Матч сезона..
Верю в нашу победу.Будет ничья - не расстроюсь)
Главное подтянуть реализацию и сдержать их мощную атаку.
Бундеслига. 24 тур. Бавария - Боруссия. 26/02/2011
Сообщений 1 страница 20 из 285
Поделиться12011-02-20 11:22:53
Поделиться22011-02-20 13:14:48
Прессинг и все будет окей, Роббен и Рибери небось опять буду единалить!
Контр-атаки, фланги и хорошее взаимодействие - вот наше оружие!
Тем более, они будут после гостевого ЛЧ-ого матча с "Интером"!
Поделиться32011-02-20 13:29:13
Посмотрим, выберется ли Бавария без жертв после матча с Интером. Роббену и Рибери пора бы взять очередной отпуск, а то слишком долго в строю
Вообще главн не проиграть. Хотя и при поражении никакой трагедии не произойдёт.
Надеюсь на выздоровление Кубы. Лёва под нападением слишком слабоват, а Гётце справа ограничен в действии.
Поделиться42011-02-20 13:58:31
Да, Гетце под нападением намного продуктивнее и опаснее.
Обидно за Сантану - чувак реально прибавил в уверенности, жаль что ему не находится места при "живых" Субо и Хуми)
Зато можем быть спокойны, что продав Субика за огромные бабки в Ангию - есть альтернатива)
Поделиться52011-02-20 15:29:30
Сантана неплох, но он очень нестабилен. У него хорошая скорость, он неплох в отборе, хорошо играет головой и работает своим могучим корпусом. Но в позиционной игре он все ещё слабоват, часто заигрывается, его то и дело тянет на забег от своей штрафной до чужой. Пасы в никуда и срезки тоже его стихия. Поэтому уж очень не хочется расставаться с нашими основными дефами, а Сантана пусть посидит на банке. На удивление, учитывая его латиноамериканский менталитет, он не закатывает скандалов по поводу непопадания в основной состав.
Поделиться62011-02-20 15:40:11
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Кевин Гросскройц уверен, что его команда добьётся победы в матче с "Баварией", который состоится на следующих выходных. Напомним, что мюнхенский клуб, вышедший на второе место, отстаёт от "Боруссии" на 13 очков.
"Мы показываем самый сенсационный футбол. Мы не боимся никого, даже "Баварию". Мы поедем в Мюнхен и победим. Пускай готовятся к поражению", — цитирует хавбека официальный сайт ФИФА.
Поделиться72011-02-20 21:28:21
Он бы еще иногда думал в игре почаще - цены ему б не было))) (про Гросскройца)
Вообще пожалуй один из ключевых моментов сезона. Расклады думаю каждый уже сам просчитал, что будет при каждом итоге этого поединка. Мандраж начинает подбираться, блин долгая будет рабочая неделя
Надеюсь в первую очередь на конструктивную и грамотную игру наших, а результат...сложно предсказать, пусть игра покажет!!!
Поделиться82011-02-20 21:35:29
Если грамотно сыграем в центре,нужного результата добьёмся обязательно.В любом случае верим в победу наших ребят.
Поделиться92011-02-20 23:59:56
Очень надеюсь на хороший результат. Есть плюсы в том что бавария посреди недели сыграет против Интера на выезде, ну и конечно главный плюс это их защита которая оставляет надежды на то что наши забьют раньше и больше них.
Поделиться102011-02-21 20:30:13
Если Боруссия будет двигаться как всегда, то выйграет, в крайнем случае будет ничья. Когда против Баварии команды немного увеличивают темп, то Бавария сразу теряется.
Но если мяч будет у баварцев большую часть времени, то тут уже шансы будут равны.
Поделиться112011-02-21 22:02:54
Если Боруссия будет двигаться как всегда, то выйграет, в крайнем случае будет ничья. Когда против Баварии команды немного увеличивают темп, то Бавария сразу теряется.
Но если мяч будет у баварцев большую часть времени, то тут уже шансы будут равны.
Баварец, ты как-то пессиместично настроен (по отношению к Баварии).
Поделиться122011-02-22 08:58:33
Баварец, ты как-то пессиместично настроен (по отношению к Баварии).
Скорее реалистично.
Поделиться132011-02-22 11:32:15
Скорее реалистично.
Верь в свою команду и она обязательно победит.
Мы с 2002 года верили и надеялись...
Поделиться142011-02-22 11:36:40
Ну во первых я верю. Каждый год верю что выйграем ЛЧ, хотя особых поводов нету)
Просто другое дело, стараюсь всегда трезво смотреть на ситуацию когда дело касается Баварии. Правда когда дело касается сборной Германии, вся моя трезвость пропадает))
Поделиться152011-02-22 13:18:07
Сейчас расплачусь. Бавария такая слабая, что прям чуть добавить темп и посыпется.
Учитывая наши травмы, некоторый спад в игре, чужое поле, полный порядок в составе соперника - Бавария является безусловным фаворитом этой игре. И если нам удастся вырвать победу, то это будет большой удачей, ну и конечно заслугой команды и тренера.
Единственным плюсом для нас является то, что мюнхенцы играют с Интером на выезде по среди недели.
Поделиться162011-02-22 14:29:57
Лёш, ну что за ирония?!)
На все ваши спады и травмы, у меня есть один довод, это оборона Баварии)) Нам забивают чуть ли не все подряд, и если атака играет не на всю силу, то Бавария может проиграть кому хочешь...даже Кёльну)
У Боруссии при всех её минусах, есть отлично налаженная командная игра, есть хорошее движение игроков без мяча. Это помогает как при отборе, так и при атаке. Дортмунд всегда в движение, при чём в хорошем движение.
Я не оправдываюсь, поверь мне) Мне если честно не так уж и важна эта победа, да и вообще победа в БЛ в этом году. Единственное почему хочу победу Баварии, только чтоб Рауф с Эмином мне мозг не выносили потом)
Поделиться172011-02-22 15:14:39
В какой бы спортивной форме не пребывали оба клуба на момент их единоборства в Мюнхене, Дортмунд всегда приезжает туда с полными штанами. Вот если справимся с грузом в штанах, то может быть и не уедем без очков, а если не справимся, то Гросскройтц будет выглядеть как болтливый шалапай.
Поделиться182011-02-22 19:08:58
Куба в четверг будет работать с мячом на тренировке, если вс пройдёт успешно, то в пятницу примет участие в полноценной тренировке.
Поделиться192011-02-22 19:58:19
50% успеха Баварии зависит от одного игрока - Роббена, что бы там не говорили некоторые болельщики этого клуба. Так что против мюнхенцев, в составе которых будет Роббен нам придётся ой как тяжело.
Что касается Баварца, то он всегда перед игрой с Боруссией начинает причитать и говорить, что шансы равны, либо же они и вовсе больше у БВБ, чтобы потом в случае чего говорить, что он абсолютно не удивлён результату и ему вообще "если честно не так уж и важна эта победа")))
Поделиться202011-02-22 20:37:06
Да Баварец как всегда в своем духе )))) сколько плакаться можно ? мы что баварию не знаем? они наплюют на Интер лишь бы БВБ выиграть. ))))