мда..)))
только узнал счет!! Всех поздравляю! Думал буду праздновать чемпионство лишь при досрочном выигрыше, но после этого матча, даже самые большие скептики уже будут готовиться к 14 мая!
Отредактировано Proyava (2011-02-27 00:22:56)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 24 тур. Бавария - Боруссия. 26/02/2011
мда..)))
только узнал счет!! Всех поздравляю! Думал буду праздновать чемпионство лишь при досрочном выигрыше, но после этого матча, даже самые большие скептики уже будут готовиться к 14 мая!
Отредактировано Proyava (2011-02-27 00:22:56)
он действиями доказал, точнее.
ну да)))) переизбыток радости и пива в организме вот и пишу на эмоциях)))
Ребят, всех искренне поздравляю! Очень рад что Боруссия наконец то возвращается. Для самой Баварии это очень хорошо, я так думаю
Не знаю как для Баварии, но нам точно это хорошо)))
Кстати, молчал специально. Поставил 2700 рублей на победу наших с коэффициентом 4.40. Теперь будет на что отметить по достоинству нашу победу!!!))
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ с ПОБЕДОЙ !!!! НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ !!! ТАКАЯ ПОБЕДА !!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа !!!!!
Поставил 2700 рублей на победу наших с коэффициентом 4.40. Теперь будет на что отметить по достоинству нашу победу!
А в каких конторах ты играешь?
Ну что верим в победу в БЛ ???????????????? Я Думаю завтра многое решиться в игре Вердер - Байер, если Байер потеряет очки то я лично поверю в наше чемпионство! !!
Сейчас почитал баварские сайты, в основном все признают чистую победу БВБ и поздравляют нас с чемпионством !!!
а вот и начало статьи с Баварского сайта :
Дортмундская Боруссия в великолепном стиле переиграла Баварию на Альянц Арене и фактически обеспечила себе чемпионский титул в сезоне 2010/11.
Как в старые добрые времена встретились сегодня мюнхенская Бавария и дортмундская Боруссия. Этот поединок уже давно стал классикой немецкого футбола, но в последние несколько лет на него уже не обращали настолько пристального внимания.Команда Юргена Клоппа заставила уважать всех, в том числе и президента Баварии Ули Хенесса, который перед матчем отменно провоцировал игроков Боруссии, говоря в прессе о том, что мюнхенцы одержат уверенную победу с разницей в два мяча. Баварцы известны тем, что высказываются таким образом в СМИ только тогда, когда следующий матч для них действительно важен. По Боруссии проехались и Карл-Хайнц Румменигге, и спортивный директор Баварии Кристиан Нерлингер... В общем, все
АААА A A AAAA
ААААА A A AAAAA
АААА A A AAAA
АААА A A AAAA
ААААА A A AAAAA
АААА A AAAA
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ?!?
Нет слов, одни эмоции! Положительные конечно эмоции, что самое приятное!!!!!!!!!
Вчера был настолько пьян, как и от выпитого алкоголя, так и от счастья, что даже до компьютера добраться не мог, но сегодня всех вас Братья поздравляю с этой великолепной и великой победой! Наконец-таки победили в Мюнхене!!! Наконец-таки дважды за сезон обыграли Баварию! На самом деле нет слов, чтобы выразить всю ту радость, которая творится на душе после вчерашней победы, мы молодцы!
Прошу посмотрите клип, тот, что я выставил на главной, разве не трогает тот момент, когда показывают реакцию Клоппа, когда Лангерак отбил опасный удар Гомеса в концовке матча! Вот это команда, вот это тренер! Все, абсолютно все молодцы, до чемпионства осталось сделать всего несколько шагов, вперёёёёёёёёёддддд БОрусссияЯЯЯ!!!
АААА A A AAAA
ААААА A A AAAAA
АААА A A AAAA
АААА A A AAAA
ААААА A A AAAAA
АААА A AAAA
Виталик, хотел раньше отписать, но до 3 ночи выводил буковками виктори?)
Игра супер! как она началась, я уже думал сердце выскочит, потом и в жар бросило! Короче, нельзя мне походу часто такие матчи видеть!
Виталик, хотел раньше отписать, но до 3 ночи выводил буковками виктори?)
Это помоему не знак виктори, а буквы B V B )
Это помоему не знак виктори, а буквы B V B )
Да на БВБ больше похоже но и Виктори сойдет
ну ты даёшь!!!!
Не совсем удачное сравнение. Иммель дебютировал в родных стенах. Лангераку же придется начинать на выезде.
согласен))) тем более тогда зачётней ему)))
вот про это я.
Bayern написал(а):
он действиями доказал, точнее.
ну да)))) переизбыток радости и пива в организме вот и пишу на эмоциях)))
6 игроков Боруссии попали в сборную тура по версии Kicker: Шмельцер,Хуммельс,Суботич,Шахин,Гросскройц,Барриос
И в догонку оценки Kicker
Langerak (2)
Piszczek (3)
Subotic (2)
Hummels (1)
Schmelzer (1,5)
S. Bender (2)
Sahin (1)
M. Götze (3)
Lewandowski (3)
Großkreutz (1,5)
Barrios (2)
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 24 тур. Бавария - Боруссия. 26/02/2011