Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2010/11. 31 тур. Мюнхенгладбах - Дортмунд

Бундеслига 2010/11. 31 тур. Мюнхенгладбах - Дортмунд

Сообщений 1 страница 20 из 125

1

В случае не выигрыша Байера у Хоффенхайма и нашей гостевой победы над Мюнхенгладбахом мы официально можем оформить чемпионство!!! Так что, наверное, не стоит даже добавлять, что каждая игра отныне очень важна и все мы ждём того самого счастливого момента!
Как уже сообщалось у нас на гесте, на эту игру ожидается прибытие рекордного количества болельщиков из Дортмунда - около 19000 фанатов! На это стоит посмотреть!

0

2

Выбывшего до конца сезона Шахина в основном составе заменит Да Сильва, который во второй раз в сезоне выйдет на поле в качестве игрока основного состава.
Что касается Барриоса, то он до сих пор не принимал участия в общей командной тренировке и только завтра, в пятницу, впервые после травмы будет тренироваться в общей группе. По словам Клоппа, он не собирается идти ни на какой риск, и если будут определённые сомнения по Барриосу, то, возможно, и эту игру он может пропустить. Но, всё будет окончательно известно после завтрашней тренировки.

0

3

Юрген Клопп: "Я не собираюсь рисковать здоровьем Барриоса"

http://bvb09.ru/2011apr21-2.html

0

4

Будем в матче бороться за трансфер Ройса :) Хороним Гладбах и выкупаем нашего воспитанника

0

5

Главное не пропустить в оставшихся играх мячей, и установить рекорд)

0

6

Серый написал(а):

Главное не пропустить в оставшихся играх мячей, и установить рекорд)

Какой?

0

7

Не долго думая, могу предположить что Серый говорит о рекорде меньше всего пропущенных голов за сезон.

0

8

Bavarec, ну про это я догадывался, просто хотелось бы узнать, какой сейчас рекорд?

0

9

Синий,

наверное побить рекорд поставленный Каном за Баварию, меньше всего пропущенных мячей за сезон в БЛ.

0

10

Если мне не изменяет память, то рекорд 21 пропущенный мяч. Это было в сезоне 2007-2008.

0

11

Нуже ребятки, сегодня нужна только победа! Если я не ошибаюсь этой победой мы побьём и свой собственный рекорд по максимальному количеству набранных очков за сезон, помоему предыдущий рекорд Боруссии составлял 70 очков. Если это так, то в этом сезоне мы его по-любому превзойдём.

0

12

Поехали!

0

13

Желтое море в Гладбахе. Наши фаны лучччшие!!!

0

14

Channel - 106036

0

15

Всем салют! Удачи нашим

0

16

Без раскачки начинаем.

0

17

Серый написал(а):

Всем салют!

привет

0

18

опять зануда Мельников)

0

19

Куба походу под напом, по центру, играет

0

20

Субо, не своим делом занимаешься.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига 2010/11. 31 тур. Мюнхенгладбах - Дортмунд