Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 21 тур. Рурское дерби. Дортмунд-Шальке.

Бундеслига. 21 тур. Рурское дерби. Дортмунд-Шальке.

Сообщений 141 страница 146 из 146

141

По Пищеку согласен. Ради объективности его обязательно нужно отметить. Второй тайм вообще отлично отыграл. Как-будто не он был.
А по поводу отсутствие голов,-  непруха, конечно, ужасная. Но бывает такое. Надеюсь прорвет в ближайших матчах.
И отсутствие Кагавы - это не причина. Раньше создавали не меньше, только вот забивали - и Барриос, и Левандовски, и Гетце, и Гросскройц.

0

142

Вчера весь день на нервах провёл в преддверии игры, даже забыл проставиться в ТП) Перед самой игрой вообще потрясывало, как и во время всех 90 минут.
Как можно столько не забивать, не доходит просто! С ума можно сойти, столько раз вскакивал с криком гоооол, а оказывается мяч то в штангу, то мимо, то в Нойера! У Шахина не пошло вчера, все передачи в молоко. Хорош Пищек, что и говорить, уже кстати вторую игру подряд. Сантана в обороне не порол, но атаки начинать абсолютно не его.
Не понял замену Гросса, который всю игру проводил как заводной, не стоило его менять в таком матче. Ну и Зидана нужно было минут за 10-15 до конца выпустить, а не за 2, может он что-нибудь и вколотил бы. Но, опять-таки, обвинять Клоппа в чём-то может в этом сезоне позволить себе только лишь какой-нибудь чудак.
Теперь же, как мне кажется, начинается самый важный момент в гонке чемпионской. Две игры подряд нужно выигрывать, как у Кайзера в гостях, хотя будет трудно, так и у Санкт Паули дома - это просто обязательно. Если будут две победы подряд, то поверю в нашу победу в чемпионате практически на 90%. А затем выезд в Мюнхен, там будет конечно шоу, наподобие вчерашнего матча.
Что касается сегодняшних матчей соперников, то почему-то есть уверенность, что не выиграет Байер, а вот Мюнхен обязательно возьмёт три очка в Кёльне. Хотя буду надеяться на Подольски и ко.

0

143

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марио Гетце считает, что во вречаршнем матче "Шальке" (0:0) спас от поражения голкипер команды Мануэль Нойер.

"Игра вышла интересной. "Боруссия" смотрелась очень хорошо и если бы смогла поддержать высокий темп, который был взят со старта, то победа бы точно была в руках. Но вратарь "Шальке" Нойер способен на чудеса. Он несколько раз спас соперника от гола", - сказал полузащитник Sport1.de.

0

144

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп расстроен ничьей с "Шальке" (0:0), но верит в лучшее.

"Игра получилась очень живой. Мы явно были сильнее соперника, но не сумели поразить ворота. Этим фактом я разочарован, однако если мы продолжим играть в таком же духе, то обязательно будем побеждать", - сказал тренер AFP.

0

145

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Нури Шахин считает, что главным героем матча с "Шальке" (0:0) стал голкипер "кобальтовых" Мануэль Нойер.

"Нойер вытащил этот матч один. Порой я просто был в шоке от того, что он творит. Мы постоянно владели преимуществом, комбинировали, но вратарь все наши попытки брал", - сказал Шахин Goal.com.

0

146

Голкипер "Шальке" Мануэль Нойер, ставший главным героем матча с дортмундской "Боруссией" (0:0), не стал скрывать, что соперник был лучше.

"Всем понятно, что "Боруссия" должна была побеждать. Дортмунд создал столько опасных моментов у наших ворот, что даже мысленно в своем матче мечты я больше не придумал бы", - сказал Нойер Bild.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 21 тур. Рурское дерби. Дортмунд-Шальке.