Свой контракт он продлил еще ЛЕТОМ! Поэтому я не совсем понимаю, как этот факт может привести к тому, что чье-то отношение к нему резко поменялось! Респект респектом, но уйти он хотел уже после того как продлил и заручился более высокой зарплатой!
Последние НОВОСТИ (Часть 1)
Сообщений 61 страница 80 из 993
Поделиться622012-03-01 19:27:30
Свой контракт он продлил еще ЛЕТОМ!
Забыл это упомянуть. Там вроде зимой до 2014 и потом летом до 2015, если я пральн понял.
Поделиться632012-03-01 22:05:49
Ляйтнер никак не может оправиться от желудочной инфекции, поэтому матч с Майнцем он пропустит. Клоппо отметил, что "Манни" может будет и выглядеть не очень привлекательно, но к матчу он будет готов
Также с Майнцем скорее всего сыграет Леви, который получил ранее повреждение в игре за собрную.
Поделиться652012-03-03 17:24:10
Только что резервисты Боруссии в рамках игры региональной лиги переиграли в принципиальнейшем матче резервистов Шальке 2-1!!! С чем я вас всех и поздравляю!!!
Поделиться662012-03-04 12:11:31
Первый магазин черно-желтой футбольной атрибутики в Польше будет открыт еще до начала ЧЕ скорее всего в Варшаве. При соответствующем спросе могут последовать и другие в других частях страны. Не в последнюю очередь из-за выступления в наших рядах некоторых из лидеров польской сборной, Боруссии в Польше симпатизируют гораздо больше чем, например, Баварии. Этим и планирует воспользоваться Ватцке.
Поделиться672012-03-04 12:51:34
Я так думаю Боруссия сейчас не только популярнее Баварии в Польше, но и вообще самая популярная команда, не считая местных клубов.
Поделиться682012-03-04 14:29:31
Если открывают магазин, значит поляки у нас на долго. В принципе это радует, но очень интересно если придет Ройс кто тогда уйдет? Я раньше думал что отпустят Кубу - но теперь все же боюсь уйдет Гетце (((
Вообще линия полузащиты у нас очень внушительная , Кель Ляйтнер Бендер Гюндоган, Кагава Куба Перишич Гросскройтц Гетце плюс еще Ройс - кто то ИМХО уйдет.
Поделиться692012-03-05 06:56:59
Что заранее гадать...поживем-увидим. Еще непонятно как быстро Ройс освоится. Поэтому думаю - у нас будет как ты сам сказал - очень внушительная линия полузащиты еще на сезон Мы уже не просто середнячки, скамейка нам тоже нужна. Тем более ЧЕ впереди. Если за Кубу того же нам предложат лямов 15, отдадим точно. Да и вообще кого бы не продали, без денег точно не останемся - а это главное. Мы не Бавария все-таки по финансовым возможностям. И сменщики есть... Нельзя продавать только Бендера...Ну и Гетце. ...Ну и Кагаву))))) Кель закончит карьеру у нас. В общем нельзя никого продавать))))
Гораздо больше надо думать что с защитой делать. Если уйдет Сантана - нужен хороший сменщик, и это может стать проблемой - найти футболиста его уровня, кто пойдет с лавки бороться за место в составе с нашими зубрами. Возможен вариант что уйдет Суботич...И я думаю, если будут нормальные предложения - надо будет продавать его, а Сантану в основу. Субо ИМХО захочет уйти рано или поздно сам...
Поделиться702012-03-08 02:11:04
поползли слухи)))может и с уходом Сантаны!
http://www.euro-football.ru/article/32/ … _dortmunda
Центральный защитник "Базеля" Александр Драгович попал в сферу интересов дортмундской "Боруссии", информирует Bild.
Поделиться712012-03-08 19:27:10
Защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс летом может переехать в английскую Премьер-лигу.
По информации Sky Italia, конкретный интерес к футболисту проявляет "Манчестер Сити", главный тренер которого Роберто Манчини собирается укрепить оборонительную линю в межсезонье.
Так же сообщается, что на этой неделе уже прошёл первый раунд переговоров между британским клубом и игроком сборной Германии.
Поделиться722012-03-08 20:54:16
Бред, думаю у Матса с мозгами все в порядке
Поделиться732012-03-09 10:34:44
Вообще вызывает тревогу нынешний уровень Бундеслиги.Вроде последние годы говорили о постоянном росте,но результаты просто ужасные.Обошли в рейтинге итальянцев у которых просто чудовищный кризис.В Германии сейчас полно талантливых молодых футболистов и надеюсь руководство клубов найдет этому факту достойное применение.
Надеюсь так же ,что Боруссия Д в следующем розыгрыше ЛЧ покажет себя настоящей командой,реализующей свои голевые моменты.
Поделиться742012-03-10 11:00:47
Матс Хуммельс считает, что чемпионат еще далек от завершения и его команде пока еще рано расслабляться. Также защитник считает что уровень исполнителей Дортмунда приближается к Баварии.
"Для достижения результата всегда необходимо иметь лучшую команду. На данный момент и Бавария не имеет 11 высококлассных исполнителей. Конечно, ряд позиций у них занимают высококлассные футболисты. Но всем прекрасно известно, на некоторых позициях мы укомплектованы сильнее. Бавария тоже это видит.
С точки зрения индивидуальных мастеров, Бавария все же опережает немного остальных. Но все чудеса футбола в том, что просто имея в составе 11 мастеров, нельзя стать отличной командой.
В нашем сознании нет мыслей о чемпионстве. У нас есть хороший пример - в начале сезона Бавария была впереди нас. Это преимущество можно быстро растерять, если потерять форму".
Поделиться752012-03-11 20:27:52
Защитник мюнхенской Баварии уверяет, что его команда будет до конца бороться с дортмундской Боруссией за право носить звание чемпионов страны.
Напомним, что мюнхенцы, разгромив Хоффенхайм со счетом 7:1, сумели сократить отрыв от подопечных Юргена Клоппа до пяти очков.
"Такая победа не может не вдохновлять на дальнейшие свершения. Мы забили им пять голов еще в первом тайме. После этого матч можно было заканчивать. Хотя, если честно, мы ничего особенного не сделали - просто реализовали свои моменты", - говорит Филипп Лам. "Если продолжим в таком же духе, то сможем замахнуться на чемпионский титул. В любом случае, Бавария будет биться до конца".
Поделиться762012-03-12 15:10:32
Как сообщает издание «Footy Latest», английский «Ливерпуль» готовится сделать предложение дортмундской «Боруссии» по полузащитнику сборной Польши Якубу Блащиковски.
http://www.footylatest.com/liverpool-tu … lder/27319
Отредактировано Tiger (2012-03-12 15:12:05)
Поделиться772012-03-12 16:38:15
Помню несколько лет назад они уже им интересовались...
Подождем Евро, поляки должны отжечь и поднять свои ценники вдвое))
Поделиться782012-03-12 21:02:12
Японская пресса пишет о нашем интересе к нападающему, подающему большие надежды по имени Кубо!
То есть возможно летом уедет Куба, а приедет Кубо!
Отредактировано Dr_Taurus (2012-03-12 21:02:36)
Поделиться792012-03-12 21:17:33
Кухарски, агент Левандовски, высказался свое разочарование по поводу условий первого предложения Дортмунда на предмет продления контракта с поляком. "Мы разочарованны условиями контракта, о чем я уже дал понять президенту клуба." О своем подопечном агент отзывается так:"Игрок его класса должен быть в ряду самых высокооплачиваемых игроков Боруссии." Тем не менее Кухарски не исключает, что Левандовски останется в Дортмунде:"Спортивное руководство клуба заверила Роберта в том, что в будущем далет ставку только на него. Этот факт говорит о том, что Роберту нелегко будет расстаться с клубом. В Европе не так уж много клубов, куда бы хотел пойти мой клиент. Мы рассматриваем два направления: Германия или Англия. В Испании есть только три интересующих нас клуба. Вопрос только в том будет ли для Роберта переход в Валенсию шагом вверх по карьерной лестнице, если он является игроком чемпиона Германии."
Поделиться802012-03-12 23:36:20
Прикрыл бы кто-нить рот этому агенту.
Год назад когда феерил Лукас а его клиент учился соображать на поле - молчал в тряпочку. А тут забил 16 голов и начал цену набивать и пиариться. Тьфу блин!