Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 24 тур. Бавария - Боруссия. 26/02/2011

Бундеслига. 24 тур. Бавария - Боруссия. 26/02/2011

Сообщений 241 страница 260 из 285

241

B0V9B написал(а):

Посмотрел сайт баварии:пишут про необъективное судейство,про то что мы умеем играть только с командами типа Кёльн и т.д.,про то,что мы в ЛЧ из группы не выйдем и т.п.....Тьфу,пидоры!!!

если вы имели ввиду русскоязычный сайт Баварии, то это не так. Полно здравомыслящих юзеров, который пишут, что заслуженно!!

Отредактировано Bayern (2011-02-26 22:58:34)

0

242

Bayern написал(а):

эээххх  Поздравляю вас всех.

Спасибо!

0

243

Ули, Ули, ты где? Два мяча разница говоришь?))

0

244

Bayern написал(а):

если вы имели ввиду русскоязычный сайт Баварии, то это не так. Полно юзеров, который пишут, что заслуженно!!

bavaria-munchen.ru на этом сайте

0

245

B0V9B написал(а):

bavaria-munchen.ru на этом сайте

и я об этом же.  Ну те, которые обсирают-это неадекватные болельщики, я так считаю.

0

246

Всех с победой.
Отличный матч, все 90 минут держал в напряжении.
Команда проявила себя как команда. Вся предматчевая болтовня из стана Мюнхена - понты) Раньше всегда срабатывали, но в этот раз коленки у наших не дрожали) Понравилось как парни бились и за себя и за кипера, пытаясь оставить его без работы)
Все 3 гола классные. Выход Келя и куча-мала после финального свистка на Лангераке - очень трогательно))

Клоппо показал прИнтеру как играть ответку)

0

247

Bayern написал(а):

эээххх :'( Поздравляю вас всех.

Спасибо. Желаю успехов в нынешнем розыгрыше ЛЧ. Потому что там соперники послабее, и шансов выиграть побольше чем чемпионат :)

0

248

Гоооооооолыы матчааа :)
0-1 Лукааааас
1-1 Густаво
1-2 Нурриии
1-3 Хуммиии

Отредактировано Лёша (2011-02-26 23:17:14)

0

249

Серый написал(а):

Клоппо показал прИнтеру как играть ответку)

прИнтер обо...рётся(хочется надеятся на это)я вообще-то за все немецкие клубы в европейских и прочих кубках(исключения,естественно,если они играют не против Дортмунда).

Отредактировано B0V9B (2011-02-26 23:21:07)

0

250

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех с победой! Слов нет. Одни эмоции!. :cool:  :cool:
3-1 Баварию......)))) Да мы Чемпионы, на 99.99% как сказал Андронов!  :cool:

Отредактировано dantist (2011-02-26 23:24:06)

0

251

Кто поедет на последний матч в Дортмунд? отмечать чемпионство? Пора за визами.
Если что в пс.

0

252

Bayern написал(а):

Поздравляю вас всех.

Спасибо.

B0V9B написал(а):

Я ж тебе сказал,что пригнём...

хамите парниша (с)

B0V9B написал(а):

Bayern написал(а):
эээххх  Поздравляю вас всех.
Спасибо!

так то лучше))

Bayern написал(а):

Ну те, которые обсирают-это неадекватные болельщики, я так считаю.

неадекватов везде хватает...

0

253

Думаю, теперь только идиот со справкой может утверждать что мы идем первыми незаслуженно.
Со времен Хитцфельда такой команды у нас не было. Даже звездно-миллионная (в Евро) команда Заммера не идет ни в какое сравнение. Нури доказал в этом матче также что спад в его игре уже прошел. И в целом как капитан смотрелся неплохо. Желаю ему здоровья как у быка и клубного патриотизма как у Цорка...
Насчет обороны также скажу: нормально смотрелись. Были нервозности, но когда за тобой Ромка уверенности больше. Тем не менее, и игра Лангерака была неплохой, и то, что в воротах Лангерак заставляло ребят отрабатывать в обороне на все 100.
Полузащита наша съела мюнхенскую и даже костей не осталось. Боялся как будем бороться с Роббеном и Рибери - но то как сегодня против них сыграли...
А, да. Гросси не пи*дабол. Вышел и доказал словами свои слова :) Как и вся команда, все молодцы.

0

254

Dortmunder написал(а):

Вышел и доказал словами свои слова

???

0

255

Всех с победой!! Не хочется пока ничего анализировать. Все молодцы!

0

256

кстати, "Бавария" была основана 27 февраля. Завтра исполняется 111 лет. Это надо было же так.. Не будет праздника!

0

257

Синий написал(а):

???

Resolut написал(а):

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Кевин Гросскройц уверен, что его команда добьётся победы в матче с "Баварией", который состоится на следующих выходных. Напомним, что мюнхенский клуб, вышедший на второе место, отстаёт от "Боруссии" на 13 очков.

"Мы показываем самый сенсационный футбол. Мы не боимся никого, даже "Баварию". Мы поедем в Мюнхен и победим. Пускай готовятся к поражению", — цитирует хавбека официальный сайт ФИФА.

0

258

Bavarec написал(а):

Бавария трахнет Боруссию.

Я ведь говорил))

Ребят, всех искренне поздравляю! Очень рад что Боруссия наконец то возвращается. Для самой Баварии это очень хорошо, я так думаю (с) :)

Сейчас самое главное не зазнаваться, ещё чемпионат не кончился, и самое самое главное, это не разбазарить состав на следуйщий сезон!

0

259

Dortmunder написал(а):

Вышел и доказал словами свои слова

он действиями доказал, точнее.

0

260

Bavarec написал(а):

Бавария трахнет Боруссию.

Ну мы теперь видем кто кого  : )))))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 24 тур. Бавария - Боруссия. 26/02/2011