Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 961 страница 980 из 993

961

Синий написал(а):

Рауф, а что с главной страницей? что-то давно она не обновляется...

Элементарно нет времени, а делать что-то не качественно не хотелось бы. Ещё раз повторяю, готов дать доступ к обновлению главной кому угодно, но таких желающих за последние несколько лет так и не оказалось.

0

962

Юрген Клопп наказан штрафом в 6000 евро за прирекания с судьей во время матча Дортмунда с Франкфуртом

0

963

AlexDo написал(а):

Юрген Клопп наказан штрафом в 6000 евро за прирекания с судьей во время матча Дортмунда с Франкфуртом

Но дисквалификации я так понимаю он избежал?

0

964

Рауф написал(а):

Но дисквалификации я так понимаю он избежал?

да, только штраф

0

965

ходят слухи что вратарь Гладбаха тер Штеген рассматриватся BVB как игрок который может заменить Вайденфеллера

0

966

AlexDo написал(а):

ходят слухи что вратарь Гладбаха тер Штеген рассматриватся BVB как игрок который может заменить Вайденфеллера

Только недавно думал об этом.
Молодой, очень переспективный, да к тому же и немец. Просто нужно будет сделать это как-то своевременно. Вайде хоть и стареет, но не думаю, что в ближайшие годы он сильно сдаст. А покупать сейчас Тер Штегена и мариновать его по Ромкой не есть гуд.

Подскажите, возможны ли такие виды контрактов, чтоб Дортмунд сейчас подписал его на допустим сезон 2015-16? Или же нужно покупать игрока, а потом отдавать его в аренду?

0

967

Bavarec написал(а):

Подскажите, возможны ли такие виды контрактов, чтоб Дортмунд сейчас подписал его на допустим сезон 2015-16? Или же нужно покупать игрока, а потом отдавать его в аренду?

я лично про такие контракты еще не слышал

0

968

Боруссия Дортмунд поднялась в мировом рейтинге с 40. на 29. место. 1.место занимает Барселона http://www.iffhs.de/?10f42e00fa2d17f737 … 6f28f53507

0

969

Bavarec написал(а):

Только недавно думал об этом.
Молодой, очень переспективный, да к тому же и немец. Просто нужно будет сделать это как-то своевременно. Вайде хоть и стареет, но не думаю, что в ближайшие годы он сильно сдаст. А покупать сейчас Тер Штегена и мариновать его по Ромкой не есть гуд.

Мы по подобной схеме подписывали Бендера и Ляйтнера. Только ты не забывай, что от такой сделки должны выиграть все: игрок и обе команды. В описанном тобою случае мы выиграем по любому. Гладбах же скорее проиграет и на такую глупую для них сделку не пойдет. Потому что через 2-3 года стоимость игрока может удвоиться и утроиться и Гладбах безнадежно продешевит игрока. Ну и на последок остается сам игрок, тер Стеген, которому подобная сделка вряд ли придется по вкусу, учитывая, что уже сейчас его прочат в Барселону.

Отредактировано Dr_Taurus (2012-10-02 15:55:07)

0

970

Dr_Taurus написал(а):

Мы по подобной схеме подписывали Бендера и Ляйтнера. Только ты не забывай, что от такой сделки должны выиграть все: игрок и обе команды. В описанном тобою случае мы выиграем по любому. Гладбах же скорее проиграет и на такую глупую для них сделку не пойдет. Потому что через 2-3 года стоимость игрока может удвоиться и утроиться и Гладбах безнадежно продешевит игрока. Ну и на последок остается сам игрок, тер Стеген, которому подобная сделка вряд ли придется по вкусу, учитывая, что уже сейчас его прочат в Барселону.

Отредактировано Dr_Taurus (Сегодня 15:55:07)

Ляйтнера и Бендера за год заранее купили, да? Я говорил немного о других сроках.
Хотя конечно ты прав. Если Тер Стеген сейчас стоит условные 5 миллионов, то через 3-4 года при дальнейшем развитие он может стоить уже 25 миллионов.

0

971

Dr_Taurus написал(а):

Мы по подобной схеме подписывали Бендера и Ляйтнера.

их же вроде подписали и сразу отдали в прежние клубы в аренду или я ошибаюсь?

0

972

Рауф, Серый, пора бы тему про завтрашний матч заводить.

0

973

Михаэль Баллак решил закончить карьеру. Баллак сыграл 98 раз за сборную Германии

0

974

Получается на Лангерака, как на будущего сменщика Вайденфеллера, мы не надеемся.

0

975

0

976

А что за логотип "Vivawest" на футболке Боруссии? В конце клипа (2:44) показывают Остапа в такой футболке.

0

977

Синий написал(а):

А что за логотип "Vivawest" на футболке Боруссии? В конце клипа (2:44) показывают Остапа в такой футболке.

Это одна из компаний под крышей Evonik.
В прошлом сезоне мы три раза дома играли с этой надписью на груди: против Леверкузена, Майнца и Ганновера.

0

978

Киккер сообщает о нашем интересе к игроку Франкфурта Себастиану Родэ.

0

979

Что о Хуммельсе слышно? Сегодня писали об ушибе бедра, но со сроками восстановления не понятно.

0

980

Серый написал(а):

Что о Хуммельсе слышно? Сегодня писали об ушибе бедра, но со сроками восстановления не понятно.

Участие в след. туре бундеслиги под большим вопросом. Хуммельс сейчас даже в городки играть не сможет.

Сантана поднят по тревоге!

0