Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 25 тур. Боруссия - Кельн.

Бундеслига. 25 тур. Боруссия - Кельн.

Сообщений 101 страница 120 из 147

101

Синий написал(а):

Если что, я тоже Виталик)))

Очень приятно :)

0

102

ВВИ написал(а):

Все твои рассуждения об игроке Боруссии Роберте Левандовском лишь подтверждают выше процитированные слова.

Мои рассуждения об оном игроке - иногда через чур эмоциональная, но конструктивная критика. Всем желающим я доступным языком объяснил чем он мне не нравится. Кто хотел внять, тот внял, оставаясь при своем мнении, все остальные предпочли очевидно надуть губки.

0

103

мдааааааааааааааааааааааа

0

104

вторая  перекладина  это  чтооооооооооо такое?

0

105

Только давайте не будем после каждого эпизода мериться письками, глупо будет выглядеть.

0

106

КАКАЯ ИГРА ?!?!?

0

107

ВВИ написал(а):

Очень приятно

Взаимно)

0

108

похоже  я один смотрю и  офигеваю от такой игры.....

0

109

Dr_Taurus написал(а):

Только давайте не будем после каждого эпизода мериться письками, глупо будет выглядеть.

Так и не пытайся :)

0

110

если нам сейчас  забьют  это будет  смерть

0

111

я блин проспал, матч в 01:30 по-нашему а завтра на работу, решил вздремнуть проснулся вот только что :(
Всем привет)

0

112

ВВИ написал(а):

Так и не пытайся

Не знаю про что ты, а я про то, что выходя вдвоем против одного нужно забивать, но наша семерка что-то поняла не так. Вот и все. Так чтобы не получилось как у вас в первом тайме.....Аааа, забил, я же говорил. А вон тот чмооо, он его критикует!......чуть позже лажа и уже другая сторона воняет. Скучно.

0

113

Привет Дортмундер, надеюсь можно будет сейчас снова уснуть, со сладкой улыбкой на лице :)

0

114

Кель и Да Сильва  на поле

0

115

а вы знаете, что мы чаще всего подаем в штангу и перекладину. С сегодеяшними попаданиями что-то около 20 раз уже алюминий проверяли.

0

116

Dr_Taurus написал(а):

Не знаю про что ты, а я про то, что выходя вдвоем против одного нужно забивать, но наша семерка что-то поняла не так. Вот и все. Так чтобы не получилось как у вас в первом тайме.....Аааа, забил, я же говорил. А вон тот чмооо, он его критикует!......чуть позже лажа и уже другая сторона воняет. Скучно.

Боже, так я именно об этом, но ты все равно вынул свой писюн :(

0

117

3 минуты продержаться...

0

118

ВВИ написал(а):

Боже, так я именно об этом, но ты все равно вынул свой писюн

Тезка, начинал ведь не я:-) Меня ведь тут даже не было, я ведь на игру опоздал:-)

0

119

ну все   это  конечно  просто  кошмар...   Всех  с победой !! Радуйтесь  ! мы этого ждали так долго , а вы тут спорите друг с другом

0

120

СКАЗКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Всем привет!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 25 тур. Боруссия - Кельн.