Если что, я тоже Виталик)))
Очень приятно
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 25 тур. Боруссия - Кельн.
Если что, я тоже Виталик)))
Очень приятно
Все твои рассуждения об игроке Боруссии Роберте Левандовском лишь подтверждают выше процитированные слова.
Мои рассуждения об оном игроке - иногда через чур эмоциональная, но конструктивная критика. Всем желающим я доступным языком объяснил чем он мне не нравится. Кто хотел внять, тот внял, оставаясь при своем мнении, все остальные предпочли очевидно надуть губки.
мдааааааааааааааааааааааа
вторая перекладина это чтооооооооооо такое?
Только давайте не будем после каждого эпизода мериться письками, глупо будет выглядеть.
КАКАЯ ИГРА ?!?!?
Очень приятно
Взаимно)
похоже я один смотрю и офигеваю от такой игры.....
Только давайте не будем после каждого эпизода мериться письками, глупо будет выглядеть.
Так и не пытайся
если нам сейчас забьют это будет смерть
я блин проспал, матч в 01:30 по-нашему а завтра на работу, решил вздремнуть проснулся вот только что
Всем привет)
Так и не пытайся
Не знаю про что ты, а я про то, что выходя вдвоем против одного нужно забивать, но наша семерка что-то поняла не так. Вот и все. Так чтобы не получилось как у вас в первом тайме.....Аааа, забил, я же говорил. А вон тот чмооо, он его критикует!......чуть позже лажа и уже другая сторона воняет. Скучно.
Привет Дортмундер, надеюсь можно будет сейчас снова уснуть, со сладкой улыбкой на лице
Кель и Да Сильва на поле
а вы знаете, что мы чаще всего подаем в штангу и перекладину. С сегодеяшними попаданиями что-то около 20 раз уже алюминий проверяли.
Не знаю про что ты, а я про то, что выходя вдвоем против одного нужно забивать, но наша семерка что-то поняла не так. Вот и все. Так чтобы не получилось как у вас в первом тайме.....Аааа, забил, я же говорил. А вон тот чмооо, он его критикует!......чуть позже лажа и уже другая сторона воняет. Скучно.
Боже, так я именно об этом, но ты все равно вынул свой писюн
3 минуты продержаться...
Боже, так я именно об этом, но ты все равно вынул свой писюн
Тезка, начинал ведь не я Меня ведь тут даже не было, я ведь на игру опоздал:-)
ну все это конечно просто кошмар... Всех с победой !! Радуйтесь ! мы этого ждали так долго , а вы тут спорите друг с другом
СКАЗКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Всем привет!
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 25 тур. Боруссия - Кельн.