Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2010/11. 31 тур. Мюнхенгладбах - Дортмунд

Бундеслига 2010/11. 31 тур. Мюнхенгладбах - Дортмунд

Сообщений 101 страница 120 из 125

101

Эмин, не переживай, будем чемпионами дома)
а сегодня и не увидел желания играть, вот и вся причина

0

102

Хреновая игра. Закономерный результат.

0

103

Потеряй очки Байер - увидели бы совершенно другую игру...
А теперь даже победа в Дортмунде в следующем туре нам не гарантирует чемпионство...Очень жаль. Игра ужасная кстати, как в обороне так и в атаке.

0

104

Мы не смогли забить команде которая в этом сезоне пропустила больше чем мы забили))

0

105

Бездарная игра. Рома вместе с центром защиты просто отжигали. Левон в своём стиле. Гётце бедняга пахал за всю команду. Кевину нужно меньше пиздеть в интервью, как он Ройсу отправит чемпионскую прядь волос, а выкладываться на поле. Второй сегодня уходил с поля с высоко поднятой головой, очень бы хотелось его увидеть на следующий год у нас.

0

106

Ну и совсем забыл про Тони. Это нечто, сколько брака, никакой манёвренности. Надеюсь Клоппо приведёт всех в чувства к не самой лёгкой следующей игре с Нюрнбергом.

0

107

А прикиньте на секунду, что сделает тип с Лёшиной авы, если в этом сезоне произойдет худший сценарий в оставшихся матчах)))
http://images2.gazzettaobjects.it/Hermes%20Foto/2011/04/16/0LJP3DHA--620x385.jpg?v=201104161550

0

108

Серый написал(а):

А прикиньте на секунду, что сделает тип с Лёшиной авы, если в этом сезоне произойдет худший сценарий в оставшихся матчах)))

я не могу представить что я  сделаю в таком случае ))  о нем вообще промолчу

0

109

Лёша написал(а):

очень бы хотелось его увидеть на следующий год у нас.

В СМИ появилась информация, что Ройса хочет Мюнхен.

Отредактировано Синий (2011-04-23 23:46:19)

0

110

Браво, браво тем сценаристам и актёрам, которые сохраняют интригу в чемпионате Германии!!!!!
Великолепно исполнили свои роли вчера, как игроки Боруссии, так и игроки Баварии! Сохранилась интрига в борьбе за чемпионство, сохранилась интрига в борьбе за 3-е место, сохранилась интрига в борьбе за выживание! Просто молодцы, Вы готовы к самым главным ролям в Большом Театре, молодцы!!!

Лучшими в этой игре были болельщики БВБ, которые в таком количестве отправились в Мюнхенгладбах, чтобы наблюдать за этим спектаклем, особенно красиво у наших получались пасы назад, даже не поперёк, а именно назад, когда казалось можно спокойно простреливать или навешивать в штрафную хозяев следовали "уместные" пасы назад и так всю игру.

После таких игр как вчера я жду в межсезонье сногшибательных покупок, денег то, наверное, не хило заработали за своё прекрасное выступление!

0

111

Если заработали - слава Богу, мне не хочется верить что так бездарно слили игру бесплатно...Слов нет конечно, что и говорить

0

112

Рауф,

Что за истерическая чушь?

0

113

Этот матч показал роль Шахина в игре БВБ, и насколько да Силва не Шахин)

0

114

Vasnecov написал(а):

Рауф,
Что за истерическая чушь?

Если ты слепо считаешь, что проиграли мы эту игру только потому что были слабее, чем Мюнхенгладбах, то это твоё мнение, и ты имеешь право его озвучивать.
Я же имею абсолютно другое мнение. Эта игра, да и игра с Хоффенхаймом мне кажется очень странной и если в игроках не видно особого желания для достижения победы - то это уже по крайней мере вызывает сомнения. Тем более обидно бывает видеть подобное безразличие к происходящему на поле со стороны игроков - когда на выезд отправляется такое количество собственных болельщиков.
Вот в принципе и всё. И если ты не согласен с мнением, озвученным мною, то это ещё не даёт тебе никакого право называть его чушью. Надеюсь, я понятно выразился?

0

115

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/184465.html

очень интересно)

0

116

Рауф написал(а):

Вот в принципе и всё. И если ты не согласен с мнением, озвученным мною, то это ещё не даёт тебе никакого право называть его чушью. Надеюсь, я понятно выразился?

Я называю чушью все, что голословно и не подтверждено никакими фактами. То есть именно то, что ты написал. Если у тебя есть факты - приводи. Коэффициенты букмекерские, инсайды и т.п. А голословные утверждения типа пасов назад и т.п. - это какой-то детский сад. Гетце, видимо, тоже специально в перекладину бил.
Сдать матч - это, между прочим серьезное обвинение на грани уголовки. В Германии судей сажали за тотализаторы. А тут, понимаешь, тебе виднее, кто сдавал матч, а букмекеры (т.е. профессионалы) уши развесили.
Про Баварию аналогично - видимо специально тянули до 89-й минуты, чтобы счет сравнять. А там попросили судью пеналь поставить.

0

117

Vasnecov написал(а):

А тут, понимаешь, тебе виднее, кто сдавал матч, а букмекеры (т.е. профессионалы) уши развесили.

Я сижу о данном матче в том числе и по букмекерским ставкам, которые принимались во время матча.

0

118

Рауф написал(а):

Я сижу о данном матче в том числе и по букмекерским ставкам, которые принимались во время матча.

И по каким конторам ты следил, и какие ставки там фигурировали?

Лично я совершенно не верю, что команда сдала матч. Или в таком случае Гётце не проплатили? А то бедняга весь матч старался.
Боруссия похоже за этот сезон избаловала красивым футболом, что каждый невразумительный матч воспринимается как нечто сверхъестественное. У нас нету глубины скамейки, что прекрасно и продемонстрировал этот матч.

0

119

А по поводу матча с деревней. В первом круге против них мы также невразумительно выглядели и отскочили на добавленных минутах.
Что касается второго круга. Пересмотри, как нашим ломали кости на поле, любая атака срывалась мелким фолом, ударом по ногам, провокациями. При этом судья был слеп ко всем этим моментам.

0

120

Рауф написал(а):

Видимо кроме тебя странных ставок  никто не заметил. Если они были, конечно.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2010/11. 31 тур. Мюнхенгладбах - Дортмунд