Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 24 тур. Бавария - Боруссия. 26/02/2011

Бундеслига. 24 тур. Бавария - Боруссия. 26/02/2011

Сообщений 21 страница 40 из 285

21

Всем привет! Давно просматриваю сообщения данного форума, но всё никак не находил в себе сил на регистрацию))
Однозначно фаворитом этого матча является Бавария, с Робеном это совершенно другая команда. Зацепят ничейку на выезде - уже отлично :cool:

0

22

Бавария трахнет Боруссию.

0

23

Вайденфеллер возможно снова травмирован
http://football.ua/germany/news/122023.html

0

24

Мда..как всегда не во время.
От молодого австралийца вообще не пойми чего ждать.

0

25

В любой ситуации, даже самой сложной, можно найти и положительные моменты.  Проверим, что собой представляет Австралиец.  А Ромке поскорее вернуться в строй.

0

26

Proyava написал(а):

Вайденфеллер возможно снова травмирован
http://football.ua/germany/news/122023.html

О том что Ромка травмирован кроме этого сайта похоже больше никто не знает :)

А трахать Боруссию разрешено только Клоппу, остальные пусть самоудовлетворяются.

0

27

Bavarec написал(а):

Ну вот))) так бы сразу))))

0

28

Dortmunder написал(а):

О том что Ромка травмирован кроме этого сайта похоже больше никто не знает

уже все знают...

0

29

Эту новость могут перевести и сотни сайтов, источник от этого не изменится, а он не самый надёжный. Подождём официальную информацию. Хотя сдаётся мне, что пришло время Лангерака. Не лучший матч для дебюта молодому автралийцу выпал. Надеюсь, что справится.

0

30

Bavarec написал(а):

Это большой вопрос-кто кого трахнет.Пригнём мы твою баварию в субботу,я тебе точно говорю!

0

31

B0V9B, почитай пожалуйста эту тему с первой страницы. поймёшь почему я так написал)

0

32

Какой поединок Мюнхена и Дортмунда обходится без коментария их самого преуспевшего тренера? Верно, никакой, вот и на этот раз он подал голос:

Хитцфельд на вопрос о том, за кого будет болеть:

Сохраню нейтралитет, даже не смотря на то, что Бавария мне ближе.

Хитцфельд на вопрос об исходе поединка:

Не думаю, что Дортмунд сможет выиграть в Мюнхене. На кону престиж и игроки Баварии будут мотивированны до предела. Хотя многое будет зависеть и от того, в каком состоянии Бавария вернется из Милана. Мой прогноз - ничья. Но даже если Бавария и одержит победу, то чемпионами они не станут. Абсолютно убежден в том, что Дортмунд выиграет бундеслигу. Они этого заслужили.

Отредактировано Dr_Taurus (2011-02-23 19:47:47)

0

33

Dr_Taurus написал(а):

даже не смотря на то, что Бавария мне ближе.

За это ему жирный минус.

Dr_Taurus написал(а):

бсолютно убежден в том, что Дортмунд выиграет бундеслигу. Они этого заслужили.

А вот за это жирный плюс)

0

34

Возможно минус Праньич. А если ещё и плюс Брено, то двойноё ослабление для мюнхена :)

0

35

пока что  Робена не валят итальянцы,  зато Рибери  в первом тайме частенько целовал газон...

0

36

Ну все  у Баварии будет  отличное настроение...   хотя  С.Паули тоже играл против БВБ в хорошем настроении )))

0

37

Значит надо будет его испортить)
Крафт очень уверенно стоит, надеюсь наш кенгуру покажет класс (если до этого дойдет).

0

38

Худшие опасения в отношении травмы голкипера дортмундской "Боруссии" Романа Вайденфеллера не подтвердились. У вратаря диагностирован лишь разрыв медиальной коллатеральной связки колена. Возможно, Вайденфеллер даже сможет сыграть с "Баварией" в ближайшую субботу. Однако ответ на этот вопрос будет известен в пятницу, информирует Kicker. Ранее сообщалось, что страж ворот может пропустить шесть недель. Напомним, что 30-летний футболист получил травму на тренировке в результате столкновения с защитником Матсом Хуммельсом.

0

39

Синий написал(а):

Худшие опасения в отношении травмы голкипера дортмундской "Боруссии" Романа Вайденфеллера не подтвердились. У вратаря диагностирован лишь разрыв медиальной коллатеральной связки колена.

С порванными связками не то что спортом не занимаются. С этой бедой ходить нормльно нельзя. У Вайде растяжение оных связок.:-)

0

40

Клоп: "Роман чувствует себя уже лучше, боли поутихли. Если его состояние позволит, то он сыграет, а если нет, то вместо одного из лучших немецких вратарей место в наших воротах займет один из лучших австралийских вратарей."

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 24 тур. Бавария - Боруссия. 26/02/2011