Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 19 тур. Дортмунд-Штутгарт

Бундеслига. 19 тур. Дортмунд-Штутгарт

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

Dortmunder написал(а):

Ну для этого там центральные защитники

Знаешь чем мы в этом сезоне хороши?:-) Тем, что не спихиваем ответственности!:-)
Когда поправится Бендер, обрати внимание, как часто он бывает чуть ли не на позиции ЦЗ:-)

0

42

Куба хорошо отработал в обороне.

0

43

Dr_Taurus написал(а):

Когда поправится Бендер, обрати внимание, как часто он бывает чуть ли не на позиции ЦЗ:-)

Я в курсе, что Бендер у нас отрабатывает за всех :) Все данные ему это позволяют. Но формально в начале встречи наши ЦЗ слишком привыкли что Бендер в случае чего подстрахует. Посмотрим как дальше

0

44

шайзе забили

0

45

Как всегда Пищек худший. Скажите что я не прав и придираюсь к нему...А ну да, еще Лева...Так что не худший, тот вообще пока не понял видимо что матч начался. Я не нацист :), но польское трио уже давно не в своей тарелке...

0

46

ГООООЛЛ МАРИО

0

47

НАШЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

0

48

Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

Вот такие нам нужны! НАШИ ребята! А не какие-то переоцененные псевдоталанты!

0

50

МАЛЫШ

0

51

Вздохнем спокойней :)

0

52

Стадион красава,Гетце молодец!

0

53

Тут Левальдесу неповезло просто!

0

54

Dr_Taurus написал(а):

Левальдесу

Намек на Вальдеса все же не слишком уместен  :D Тот вообще в понедельник родился

0

55

Dortmunder написал(а):

Намек на Вальдеса все же не слишком уместен   Тот вообще в понедельник родился

Я немного другого мнения:-) А вообще с приходом этого польского таланта, за которым гонялись все европейские гранды, я начал верить в переселение душ.

0

56

Гётце просто умничка.
Левон, Куба и Дельпьер похоже вчера вместе где-то бухали перед игрой.
Бендера очень не хватает. Центр швабы легко проходят, а Тони не в состоянии выполнять тот объём работ Остапа.
Кста, а почему Бендера называют Манни? :)

0

57

Лёша написал(а):

Кста, а почему Бендера называют Манни?

Потому что в Германии был известный игрок Mannfred Bender:-)
Сокрещение от Маннфред - Манни!:-)

0

58

Всем привет. Как игра первому таму?
Кстати нет ссылочек на русский комент?

0

59

Показывают разминающегося Фойльнера :)

0

60

Штуттгарт выпускает креативного и прицельного стрелка Гебхарда.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 19 тур. Дортмунд-Штутгарт