Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 24 тур. Бавария - Боруссия. 26/02/2011

Бундеслига. 24 тур. Бавария - Боруссия. 26/02/2011

Сообщений 261 страница 280 из 285

261

мда..:))))
только узнал счет!! Всех поздравляю! Думал буду праздновать чемпионство лишь при досрочном выигрыше, но после этого матча, даже самые большие скептики уже будут готовиться к 14 мая!

Отредактировано Proyava (2011-02-27 00:22:56)

0

262

Bayern написал(а):

он действиями доказал, точнее.

ну да)))) переизбыток радости и пива в организме вот и пишу на эмоциях)))

Bavarec написал(а):

Ребят, всех искренне поздравляю! Очень рад что Боруссия наконец то возвращается. Для самой Баварии это очень хорошо, я так думаю

Не знаю как для Баварии, но нам точно это хорошо)))
Кстати, молчал специально. Поставил 2700 рублей на победу наших с коэффициентом 4.40. Теперь будет на что отметить по достоинству нашу победу!!!))

0

263

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ  с ПОБЕДОЙ !!!!   НАСТРОЕНИЕ  ОТЛИЧНОЕ !!!   ТАКАЯ ПОБЕДА !!!!                    УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа    !!!!!

0

264

Dortmunder написал(а):

Поставил 2700 рублей на победу наших с коэффициентом 4.40. Теперь будет на что отметить по достоинству нашу победу!

А в каких конторах ты играешь?

0

265

Ну что  верим  в  победу  в БЛ ????????????????   Я Думаю  завтра многое  решиться в игре Вердер - Байер,  если  Байер потеряет очки  то  я лично поверю  в наше  чемпионство! !!

0

266

:flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:  :flag:  :jumping:  :cool:  :whistle:

0

267

Сейчас  почитал  баварские сайты,  в основном все признают  чистую победу  БВБ и поздравляют  нас с чемпионством !!!

0

268

а вот и начало  статьи с Баварского сайта :

Дортмундская Боруссия в великолепном стиле переиграла Баварию на Альянц Арене и фактически обеспечила себе чемпионский титул в сезоне 2010/11.
Как в старые добрые времена встретились сегодня мюнхенская Бавария и дортмундская Боруссия. Этот поединок уже давно стал классикой немецкого футбола, но в последние несколько лет на него уже не обращали настолько пристального внимания.

Команда Юргена Клоппа заставила уважать всех, в том числе и президента Баварии Ули Хенесса, который перед матчем отменно провоцировал игроков Боруссии, говоря в прессе о том, что мюнхенцы одержат уверенную победу с разницей в два мяча. Баварцы известны тем, что высказываются таким образом в СМИ только тогда, когда следующий матч для них действительно важен. По Боруссии проехались и Карл-Хайнц Румменигге, и спортивный директор Баварии Кристиан Нерлингер... В общем, все

0

269

АААА     A             A  AAAA
ААААА     A          A   AAAAA
АААА         A       A    AAAA
АААА           A    A     AAAA
ААААА           A A      AAAAA
АААА               A       AAAA

ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ?!?

0

270

Нет слов, одни эмоции! Положительные конечно эмоции, что самое приятное!!!!!!!!!
Вчера был настолько пьян, как и от выпитого алкоголя, так и от счастья, что даже до компьютера добраться не мог, но сегодня всех вас Братья поздравляю с этой великолепной и великой победой! Наконец-таки победили в Мюнхене!!! Наконец-таки дважды за сезон обыграли Баварию! На самом деле нет слов, чтобы выразить всю ту радость, которая творится на душе после вчерашней победы, мы молодцы!
Прошу посмотрите клип, тот, что я выставил на главной, разве не трогает тот момент, когда показывают реакцию Клоппа, когда Лангерак отбил опасный удар Гомеса в концовке матча! Вот это команда, вот это тренер! Все, абсолютно все молодцы, до чемпионства осталось сделать всего несколько шагов, вперёёёёёёёёёддддд БОрусссияЯЯЯ!!!

0

271

ВВИ написал(а):

АААА     A             A  AAAA
ААААА     A          A   AAAAA
АААА         A       A    AAAA
АААА           A    A     AAAA
ААААА           A A      AAAAA
АААА               A       AAAA

Виталик, хотел раньше отписать, но до 3 ночи выводил буковками виктори?)

0

272

Игра супер! как она началась, я уже думал сердце выскочит, потом и в жар бросило! Короче, нельзя мне походу часто такие матчи видеть!

0

273

Лёша написал(а):

Виталик, хотел раньше отписать, но до 3 ночи выводил буковками виктори?)

Это помоему не знак виктори, а буквы B V B )

0

274

Рауф написал(а):

Это помоему не знак виктори, а буквы B V B )

Да  на БВБ больше похоже  но и Виктори сойдет

0

275

Серый написал(а):

ну ты даёшь!!!!

0

276

Dr_Taurus написал(а):

Не совсем удачное сравнение. Иммель дебютировал в родных стенах. Лангераку же придется начинать на выезде.

согласен))) тем более тогда зачётней ему)))

0

277

вот про это я.

Dortmunder написал(а):

Bayern написал(а):
он действиями доказал, точнее.

Dortmunder написал(а):

ну да)))) переизбыток радости и пива в организме вот и пишу на эмоциях)))

0

278

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/162860.html

0

279

6 игроков Боруссии попали в сборную тура по версии Kicker: Шмельцер,Хуммельс,Суботич,Шахин,Гросскройц,Барриос

0

280

И в догонку оценки Kicker
Langerak (2)
Piszczek (3)
Subotic (2)
Hummels (1)     
Schmelzer (1,5)   
S. Bender (2)
Sahin (1)           
M. Götze (3) 
Lewandowski (3)   
Großkreutz (1,5)   
Barrios (2)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 24 тур. Бавария - Боруссия. 26/02/2011