Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 801 страница 820 из 993

801

На финишной прямой предсезонной подготовки товарняки становятся интересней:)

0

802

да этот  матч интересней предыдущих.

0

803

Гросскройц  уже пару моментов не использовал,  так же как  и Ройс

0

804

Последние товарищеские игры команда играет более качественно, что неудивительно, учитывая, что весь состав в сборе. По-тихоньку готовимся к 12 августу, осталось менее двух недель.

0

805

Рауф написал(а):

Ребята, для избежания дальнейшего конфликта удаляю ваши посты... Хватит ссориться на пустом месте. Нас и так тут осталось мало.

Это не удивительно Рауф. Могу сказать по себе, что благодаря таким форумчанам как Таурус и т.п. атмосферка на сайте мягко говоря не очень, поэтому несмотря на успехи и повышающуюся популярность Боруссии посетителей особо больше не становиться. Я, например, зарекся писать здесь что-либо. Любой пост по делу и без дела встречается в штыки. Да, я может не настолько фанат как многие здесь, но давно уже болею за Боруссию (с 1995г) и постоянно переживаю за нее не зависимо от ее места в турнирной таблице. Наверно я действительно знаю о жизни команды меньше других, но если этот форум для избранных и остальному "быдлу" здесь не место сделайте закрытую регистрацию или вводный экзамен на знание материала за право быть зарегестрированным и таких как я вообще здесь не будет, что  видимо, "и слава Богу".  Помниться в 2007 г. ты сам позвал меня с бундеслига.нет  на bvb тогда еще narod.ru. С тех пор я постоянный посетитель этого (захожу через день). Да постов за это время у меня набралось не много, но это как раз именно от того, что просто не хочется быть объектом травли всяких "заслуженных ворчунов" и им подобных. Я взрослый человек и у меня есть чувство собственного достоинства, и не позволю чтоб меня как котенка носом тыкали. Почему, например, ты Рауф не позволяешь себе резких выпадов на новичков, а некоторые ни за что, ни про что могут обосрать с ног до головы просто за то, что ты посмел иметь свое мнение или написать "не проверенную" новость. Хотя сами грешат этим не реже других. Ответ прост, это твое детище и тебе важно, чтобы люди тянулись сюда и им здесь нравилось, а некоторым не важно ничего кроме самолюбования и упоения от собственной псевдозначимости и важности. Особенно жаль, что скорее всего я не один такой за историю существования этого форума. Нас (болельщиков Боруссии) и так не много, не понимаю смысла такого поведения. З.Ы. А сайт кстати мне очень нравиться, респект тебе!

0

806

Валите все на меня, я покраснею.

0

807

прямая трансляция Мюнстер-Боруссия Дортмунд http://live.meinbvb.de/ прогрываем 0:1 (12.) с 11-метрового

0

808

Tiger, не важно насколько ты хорошо разбираешься в футболе, и не важно сколько у тебя постов на форуме. А у Тау просто такая манера общения, поверь мне привыкаешь :) Мы здесь (ну во всяком случае большинство) собираемся не для того чтобы померяться у кого длиннее, а просто поболеть за любимую команду, покричать "гол" хотя бы виртуально...
Очень жаль, что ты мнения иного. Споры везде были и будут, и этот форум не исключение. И если кто-то из "официального" источника какого-нибудь там соккер.ua выяснит, что в Боруссию переходит Месси - ну извини, как тут не посмеяться :) Другое дело что все мы разные, и у всех разное восприятие и разные рамки. Но это не значит, что надо обидеться на весь мир, просто быть терпимее к окружающим.
А насчет того что тут мало народу... знаешь, была тут полгода назад мысля по объединению с другим сайтом, но пообщавщись с людьми оттуда был сделан вывод, что нахер не надо... И их там тоже не так уж и много, можно вообще сделать штук 15 фан-сайтов в России и спорить, какой лучше и какие посетители (коих будет по 10 на каждом сайте) больше любят команду и лучше знают ее. Было тут пару-тройку неадекватных посетителей - и слава Богу что их нет теперь, по мне так лучше то, что есть сейчас, чем понабежит на сайт человек 30 "преданных" болельщиков Боруссии последних двух лет по 13 лет от роду, что будут тут наводить галдеж и выяснять кто чью маму и в каких позах.
Конечно хотелось бы чтобы нас было больше, просто сам не просто читай - а пиши, общайся. Никто же не запрещает, палками никто не бьет, а если кто-то усомняется в твоих футбольных познаниях, чтобы как сам пишешь не быть объектом травли - ну ты ради них что ли пишешь?...

0

809

AlexDo написал(а):

прямая трансляция Мюнстер-Боруссия Дортмунд http://live.meinbvb.de/ прогрываем 0:1 (12.) с 11-метрового

0:2  :smoke:

0

810

2-2
Второй тайм начался заметно интереснее :)

0

811

Как там наши смотрятся? Как умудрились проигрывать в 2 мяча?

0

812

Да черт знает как, я видел как второй зевнули со стандарта и пешком ходили.
3-2 уже - Левандовски, Перишич (пен.), Пишчек

0

813

Судя по тому, что я вижу сейчас на поле, первый тайм мы играли для букмекеров?))

0

814

4-2 - Левон с передачи Перишича :)

0

815

4-2, опять Левон с паса Перишича. В первом тайме мы играли каким составом?

0

816

Рауф написал(а):

В первом тайме мы играли каким составом?

Langerak - Kirch, Subotic, Hummels, Schmelzer - Kehl, Amini - Kuba, Bittencourt, Großkreutz - Schieber

0

817

Ну для начала всех с победой в очередном товарняке. Не буду разбирать ошибки, всё-таки самое главное без травм подойти к сезону.

0

818

Не видел наших первых двух мячей, но в моменте с третьим голом Ройс очень красиво сыграл, отдав голевую передачу Пишчеку. Свой первый официальный гол он забьёт числа этак 12 августа в Мюнхене!)

0

819

Tiger, пиши постоянно тут и самого засосёт процесс общения с тем же ворчуном) По-любому, всегда приятно, когда своё мнение высказывают как можно больше людей не безразличных к Боруссии, поэтому, буду надеяться, что ещё ни раз увижу тут твои посты.

0

820

Шмельцер получил во время сегодняшней игры с Мюнстером удар по косточке ноги и пройдет завтра обследование

0