Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 19 тур. Дортмунд-Штутгарт

Бундеслига. 19 тур. Дортмунд-Штутгарт

Сообщений 1 страница 20 из 107

1

Швабы в прошлом туре обыграли Майнц и прибывают в хорошем настроении)
Так что однозначно надо его портить.

22.01.2010
17:25  «Боруссия» (Дортмунд) – «Штутгарт»
    * СПОРТ ПЛЮС (прямая трансляция)
    * Комментатор: Алексей Андронов

0

2

Обязательно нужно побеждать, первая игра на своём поле в 2011 году как никак.

0

3

К сожалению без Бендера.

0

4

Несмотря на противоположные места в таблице, не жду легкой победы. Штутгарту некуда отступать - будут биться. Но ведь и Байер, и остальные тоже бились... :) Главная проблема - если не сыграют ни Бендер, ни да Сильва - придется перекраивать опорную зону или схему...

0

5

если не будет  Бендера и Да Сильвы  будет играть  Фелнер

0

6

Фойльнер в Боруссии для меня более чем интересная личность. Такое ощущение, что он какой-нить дальний родственник Клоппо, а взяли его на зарплату наверн при условии, что он будет выходить на игры только товарищеских матчей :)
Сколько уже было случаев, при которых казалось, что ну вот же, момент наступил, сейчас его выпустят в стартовом составе. Но Клоппо усердно выставлял то Хуммельса в опрную зону, то ещё кого.
Поэтому я уже и не знаю теперь, что должно случиться, чтобы с первых минут на поле появился Фойльнер.

0

7

Наш состав:

Вайде - Шмеле, Хуммельс, Суботич, Пишчек - да Сильва, Шахин - Гросскройтц, Гётце, Куба - Левальдовски

0

8

На скамейке Митч, Фойльнер, Лукас, Хайнал, Штиперманн, Деде, Сантана

0

9

4:1

0

10

4:1 попахивает фееричной игрой и победой. Игра будет возьней, особенно учитывя состояние газона и установку игроков Штуттгартане пытаться  тягаться с нами по красоте игре, а тянуть на себя одеяло посредством тесной опеки и жеских единоборств. Игру решат один-два гола.

0

11

Больше всего меня беспокоит в составе Штуттгарта то, что в их составе целый ряд игроков, способных поразить ворота одним прицельным и мощным ударом из-за предела штрафной. Предотвратить подоное могут вездесущие опорники, но самый вездесущий выпал из нашей обоймы.

0

12

Всем ПРИВЕТ!!!УДАЧИ BVB!!!

0

13

Добрый вечер!)

0

14

Скрестим пальцы

0

15

Лев ах

0

16

Лева косой идиот

0

17

я просто промолчу, чтоб потом не говорили, что к игроку придираюсь...

0

18

Погреб симулянт

0

19

Суботич чудит, а судья ЛОХ, Погребняку нужно было зажигать желтую!!!

0

20

Ух ты, Рома тащит!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 19 тур. Дортмунд-Штутгарт