Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 781 страница 800 из 993

781

Super_Palach

Я смотрю, тебя уже и с другой гостевой тебя поперли, раз тут начал появляться?

0

782

Vasnecov написал(а):

По теме твоего сообщения и ответил, если ты не заметил.

Научись заткнуться и молчать, когда сказать абсолютно нечего.

Ничего предосудительного в моем вопросе я не вижу.
В повседневной жизни русский мне не нужен, но забыть его совсем как-то не хочется.
Понятия "демократические цены" я не понимаю. Вот и стало мне интересно, кто ошибается, автор или я, теряющий всю пестрость языковой палитры.

0

783

Дортмундская Боруссия в обозримом будущем не собирается возвращать Нури Шахина.

Турецкий полузащитник перебрался в мадридский Реал прошлым летом, однако так и не сумел найти себя в команде Жозе Моуриньо.

"Мы не планируем делать предложение Шахину, так же как он не собирается возвращаться в нашу команду", - заявил генеральный директор Боруссии Ханс-Йоахим Ватцке.

"Тем не менее, я продолжаю оставаться поклонником таланта этого игрока. Шахин является воспитанником нашего клуба и в далеком будущем, вполне возможно, он вернется в Боруссию".

0

784

Ребята, для избежания дальнейшего конфликта удаляю ваши посты... Хватит ссориться на пустом месте. Нас и так тут осталось мало.

0

785

Vasnecov написал(а):

Super_Palach

Я смотрю, тебя уже и с другой гостевой тебя поперли, раз тут начал появляться?

меня с гостевой поперли?? меня могут попереть откуда угодно я как был самым авторитетным фаном немецкого футбола в СНГ так и остался..

0

786

Super_Palach написал(а):

я как был самым авторитетным фаном немецкого футбола в СНГ так и остался

=))))

0

787

Super_Palach написал(а):

я как был самым авторитетным фаном немецкого футбола в СНГ так и остался..

сильная фраза ))))

0

788

Super_Palach написал(а):

меня могут попереть откуда угодно я как был самым авторитетным фаном немецкого футбола в СНГ так и остался

))))) Зачёт!) Ещё бы Леголас появился, совсем бы праздник был бы)

0

789

Египетский нападающий близок к тому, чтобы стать игроком Бани Яса.

По информации египетский СМИ, 30-летний Мохамед Зидан уже согласовал с арабским клубом условия контракта сроком на два года.

Покинув дортмундскую Боруссию, Зидан стал свободным агентом и отказался оставаться в Майнце, за который выступал в прошлом сезоне на правах аренды.

Помимо Майнца и Боруссии, египтянин выступал за Гамбург, Вердер, Мидтьюлланд и АБ. На его счету 41 матч и 10 голов в составе сборной Египта.

0

790

Моуриньё по Шахину: "Что касается Нури Шахина, то я хочу быть предельно честным относительно его будущего в Реале. Поэтому скажу так - если у него появится возможность перейти в другой клуб, пусть лучше ею воспользуется. Ведь все мы помним, как мало игровой практики у него было в прошлом сезоне".

Сдурил Нури, сам себе карьеру испортил.

0

791

Рауф написал(а):

))))) Зачёт!) Ещё бы Леголас появился, совсем бы праздник был бы)

он мне кстати не так давно писал..я уже точно не помню что, но то что он пока живой это точно.

0

792

Рауф написал(а):

Сдурил Нури, сам себе карьеру испортил.

И почему-то даже не жалко, не знаю как остальным... Выбор был, он его сделал. И будь он тысячу раз лучшим игроком позапрошлого сезона, вспоминая Деде - мне как-то приятней, чем вспоминая Нури. То же могу сказать и о Кагаве... Ну не фанат я футболистов, а фанат команды одной-единственной. Что бы там Тау не говорил про прагматизм современного футбола, все равно не правильно все как-то...по мне так.

0

793

Dortmunder написал(а):

вспоминая Деде - мне как-то приятней

Скорее всего это потому, что все предпочитают забыть порывы Деде покинуть клуб. Когда Рома сделала нам по нему конкретное предложение, то Деде удалось оставить у нас путем запрета трансфера, потому что за неделю до начала сезона мы бы не смогли подыскать адыкватную замену. Наш Деде так был влюболен в Боруссию, что по его словам  до сих пор хранит переписку с Ромой, которая включает и готовый контракт. Подписи Деде под ним не оказалось не от большой любви Деде к клубу, а от того, что клуб наложил свое вето на этот трансфер. Не пойми меня неправильно, Деде мне тоже нравился, но совсем не из-за "преданности" клубу.

----------------

И я не люблю, когда футболисты уходят за длинным рублем или за туманной перспективой большой карьеры, только с этим ничего не поделаешь. Футбол стал глобальнее. Раньше люди были больше привязанны к родным краям. Не только футболисты, я имею в виду людей в целом. Поэтому к уходу футболистов можно и, наверно, нужно относиться с пониманием. Кто-то понимает под шансом риск, а кто-то, как Нури, под риском шанс. И ведь нужно признать, что конкуренцию Нури проиграл не из-за неумения,  которая выбила его из обоймы тогда,  когда на него смотрели, когда тренер искал команду, когда игроки сыгрывались. Теперь Реал хорош, им не нужны колосальные перемены, а может быть точечное усиление. И как на зло на "точке" Шахина слабых мест у Реала нет.  Пострадала ли от этого карьера Шахина? Вряд ли! Сейчас ходят слухи об его аренде в один из клубов АПЛ. Новая лига, новый клуб, новый тренер - новый шанс. Все зависит от его физического и психологического состояния.

А с другой стороны я не люблю, когда игроков хвалят за якобы то, что они так преданно остаются в клубе! В современном футболе НИКТО не остается в клубе, если его что-то не устраивает. То есть если остался, или доллго сохранял нашу прописку, то значит жил препиваючи. Почему мы должны сомтреть на тему верности клубу так однобоко? Как будто страдаем каким-то комплексом неполноценности. Не нравится - иди, а если не уходишь, то не потому что по уши влюбился в клуб, его фанатов, стадион, традиции, город, а потому что клуб создал ему такие условия, что им просто никуда больше не хочется. Так, например, Боруссия дополнительно потратит 5 млн. евро на зарплаты игроков в грядущем сезоне. Они не были запланированными на бюджет сезона, но ситуация сложилась так, что такие затраты вдруг понадобились. Наверняка на такие вещи как продления контракта КУбы, например.

Даже Гросскройц, мол эталон преданности клубу, надавно вслух повторил свои мечтания об АПЛ, а в особенности о Ливерпуле.

0

794

Я, кстати, немного по другому припоминаю ту самую историю Деде с Ромой. Клуб, конечно, был против ухода Деде, так как было практически невозможно найти замену ему за те дни, которые оставались до начала сезона, но последнее слово было всё-таки за Деде, и если бы он настоял на своём, то его бы отпустили, учитывая все его заслуги перед клубом. Эта позиция помоему и озвучивалась со стороны руководства. Сам же Деде, говорил, что в то время как шли слухи об его возможном уходе столько людей писало ему в инете, подходило на улице и просило остаться, что он не мог поступить иначе, несмотря на то, что контракт с итальянцами чуть ли не в 3 раза был выгодней нашего. Поэтому, я его считаю настоящим патриотом Боруссии, от него во всяком случае я не слышал заявлений, что он хотел бы поиграть в АПЛ.
Да, сейчас таких игроков практически не осталось, но всё-таки они ещё есть. Теже Дель Пьеро и Буффон прошли с Юве и серию Б, когда все остальные лидеры свалили. Не думаю, что их всё устраивало и в то время в Юве, но остались же всё-таки.

0

795

Что касается Гросскройца, то его это высказывание меня очень разочаровало.
А отношение к Нури и Кагаве у меня такое же, как и у Дортмундера, ушел, и чёрт с тобой. Никогда не буду болеть за игроков, которые когда то играли за нас и сбежали при первой же подходящей возможности.

0

796

Рауф написал(а):

Теже Дель Пьеро и Буффон прошли с Юве и серию Б, когда все остальные лидеры свалили. Не думаю, что их всё устраивало и в то время в Юве, но остались же всё-таки.

В Италии    такое впечатление  люди более патриотичные нежели в той же  Германии или Англии.    На счет  Гросскройца я был бы рад  если он  продолжил  свою карьеру в Ливерпуле   - рад за него, так как мне кажется он скоро  станет игроком запаса  учитывая сколько у нас игроков в ПЗ.

0

797

Согласен с Эмином насчет Гросси... к сожалению, кажется что он и так достиг уже своего пика как футболист.
Насчет Деде - тоже помнится читал интервью, где Деде сам решил не уходить в Рому, и именно из-за фанатов.
Исключения бывают, но эти исключения лишь подтверждают закономерность к сожалению... В этом не поспорить. А жаль все-таки...

0

798

Матч против Легии кто-нибудь смотрит?:-)

0

799

Dr_Taurus написал(а):

Матч против Легии кто-нибудь смотрит?:-)

смотрю,  с переменным успехом.

0

800

Сантана в стиле Юргена Колера спасает на линии!:-)))

0