Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 21 тур. Рурское дерби. Дортмунд-Шальке.

Бундеслига. 21 тур. Рурское дерби. Дортмунд-Шальке.

Сообщений 1 страница 20 из 146

1

Играем в пятницу, весь мир будет смотреть этот супер-матч.
В кои-то веки мы подходим к дерби в качестве фаворита.
Тем сложнее будет пройти это испытание нашим клоппцам.

0

2

Жаль что  Суботич не сможет  сыграть.  Надежда что  Сантана  отыграет свой лучший матч за БВБ )))

0

3

На самом деле очень жаль, что не будет Суботича. Ничего, самое главное, чтобы Бендер в основе вышел. Ну а вообще принципиальнейший матч конечно, обязаны вновь их огорчить!

0

4

Метцельдер не мог тренироваться, его участие в дерби под вопросом...в первом он тоже не участвовал,боится :-)

0

5

AlexDo написал(а):

Метцельдер не мог тренироваться, его участие в дерби под вопросом...в первом он тоже не участвовал,боится

Не удивлюсь, если Магат просто пытается уберечь его от ненужной психологической травмы!:)

0

6

Dr_Taurus написал(а):

Не удивлюсь, если Магат просто пытается уберечь его от ненужной психологической травмы!:)

Ломать его надо, как на поле, так и в не его) Кто бы что ни говорил, но я считаю его предателем.

0

7

Рауф написал(а):

Ломать его надо, как на поле, так и в не его) Кто бы что ни говорил, но я считаю его предателем.

Очень напрасно. И ломать его не надо.

0

8

Bavarec написал(а):

Очень напрасно. И ломать его не надо.

Совсем не напрасно! Надо ломать, уж психологически на стадионе его будет ломать, даже если он не выйдет на поле, а он не выйдет. В Дортмунде его просто ненавидят! Будут жечь его футболки, я думаю.

0

9

http://mediadb.kicker.de/news/1000/1020/1100/3000/artikel/748092/260x195_UdGR92lxWs.jpeg

0

10

Angebot написал(а):

Будут жечь его футболки, я думаю.

Эт тебе не Турция, не Швейцария(пример Петрича) и не Италия.
Плакаты наверняка будут, но ни одному кретину в Дортмунде не придет в голову жечь на стадионе майку бывшего игрока, когда есть более цивилизованные способы выражения эмоций.

0

11

Шальке приедет без Моритца, участие Пандера под вопросом, Метцельдер здоров и якобы заявил Магату о непоколебимом желании сыграть.

0

12

Сегодня дерби...)
скорей бы рабочий день закончился

0

13

Не удивлюсь, если Метце там будет и эмблему шальке целовать :)

0

14

Очень надеюсь на победу !!!    вторая победа в сезоне  над  Шальке  это  будет  просто супер-пупер результатом.  !!!

0

15

Dr_Taurus написал(а):

Эт тебе не Турция, не Швейцария(пример Петрича) и не Италия.

Даладно?! Я знаю чего ожидать  от болельщиков в Дортмунде, так-как я с ними работаю... Поэтому я и говорю, что не удивлюсь, если будут жечь футболки!

0

16

Dr_Taurus написал(а):

Эт тебе не Турция, не Швейцария(пример Петрича) и не Италия.Плакаты наверняка будут, но ни одному кретину в Дортмунде не придет в голову жечь на стадионе майку бывшего игрока, когда есть более цивилизованные способы выражения эмоций.

У меня вопрос: Ты хоть раз был на игре Дортмунд - Шальке?

0

17

Черт, до матча 4 часа а я просто уже не знаю как скоротать время.
Лишь бы все сложилось нормально...ничего так пятничный матчик...:)

0

18

Anton написал(а):

У меня вопрос: Ты хоть раз был на игре Дортмунд - Шальке?

Был, и не раз, а что?

0

19

Сегодня будет ЖАРА!!! Дерби!!! Ждём!!! :crazyfun:

0

20

Dr_Taurus написал(а):

Был, и не раз, а что?

в прошлом году на домашнем матче, фанаты голубых жгли футболки. А пожечь футболки метцека могут за милую душу.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 21 тур. Рурское дерби. Дортмунд-Шальке.