Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 24 тур. Бавария - Боруссия. 26/02/2011

Бундеслига. 24 тур. Бавария - Боруссия. 26/02/2011

Сообщений 221 страница 240 из 285

221

Всех с исторической победой!!!!! :flag:

0

222

Ураааааааа, всех с победой!=)

0

223

ВСЕХ С ПОБЕДОй ДРУЗЬЯ!!!МОЛОДЦЫ!!!ВСЕМ всё  ДОКАЗАЛИ!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!

0

224

Ну чтож, теперь можно: МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

225

Dr_Taurus написал(а):

Вот это КОМАНДА!!!!!!!! ВСе к Лангераку бросились!!!!!!!!

КОМАНДИЩА!!!  Клоппо красавец, такой коллектив собрал. Это не нытики типа Рибери в Баварии)))

0

226

Очень понравилась игра в обороне сегодня. Думал, что когда Бавария нас прижмет мы посыпимся, ан нет. Выдержали ребята. Митч красавец - достойная замена Вайде.

0

227

Синий написал(а):

Митч красавец - достойная замена Вайде.

Судить об этом рано. НЕ потому что в этой игре его почти не проверяли. А потому что по одной игре, даже если она и получилась вполне достойной, не судят. В след. игре ему вдруг не повезет и он запустит бабочку в ворота, что, кстати, и с Вайде случалось. Что ты тогда скажешь? Что ему еще рано в ворота?

0

228

Dr_Taurus написал(а):

Ты ж знаешь, что я тя оч уважаю, но Левальдес......это не талант, не игрок, это серая посредственность.

Виталик, взаимно. Левандовски не мой любимец и я могу объективно оценивать его игру, а она в этом сезоне не выдающаяся. Пусть в атаке он не блистал, тем не менее в этом матче он выполнил большое количество черновой работы. Посмотрим как он заиграет в следующем сезоне. Куба дебютного сезона и последующих - два разных человека.
Ну да ладно, главное что мы победили! Прекрасная игра. Какой Клоппо красавец, как он разложил игру Баварии, как прикрыли Роббена и Рибери!
Все красавцы (да, Виталик, даже Лёва:-) ). Но Митч просто умница. Дебют на славу! Рано говорить о чемпионстве, но сегодня мы сделали огромный шаг к этому. Урааааа!!))

0

229

А мне игра в обороне не понравилась. Мне наш прессинг понравился. Тут особо хочется выделить Барриоса, Гросскройтца, Гётце.

0

230

Лёша написал(а):

Рано говорить о чемпионстве, но сегодня мы сделали огромный шаг к этому. Урааааа!!))

А я думаю вопрос о чемпионе в БЛ на 120% решён

0

231

Всех с  победой  в  чемпионате !!!!!!!!!!
                                                        ВЕЛИКИЙ СЕЗОН

0

232

B0V9B написал(а):

А я думаю вопрос о чемпионе в БЛ на 120% решён

Такое я скажу, когда после очередного тура я взгляну на таблицу и буду уверен, что даже теоретически нас никто не сможет обогнать.

0

233

Dr_Taurus написал(а):

А мне игра в обороне не понравилась. Мне наш прессинг понравился. Тут особо хочется выделить Барриоса, Гросскройтца, Гётце.

Я понимаю,что ты ворчун,да к тому же и заслуженный,но сегодня хоть не ворчи,улыбнись,всё будет хорошо!!!

0

234

Не соперник нам Байер. Которому нужно унести ноги из Бремена уже завтра, который играет в этом году крайне плохо, но в конкретном матче турнирная таблица уходит на второй план - мы в Бундеслиге играем все-таки :)

0

235

Лёша написал(а):

Такое я скажу, когда после очередного тура я взгляну на таблицу и буду уверен, что даже теоретически нас никто не сможет обогнать.

Ещё,по-моему,в конце первого круга я говорил,что стабильностью никто не блещет в этом сезоне,Дортмунд тоже,конечно,нет-нет,да и потеряет ненароком пару очков,но теряет их не так часто,как наши основные конкуренты,т.ч.можешь не сомневаться в вопросе чемпиона.

0

236

Dr_Taurus написал(а):

Судить об этом рано. НЕ потому что в этой игре его почти не проверяли. А потому что по одной игре, даже если она и получилась вполне достойной, не судят

Ну во-первых - это эмоции)) во-вторых я верю в селекцию Клоппа и Цорка, почти везде они находили талантов. а в-третьих - вратарь сборной, пусть и Австралии, пусть и молодежной - это признак наличия таланта и перспективы.

Dr_Taurus написал(а):

В след. игре ему вдруг не повезет и он запустит бабочку в ворота, что, кстати, и с Вайде случалось. Что ты тогда скажешь? Что ему еще рано в ворота?

Если ты не заметил, то я вообще мало про кого плохо говорю, если только на эмоциях.

И вообще, что мы с тобой спорим? радоваться надо!!! С победой тезка!!!

0

237

фантастический матч (и митч :cool: ). охота пересматривать его снова и снова, пиршество футбола что называется! даж клоппу очки сломали ))
всех с победой!!

0

238

Посмотрел сайт баварии:пишут про необъективное судейство,про то что мы умеем играть только с командами типа Кёльн и т.д.,про то,что мы в ЛЧ из группы не выйдем и т.п.....Тьфу,пидоры!!!

0

239

эээххх :'( Поздравляю вас всех.

0

240

B0V9B написал(а):

Bavarec написал(а):
Бавария трахнет Боруссию.
Это большой вопрос-кто кого трахнет.Пригнём мы твою баварию в субботу,я тебе точно говорю!

Я ж тебе сказал,что пригнём...

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 24 тур. Бавария - Боруссия. 26/02/2011