Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 61 страница 80 из 993

61

Свой контракт он продлил еще ЛЕТОМ! Поэтому я не совсем понимаю, как этот факт может привести к тому, что чье-то отношение к нему резко поменялось! Респект респектом, но уйти он хотел уже после того как продлил и заручился более высокой зарплатой!

0

62

Dr_Taurus написал(а):

Свой контракт он продлил еще ЛЕТОМ!

Забыл это упомянуть. Там вроде зимой до 2014 и потом летом до 2015, если я пральн понял.

0

63

Ляйтнер никак не может оправиться от желудочной инфекции, поэтому матч с Майнцем он пропустит. Клоппо отметил, что "Манни" может будет и выглядеть не очень привлекательно, но к матчу он будет готов :)
Также с Майнцем скорее всего сыграет Леви, который получил ранее повреждение в игре за собрную.

0

64

Левоныч)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gremio/299106.html

0

65

Только что резервисты Боруссии в рамках игры региональной лиги переиграли в принципиальнейшем матче резервистов Шальке 2-1!!! С чем я вас всех и поздравляю!!!

0

66

Первый магазин черно-желтой футбольной атрибутики в Польше будет открыт еще до начала ЧЕ скорее всего в Варшаве. При соответствующем спросе могут последовать и другие в других частях страны. Не в последнюю очередь из-за выступления в наших рядах некоторых из лидеров польской сборной, Боруссии в Польше симпатизируют гораздо больше чем, например, Баварии. Этим и планирует воспользоваться Ватцке.

0

67

Я так думаю Боруссия сейчас не только популярнее Баварии в Польше, но и вообще самая популярная команда, не считая местных клубов.

0

68

Если открывают магазин, значит поляки у нас на долго.   В принципе это радует, но очень интересно если придет Ройс кто тогда уйдет?   Я  раньше думал что отпустят Кубу - но теперь  все же боюсь уйдет Гетце (((
   Вообще  линия полузащиты у нас очень внушительная , Кель Ляйтнер Бендер Гюндоган,  Кагава Куба Перишич Гросскройтц Гетце  плюс еще Ройс -  кто то ИМХО уйдет.

0

69

Что заранее гадать...поживем-увидим. Еще непонятно как быстро Ройс освоится. Поэтому думаю - у нас будет как ты сам сказал - очень внушительная линия полузащиты еще на сезон :) Мы уже не просто середнячки, скамейка нам тоже нужна. Тем более ЧЕ впереди. Если за Кубу того же нам предложат лямов 15, отдадим точно. Да и вообще кого бы не продали, без денег точно не останемся - а это главное. Мы не Бавария все-таки по финансовым возможностям. И сменщики есть... Нельзя продавать только Бендера...Ну и Гетце. ...Ну и Кагаву))))) Кель закончит карьеру у нас. В общем нельзя никого продавать))))
Гораздо больше надо думать что с защитой делать. Если уйдет Сантана - нужен хороший сменщик, и это может стать проблемой - найти футболиста его уровня, кто пойдет с лавки бороться за место в составе с нашими зубрами. Возможен вариант что уйдет Суботич...И я думаю, если будут нормальные предложения - надо будет продавать его, а Сантану в основу. Субо ИМХО захочет уйти рано или поздно сам...

0

70

поползли слухи)))может и с уходом Сантаны!:)
http://www.euro-football.ru/article/32/ … _dortmunda

Центральный защитник "Базеля" Александр Драгович попал в сферу интересов дортмундской "Боруссии", информирует Bild.

0

71

Защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс летом может переехать в английскую Премьер-лигу.

По информации Sky Italia, конкретный интерес к футболисту проявляет "Манчестер Сити", главный тренер которого Роберто Манчини собирается укрепить оборонительную линю в межсезонье.

Так же сообщается, что на этой неделе уже прошёл первый раунд переговоров между британским клубом и игроком сборной Германии.

0

72

Бред, думаю у Матса с мозгами все в порядке

0

73

Вообще вызывает тревогу нынешний уровень Бундеслиги.Вроде последние годы говорили о постоянном росте,но результаты просто ужасные.Обошли в рейтинге итальянцев у которых просто чудовищный кризис.В Германии сейчас полно талантливых молодых футболистов и надеюсь руководство клубов найдет этому факту достойное применение.
Надеюсь так же ,что Боруссия Д в следующем розыгрыше ЛЧ покажет себя настоящей командой,реализующей свои голевые моменты.

0

74

Матс Хуммельс считает, что чемпионат еще далек от завершения и его команде пока еще рано расслабляться. Также защитник считает что уровень исполнителей Дортмунда приближается к Баварии.
"Для достижения результата всегда необходимо иметь лучшую команду. На данный момент и Бавария не имеет 11 высококлассных исполнителей. Конечно, ряд позиций у них занимают высококлассные футболисты. Но всем прекрасно известно, на некоторых позициях мы укомплектованы сильнее. Бавария тоже это видит.
С точки зрения индивидуальных мастеров, Бавария все же опережает немного остальных. Но все чудеса футбола в том, что просто имея в составе 11 мастеров, нельзя стать отличной командой.
В нашем сознании нет мыслей о чемпионстве. У нас есть хороший пример - в начале сезона Бавария была впереди нас. Это преимущество можно быстро растерять, если потерять форму".

0

75

Защитник мюнхенской Баварии уверяет, что его команда будет до конца бороться с дортмундской Боруссией за право носить звание чемпионов страны.
Напомним, что мюнхенцы, разгромив Хоффенхайм со счетом 7:1, сумели сократить отрыв от подопечных Юргена Клоппа до пяти очков.

"Такая победа не может не вдохновлять на дальнейшие свершения. Мы забили им пять голов еще в первом тайме. После этого матч можно было заканчивать. Хотя, если честно, мы ничего особенного не сделали - просто реализовали свои моменты", - говорит Филипп Лам. "Если продолжим в таком же духе, то сможем замахнуться на чемпионский титул. В любом случае, Бавария будет биться до конца".

0

76

Как сообщает издание «Footy Latest», английский «Ливерпуль» готовится сделать предложение дортмундской «Боруссии» по полузащитнику сборной Польши Якубу Блащиковски.

http://www.footylatest.com/liverpool-tu … lder/27319

Отредактировано Tiger (2012-03-12 15:12:05)

0

77

Помню несколько лет назад они уже им интересовались...
Подождем Евро, поляки должны отжечь и поднять свои ценники вдвое))

0

78

Японская пресса пишет о нашем интересе к нападающему, подающему большие надежды по имени Кубо!
То есть возможно летом уедет Куба, а приедет Кубо!:)

Yuya Kubo

Отредактировано Dr_Taurus (2012-03-12 21:02:36)

0

79

Кухарски, агент Левандовски, высказался свое разочарование по поводу условий первого предложения Дортмунда на предмет продления контракта с поляком. "Мы разочарованны условиями контракта, о чем я уже дал понять президенту клуба." О своем подопечном агент отзывается так:"Игрок его класса должен быть в ряду самых высокооплачиваемых игроков Боруссии." Тем не менее Кухарски не исключает, что Левандовски останется в Дортмунде:"Спортивное руководство клуба заверила Роберта в том, что в будущем далет ставку только на него. Этот факт говорит о том, что Роберту нелегко будет расстаться с клубом. В Европе не так уж много клубов, куда бы хотел пойти мой клиент. Мы рассматриваем два направления: Германия или Англия. В Испании есть только три интересующих нас клуба. Вопрос только в том будет ли для Роберта переход в Валенсию шагом вверх по карьерной лестнице, если он является игроком чемпиона Германии."

0

80

Прикрыл бы кто-нить рот этому агенту.
Год назад когда феерил Лукас а его клиент учился соображать на поле - молчал в тряпочку. А тут забил 16 голов и начал цену набивать и пиариться. Тьфу блин!

0