Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 18 тур. Леверкузен-Дортмунд

Бундеслига. 18 тур. Леверкузен-Дортмунд

Сообщений 1 страница 20 из 113

1

Важнейший матч по всем параметрам.
Если удачно стартуем - попрем на всех порах к салатнице.
Надо брать реванш за 1 тур)
Удачи нашим.

0

2

Воздержусь от прогнозов, все мы все равно ждем только одного результата в любой игре))) Ну а жизнь покажет

0

3

Лукас возможно выйдет на матч с первых минут.

0

4

ну прежде всего всех с праздником - с возобновлением нашей любимой Бундеслиги, да и с таким матчем к тому же!
Нам нужно будет радоваться и ничье, самое главное выстоять в матче с главным соперником.

0

5

На офф сайте  под вопросом участие  и Ромы и Лангерака ,  так же  Барриос и Гетце  могут не выйти на поле.   зато у Байера  все выздоровели (( 
Надеюсь все наши кто под вопросом смогут сыграть,  особенно это касается Ромы.   И думаю БВБ выиграет  так как Байер  будет играть с двумя напами  а середина поля останется за нами.  Главное чтоб игроки много двигались  ну и конечно больше всего опасаюсь Рольфеса.  Баллак думаю не выйдет на поле....

0

6

Все здоровы и готовы к игре. Вопрос только сможет ли Лукас выйти на матч с первых минут.

0

7

Рауф написал(а):

ну прежде всего всех с праздником - с возобновлением нашей любимой Бундеслиги, да и с таким матчем к тому же!
Нам нужно будет радоваться и ничье, самое главное выстоять в матче с главным соперником.

Байер никоим образом не главный наш соперник. А в остальном согласен, убиваться если сыграем в ничью не буду :)

0

8

Dortmunder написал(а):

Байер никоим образом не главный наш соперник. А в остальном согласен, убиваться если сыграем в ничью не буду :)

Ну если и не главный, то один из двух главных наших соперников на данный момент. Хотя, больше опасаюсь именно Байера, поэтому и считаю сверх важной задачей уехать из Леверкузена в хорошем настроении. Победа была бы просто за счастье!

0

9

Ещё, что беспокоит перед предстоящей игрой, так это состояние Лукаса. Даже если он выйдет на поле с первых минут, мы все прекрасно знаем, что после травм его игра не особо то и впечатляет. МОжет Лёве дать шанс с самого начала, а Лукаса на замену?

0

10

ну что настал тот день... Жду с нетерпением вечера!

0

11

Бундеслига после зимних каникул начинается центральным поединком 18-го тура, а может быть и всего второго круга: «Байер» на домашней арене будет противостоять дортмундской «Боруссии», которая, несмотря на «смазанную» концовку старого года, по-прежнему кажется недосягаемой для своих преследователей, в число которых как раз входят и леверкузенцы. Разрыв между командами занимающими 1-е и 3-е места составляет 10 очков. «Боруссия» одержала на 5 побед больше, при равном количестве поражений – по 2.

Одно из поражений дортмундцы потерпели именно от «аспириновых», уступив в первом туре со счетом 0:2. Тогда забивали Транкильо Барнетта и Ренато Аугусто. Второе поражение пришлось на последний тур. 18-го декабря подопечные Юргена Клоппа потерпели гостевое поражение от «Айнтрахта» - 0:1. На 87-й минуте беспроигрышную серию дортмундцев прервал Теофанис Гекас.

«Байер» первый раз оступился во втором поединке сезона, умудрившись в родных стенах проиграть менхенгладбахской «Боруссии» с неприличным счетом – 3:6. Вторая неудача постигла команду в 9-м туре, когда ливеркузенцы с минимальным счетом уступили «Майнцу». На 70-й минуте (спустя три минуты после выхода на замену) автором победного мяча стал Андреас Иваншиц. Перед зимним перерывом команда Юпа Хайнкеса дома разошлась миром с «Фрайбургом» - 2:2. В составе хозяев отличились Артуро Видаль (пенальти) и Патрик Хельмес.

0

12

Не помню код от b0v9b,поэтому буду сёдня от этого имени общаться(и код почтового ящика не помню тоже).Но наши один хер выиграют 1:2(братан сказал-1:3)

0

13

вперед Боруссия, всем сердцем за тебя !  :flag:

0

14

Всем привет!!!Жду от наших хорошей игры!!!И ПОБЕДЫ!!!УДАЧИ НАМ!!!!!

0

15

Всем привет, ссылок еще нет?

0

16

Всем салют!!!

0

17

бари в запасе

0

18

Синий написал(а):

Всем привет, ссылок еще нет?

Channel - 94332 в сопкасте :)

0

19

Требую продолжение банкета!)

0

20

Братья играют друг против друга)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 18 тур. Леверкузен-Дортмунд