Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 25 тур. Боруссия - Кельн.

Бундеслига. 25 тур. Боруссия - Кельн.

Сообщений 81 страница 100 из 147

81

Кельн ловит  на оффсайде  нас

0

82

Тау, обоснуй :)
а то неправильно выходит

0

83

Кевин бьет  бьет и  никак не забьет

0

84

ВВИ написал(а):

ау, обоснуй а то неправильно выходит

А что ты улыбаешься? От того что понял почему я так написал? Ну раз ты понял, значит и он должен быть в состоянии без всяких подсказок.

0

85

Ну могу и без улыбки. Сейчас ты ведешь себя как девочка! Ответить за свои слова не можешь?

0

86

ВВИ написал(а):

Ответить за свои слова не можешь?

Ооо, только не надо так.

0

87

Синий, объясняю, только не уверен, что поймешь...

0

88

Dr_Taurus, Так ты обоснуй и расскажи че не так и с какого члена ко мне такие предъявы?

0

89

Не надо необоснованно оскорблять других. А если где переборщил, или был не прав. то можно и признать это. Во всяком случае мужчины ( в моем понимании ) так поступают.

0

90

ВВИ написал(а):

А если где переборщил, или был не прав. то можно и признать это

Если я где-то не прав я всегда признаю это и извинюсь, но необоснованные предъявы - это хрень полная...

0

91

ну что это  такое.... ну бля  только  не  повторение со Штутгартом

0

92

Кевин  не прав  уже нужно что-то другое  придумать в этом матче

0

93

Куба  вместо  Гросси

0

94

Синий написал(а):

ВВИ, привет) Тау скажет, что мяч случайно отскочил от ноги Роберта в ворота))))))

Синий, ведь меня ж тут даже не было! Сказал бы ты мне это напрямую, мол, Таурус, что скажешь теперь. Но так, тыкать пальцем на кого-то, обращаясь к третьему!? Ни достойного уровня, ни стиля, базарность какая-то и склочность, и то и другое больше присуще женщине.

0

95

Синий, я писал это Виталику, о его поступках и словах, не тебе. :)

0

96

ойййййййййййй даааааа ну что такое

0

97

нас  накажут  за такое...

0

98

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

99

Dr_Taurus написал(а):

Ни достойного уровня, ни стиля, базарность какая-то и склочность, и то и другое больше присуще женщине.

Все твои рассуждения об игроке Боруссии Роберте Левандовском лишь подтверждают выше процитированные слова.

0

100

ВВИ написал(а):

Синий, я писал это Виталику, о его поступках и словах, не тебе.

Если что, я тоже Виталик)))

Dr_Taurus написал(а):

Синий, ведь меня ж тут даже не было! Сказал бы ты мне это напрямую, мол, Таурус, что скажешь теперь. Но так, тыкать пальцем на кого-то, обращаясь к третьему!? Ни достойного уровня, ни стиля, базарность какая-то и склочность, и то и другое больше присуще женщине.

теперь по порядку. Это форум и я знал, что ты это сможешь прочитать. Я же не написал это в личку, скрываясь от тебя. Во-вторых мое предложение строилось на предположении, пальцем я в никого не тыкал. В-третьих скобочки в конце предложения означают шутку, а если у тебя плохо с юмором, то это не ко мне. Ну а в-четвертых я тебе это могу еще раз повторить, если тебе это так важно.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 25 тур. Боруссия - Кельн.