Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 161 страница 180 из 993

161

AlexDo написал(а):

не забывайте что мы избавились от Зидана который получал 2-3 миллиона и по окончании сезона избавимся от Кринге который тоже получает немало

+Лукас

+не знаю на каких условиях продлил контракт Кель, но в прессе писали, что вполне возможно с уменьшением зп

+балласт

0

162

Радует вторая команда. Которая выдаёт по истине чемпионскую серию в последнее время и вполне может побороться за путёвку в 3 лигу.

0

163

Лёша написал(а):

Радует вторая команда. Которая выдаёт по истине чемпионскую серию в последнее время и вполне может побороться за путёвку в 3 лигу.

Да они молодцы,   выиграли 3-0,  дубль на счет  Бойда,

0

164

Бойда надо пробовать и к основной команде подключать. Много забивает парень.

0

165

Что пишут по поводу Гётце? Когда сможет нам помочь?

0

166

tron написал(а):

Когда сможет нам помочь?

А нам нужна его "помощь"?
Пусть пацан нормально и без спешки восстанавливается. С его травмой преждевременные нагрузки фатальны.
Ему еще ЧЕ играть и еще много-много сезонов.

0

167

Вопрос подразумевал приблизительную дату все ж.
ЧЕ? Не слышал.

0

168

tron написал(а):

Вопрос подразумевал приблизительную дату все ж.

Его никто не подгоняет.
С прошлого понедельника приступил к тренировкам по индивидуальной программе.
На прошлой недели были разговоры о том, что если все пойдет по плану, то он может оказаться в заявке на матч против Вольсбурга.

0

169

Спасибо. :cool:

0

170

Самое главное, чтобы к Баварии был в строю.

0

171

Рауф написал(а):

Самое главное, чтобы к Баварии был в строю.

С его травмой люди и год пропускают и полтора, и всю карьеру мучаются, а потом ее преждевремменно завершают.
Против Баварии мы и без него отлично сыграем, если конечно действительно будем настроенны показать НАШ футбол.
А Гетце пусть выздоравливает и возвращается тогда, когда на кону не стоит так много, как в грядущей игре против Баварии.:)

0

172

А мне почему то кажется, что именно возвращение Гётце придаст нам ещё больше уверенности в своих силах в игре с Мюнхеном, да и для Баварии его возвращение именно к игре с ними будет лишним поводом понервничать)

0

173

Куба сейчас в такой форме, что Мюнхен должен нервничать из-за сменщика Гетце, а не из-за него самого.

0

174

Кстати, как мне кажется, нужно и Перишичу давать больше шансов, этот парень постоянно выходит и приносит какую-то пользу. Можно его попробовать вместо Гросскройца, хоть и тот в последних играх не так плох.

0

175

Об успехах наших дублеров - на главной странице нашего сайта.
Постараюсь постоянно обновлять новостную ленту на главной - заходите, читайте, стараюсь для вас. Если кто-то сможет помочь, буду рад, кидайте свои переводы, статьи в личку, буду добавлять на главную.

0

176

Рауф написал(а):

Постараюсь постоянно обновлять новостную ленту на главной - заходите, читайте, стараюсь для вас.

Спасибо Рауф за твои старания, реально спасибо. Но вот с переводами - боюсь лучше к Тау))))

0

177

У поляков на сайте "Левандовски летом переходит в Баварию". Сумма вопроса 17 млн. евро + 3 млн.евро бонусы.
Первый коммент к нвоости: "Жаль, что это шутка" :)

0

178

Так это на самом деле первоапрельская шутка? Или реально существует такая вероятность?

0

179

Рауф, такая возможность реально существует. Только к деньгам, Баварцы  просят взять какого-то Гомеса, ну чтобы место в составе для Роберта освободить. Он у них пока играет. А то, прогретое задом Петерсена место, Левандовского не устроило...

0

180

Гетце с сегодняшнего дня приступает к тренировкам;)

0