Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 24 тур. Бавария - Боруссия. 26/02/2011

Бундеслига. 24 тур. Бавария - Боруссия. 26/02/2011

Сообщений 41 страница 60 из 285

41

C Вайде безусловно поспокойнее будет, но как-то даже интересно будет глянуть на Митча в деле. До этого все замены старичков на молодых проходили успешно :)

0

42

Лёша написал(а):

C Вайде безусловно поспокойнее будет, но как-то даже интересно будет глянуть на Митча в деле. До этого все замены старичков на молодых проходили успешно :)

да интересно  , но только не в такой  важной игре.

0

43

Митч в основе. Держим пальцы, надеюсь дебют будет удачным.

0

44

Мда, новость хуже некуда. Дебют страшнее придумать страшно. Но поглядим... Рано сдаваться :)

0

45

Всем привет.

Уже больше года читаю этот форум, решил присоединится )

Немного мро Митча

http://www.youtube.com/watch?v=bTijNjH0Z-k

Надеюсь что сможет завтра повторить!

0

46

ДА, крайне любопытно посмотреть на молодого австралийца, тем более в таком матче.
Надеюсь он получше Циглера окажется.

0

47

думаю что в этом матче решающим фактором будет не вратарь,но все равно остается надеется что Mitch не будет сильно волнаваться и сможет хорошо себя показать в нужный момент...

eindortmunderjunge написал(а):

Надеюсь он получше Циглера окажется.

А чем тебе Циглер не нравится? он конечно не мирового класса вратарь,но все же очень хороший

Виктор написал(а):

Всем привет.

Уже больше года читаю этот форум, решил присоединится )

добро пожаловать!!!

0

48

Dortmunder Junge, мне вот тоже интересно, чем тебе Циглер не нравился??? У тебя какие-то конкретные претенции или ты просто так ляпнул? Он был самым надежным вторым номером в бундеслиге.

0

49

Ребята, не мандражируем и не переживаем за результат, всё сложится хо-ро-шоооо, я это чувствую всем, чем можно)
А Митчу надеюсь Сантана, или в крайнем случае Кринге, дадут грамм 50 перед игрой выпить, чтобы чувствовал себя увереннее)

0

50

А Циглер и впрямь был хорош. Никогда не забуду, как он взял пенальти в кубковой игре с Вердером. Да и вообще очень надёжен был, так что нам надо ещё радоваться, если Митч окажется такого уровня, как Циглер.
Хотя я почему-то в Лангераке уверен...

0

51

Виктор, добро пожаловать! Если не ошибаюсь, Вы из Берлина?

0

52

А Лангерак сколько официальных игр сыграл за Боруссию?

0

53

Bavarec написал(а):

А Лангерак сколько официальных игр сыграл за Боруссию?

это будет его дебют !

0

54

вот уже 20 лет мы не праздновали победу в Мюнхене, пришло время ))) Митч классный парень дай бог ему уверенности в матче))) пусть и для него дебют в матче с Баварией станет звёздным как в своё время для Иммеля.

Талантливого голкипера Айке Иммеля в 18 лет нашли представтели дортмундской «Боруссии». 12 августа 1978 года Айке дебютировал в Бундеслиге матчем против знаменитой мюнхенской «Баварии». И дюбют получился удачным в полном смысле этого слова: «Боруссия» выиграла 1:0 благодаря голу Манфреда Бургсмюллера, а Айке смог выстоять на ноль, играя против таких игроков, как Герд Мюллер, Карл-Хайнц Румменигге и Ули Хёнесс.

0

55

Resolut написал(а):

"Мы показываем самый сенсационный футбол. Мы не боимся никого, даже "Баварию". Мы поедем в Мюнхен и победим. Пускай готовятся к поражению", — цитирует хавбека официальный сайт ФИФА.

да-да. Посмотрим=))
Пусть наслаждается Лигой Чемпионов сидя на диване.(с)  =))

0

56

Мне почему-то при имени Циглера вспоминается поражение от Штутгарта 1-4 в прошлом году.

0

57

Бундес--09 написал(а):

пусть и для него дебют в матче с Баварией станет звёздным как в своё время для Иммеля.
            Талантливого голкипера Айке Иммеля в 18 лет нашли представтели дортмундской «Боруссии». 12 августа 1978 года Айке дебютировал в Бундеслиге матчем против знаменитой мюнхенской «Баварии». И дюбют получился удачным в полном смысле этого слова: «Боруссия» выиграла 1:0 благодаря голу Манфреда Бургсмюллера, а Айке смог выстоять на ноль, играя против таких игроков, как Герд Мюллер, Карл-Хайнц Румменигге и Ули Хёнесс.

Не совсем удачное сравнение. Иммель дебютировал в родных стенах. Лангераку же придется начинать на выезде.

0

58

Бундес--09 написал(а):

вот уже 20 лет мы не праздновали победу в Мюнхене, пришло время ))

Да на самом деле, сегодня по евроспорту тоже вспоминали о том, что наша последняя гостевая победа в Мюнхене состоялась ровно 20 лет назад, в 1991 году. Сегодня даже ничья будет сравни той победе.

Bayern написал(а):

да-да. Посмотрим=))
Пусть наслаждается Лигой Чемпионов сидя на диване.(с)  =))

Ой, как мы заговорили) Сразу видно, что опасаетесь нас)
Сегодня в Халф Вей Инне я чувствую будет жарковато)

0

59

Нет, Рауф, не из берлина. Я живу в не большом городке 60 км от Дормнуда.

По сравнению с вами, рядом со стадионом )

Отредактировано Виктор (2011-02-26 14:32:46)

0

60

Рауф написал(а):

Ой, как мы заговорили) Сразу видно, что опасаетесь нас)
Сегодня в Халф Вей Инне я чувствую будет жарковато)

Это были слова Нерлингера в ответ на высказывания Гросскройца. Ничего никто не опасается)
Я бы с удовольствием пришла. Но жаль, что матч поздновато будет.

Отредактировано Bayern (2011-02-26 15:07:17)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 24 тур. Бавария - Боруссия. 26/02/2011