Швабы в прошлом туре обыграли Майнц и прибывают в хорошем настроении)
Так что однозначно надо его портить.
22.01.2010
17:25 «Боруссия» (Дортмунд) – «Штутгарт»
* СПОРТ ПЛЮС (прямая трансляция)
* Комментатор: Алексей Андронов
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 19 тур. Дортмунд-Штутгарт
Швабы в прошлом туре обыграли Майнц и прибывают в хорошем настроении)
Так что однозначно надо его портить.
22.01.2010
17:25 «Боруссия» (Дортмунд) – «Штутгарт»
* СПОРТ ПЛЮС (прямая трансляция)
* Комментатор: Алексей Андронов
Обязательно нужно побеждать, первая игра на своём поле в 2011 году как никак.
К сожалению без Бендера.
Несмотря на противоположные места в таблице, не жду легкой победы. Штутгарту некуда отступать - будут биться. Но ведь и Байер, и остальные тоже бились... Главная проблема - если не сыграют ни Бендер, ни да Сильва - придется перекраивать опорную зону или схему...
если не будет Бендера и Да Сильвы будет играть Фелнер
Фойльнер в Боруссии для меня более чем интересная личность. Такое ощущение, что он какой-нить дальний родственник Клоппо, а взяли его на зарплату наверн при условии, что он будет выходить на игры только товарищеских матчей
Сколько уже было случаев, при которых казалось, что ну вот же, момент наступил, сейчас его выпустят в стартовом составе. Но Клоппо усердно выставлял то Хуммельса в опрную зону, то ещё кого.
Поэтому я уже и не знаю теперь, что должно случиться, чтобы с первых минут на поле появился Фойльнер.
Наш состав:
Вайде - Шмеле, Хуммельс, Суботич, Пишчек - да Сильва, Шахин - Гросскройтц, Гётце, Куба - Левальдовски
На скамейке Митч, Фойльнер, Лукас, Хайнал, Штиперманн, Деде, Сантана
4:1 попахивает фееричной игрой и победой. Игра будет возьней, особенно учитывя состояние газона и установку игроков Штуттгартане пытаться тягаться с нами по красоте игре, а тянуть на себя одеяло посредством тесной опеки и жеских единоборств. Игру решат один-два гола.
Больше всего меня беспокоит в составе Штуттгарта то, что в их составе целый ряд игроков, способных поразить ворота одним прицельным и мощным ударом из-за предела штрафной. Предотвратить подоное могут вездесущие опорники, но самый вездесущий выпал из нашей обоймы.
Всем ПРИВЕТ!!!УДАЧИ BVB!!!
Добрый вечер!)
Скрестим пальцы
Лев ах
Лева косой идиот
я просто промолчу, чтоб потом не говорили, что к игроку придираюсь...
Погреб симулянт
Суботич чудит, а судья ЛОХ, Погребняку нужно было зажигать желтую!!!
Ух ты, Рома тащит!
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 19 тур. Дортмунд-Штутгарт