Ну для этого там центральные защитники
Знаешь чем мы в этом сезоне хороши? Тем, что не спихиваем ответственности!
Когда поправится Бендер, обрати внимание, как часто он бывает чуть ли не на позиции ЦЗ:-)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 19 тур. Дортмунд-Штутгарт
Ну для этого там центральные защитники
Знаешь чем мы в этом сезоне хороши? Тем, что не спихиваем ответственности!
Когда поправится Бендер, обрати внимание, как часто он бывает чуть ли не на позиции ЦЗ:-)
Куба хорошо отработал в обороне.
Я в курсе, что Бендер у нас отрабатывает за всех Все данные ему это позволяют. Но формально в начале встречи наши ЦЗ слишком привыкли что Бендер в случае чего подстрахует. Посмотрим как дальше
шайзе забили
Как всегда Пищек худший. Скажите что я не прав и придираюсь к нему...А ну да, еще Лева...Так что не худший, тот вообще пока не понял видимо что матч начался. Я не нацист , но польское трио уже давно не в своей тарелке...
ГООООЛЛ МАРИО
НАШЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие нам нужны! НАШИ ребята! А не какие-то переоцененные псевдоталанты!
МАЛЫШ
Вздохнем спокойней
Стадион красава,Гетце молодец!
Тут Левальдесу неповезло просто!
Левальдесу
Намек на Вальдеса все же не слишком уместен Тот вообще в понедельник родился
Намек на Вальдеса все же не слишком уместен Тот вообще в понедельник родился
Я немного другого мнения:-) А вообще с приходом этого польского таланта, за которым гонялись все европейские гранды, я начал верить в переселение душ.
Гётце просто умничка.
Левон, Куба и Дельпьер похоже вчера вместе где-то бухали перед игрой.
Бендера очень не хватает. Центр швабы легко проходят, а Тони не в состоянии выполнять тот объём работ Остапа.
Кста, а почему Бендера называют Манни?
Кста, а почему Бендера называют Манни?
Потому что в Германии был известный игрок Mannfred Bender:-)
Сокрещение от Маннфред - Манни!
Всем привет. Как игра первому таму?
Кстати нет ссылочек на русский комент?
Показывают разминающегося Фойльнера
Штуттгарт выпускает креативного и прицельного стрелка Гебхарда.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 19 тур. Дортмунд-Штутгарт