Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 25 тур. Боруссия - Кельн.

Бундеслига. 25 тур. Боруссия - Кельн.

Сообщений 1 страница 20 из 147

1

Завтра уже игра  с козликами.    Nuri Vs Podolski    Очень интересно   кто на сей раз выйдет  победителем в этом противостоянии.      по  разговорам  на нашей гостевой и  статьям на разных  сайтах, все мы позабыли про эту очень важную игру.     Важная она потому что  нельзя оступиться сейчас, когда выиграли у Баварии и последовало заявление Вацке о том что мы  все таки хотим стать чемпионами )))   Нужно чтоб команда  еще раз показала что никакое  давление  не повлияет  на  результаты.

0

2

Эмин написал(а):

все мы позабыли про эту очень важную игру.

Не все, темы просто соответствующей нет, вот пишем тут.

Эмин написал(а):

Важная она потому что  нельзя оступиться сейчас, когда выиграли у Баварии и последовало заявление Вацке о том что мы  все таки хотим стать чемпионами )))

Оказывается между Ватцке и Клоппом на этот счет была договоренность. Они условились в открытую говорить о чемпионстве только в том случае, если за 10 туров до окнчания сезона наш отрыв от идущего на втором месте будет двухзначным. Условие это сбылось, поэтому Ваткце в открытую об этом и заговорил. С победой над Баварией это связанно лишь косвенно.

0

3

Козлы неплохо выступают, будет не просто.

0

4

Dr_Taurus написал(а):

Оказывается между Ватцке и Клоппом на этот счет была договоренность. Они условились в открытую говорить о чемпионстве только в том случае, если за 10 туров до окнчания сезона наш отрыв от идущего на втором месте будет двухзначным. Условие это сбылось, поэтому Ваткце в открытую об этом и заговорил. С победой над Баварией это связанно лишь косвенно.

А нам Ватцке  такого не сказал ))  говорил что выиграют  как минимум в одном дерби и это дерби будет  на чужом поле, про остальное все промолчал )))

0

5

Эмин написал(а):

А нам Ватцке  такого не сказал ))  говорил что выиграют  как минимум в одном дерби и это дерби будет  на чужом поле, про остальное все промолчал )))

Вообще-то речь была совсем не об этом.

0

6

Добро пожаловать в Дортмунд, козлята) Надеюсь на уверенную победу, хочется верить в это. Надеюсь в очередной раз надерём нос Подольскому.
Хотя он мне всегда нравился как игрок. Всегда мечтал о том, чтобы увидеть его в футболке БВБ, хотя, думаю, даже несмотря на конфликт с Нури, произошедший в игре первого круга он бы мог усилить наш коллектив. Хотя, денег у нас на него нет и наверняка моё желание ну никак не совпадает с желанием Клоппо и ко и тем более Шахина))

0

7

Ну что как там  настроение у нас?    Надеюсь  БВБ сегодня  нас всех порадует!!!

0

8

Вместо Хуммельса Сантана!

0

9

Матс травмирован мускулатуру живота и пропустит встречу.

Отредактировано Dr_Taurus (2011-03-04 22:09:45)

0

10

Лёва опять в основе.

0

11

Dr_Taurus написал(а):

Вместо Хуммельса Сантана!

не хорошо...

0

12

это  что юбилейная игра  Клоппа?  там что-то  на киккере написано не понимаю

0

13

Всем привет!!!Удачи нашим!!!BVB вперед!!!!
сопка Channel - 79509 на русском

0

14

Всё, с Богом!!!

0

15

Всем привет)

0

16

Фаны с листами, на которых, если я правильно заметил, написано "KOAN KLOSE"

0

17

а что это про клозе болельщики написали на листочках?))

0

18

Эмин написал(а):

это  что юбилейная игра  Клоппа?  там что-то  на киккере написано не понимаю

не знаю что на кикере, а так если победим - это будет 50-я победа Клоппо в БЛ

0

19

и что это значит?

0

20

Серый написал(а):

не знаю что на кикере, а так если победим - это будет 50-я победа Клоппо в БЛ

супер !!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 25 тур. Боруссия - Кельн.