Те, кто собирается принять участие в Турнире Прогнозов 2012/13 - отпишитесь в соответствующей теме.
Последние НОВОСТИ (Часть 1)
Сообщений 721 страница 740 из 993
Поделиться7222012-07-07 19:49:10
У Коха снова проблемы с коленом.
Поделиться7232012-07-08 00:29:55
У Коха снова проблемы с коленом.
Рецидив?
Поделиться7242012-07-08 00:35:01
AlexDo и Dr Taurus
Будут еще приобретения, или закончена трансферная компания? Кстати, Биттенкур будет в команде или отдадут в аренду? Тот же вопрос по Амини.
Поделиться7252012-07-08 14:38:56
AlexDo и Dr Taurus
Будут еще приобретения, или закончена трансферная компания? Кстати, Биттенкур будет в команде или отдадут в аренду? Тот же вопрос по Амини.
думаю приобретений больше не будет. По поводу этих двух молодых игроков, тяжело что то сказать, инфо о том что они будут отданы в аренду нет, поэотму предпологаю что они останутся у нас
Поделиться7262012-07-08 17:06:05
AlexDo
Спасибо
Поделиться7272012-07-09 13:56:39
СЭФ:
Форвард сборной Польши и дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски стал одной из приоритетных трансферных целей нового главного тренера "Тоттенхэма" Андре Виллаша-Боаша, утверждает Sunday Times. Португальский специалист хочет убедить руководство "шпор" в необходимости заплатить за 23-летнего форварда почти 25 миллионов евро. В прошлом сезоне Левандовски сыграл за "Боруссию" в 40 играх и забил 23 мяча. Напомним, что первым новичком "Тоттенхэма" при Виллаше-Боаше стал исландский полузащитник "Хоффенхайма" Гильви Сигурдссон.
Поделиться7282012-07-10 13:30:30
Гетце к сезону готов)))
Поделиться7292012-07-10 20:18:44
Гетце к сезону готов)))
!
Поделиться7302012-07-11 22:23:13
http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t= … 5&si=1
Меппен - Боруссия
Первая товарищеская игра сезона, осталось минут 10 наши 2-1 выигрывают, Амини и Хофман у нас забили, второй особенно хорош, активен на протяжение всей игры.
Поделиться7312012-07-11 23:03:43
Ну всех с победой в первой игре сезоне, хоть и товарищеской, хоть и таким составом, но всё-таки с победой!
Очень порадовал Хофман, думаю, в будущем из него может что-то получится. Амини видно очень хочет стать своим, после игры так всех обнимал от радости, парень явно хочет чего-то добиться у нас.
Поделиться7322012-07-12 00:10:37
Да, Хофманн понравился. Амини явно хочет доказать, что стоит многого, но молодой и необкатаный. Как мне показалось, из-за этого много сумбура и агрессии в действиях, броскости, не без ошибок. Первый тайм сильно перестарался. Во втором подуспокоился, как по мне.
Гросскройтц после выхода добавил осмысленности действия команды впереди.
Хотя, почему боялись весь матч бить по воротам? Всё пытались занести мяч в ворота. Был не один выход на хорошую ударную позицию, но вместо рывка и удара - остановка, передача в штрафную и даже если партнёр принимал, то завязал капитально, что ничем хорошим в итоге не заканчивалось. Показательно, что Меппен забили именно после удара из-за штрафной.
Поделиться7332012-07-12 12:36:16
Хофман чем то по игре напомнил Гётце, правда у Марио конечно техника получше. Может сможет пробиться в основную команду?
Поделиться7342012-07-12 12:48:27
Гофман был вроде одним из лучших игроков дубля в прошлом сезоне? Может быть даже и перспективный, но конкуренция на позиции дикая - Гётце, Куба, Ройс и даже Гросскройц при необходимости могут справа сыграть, так что ему будет очень и очень тяжело. Мне больше интересен Дукш, думаю, что в этом сезоне Клопп его будет подтягивать к основе - минут 100 даст сыграть, как Гётце в своё время, в 2010 году. Парень как только ему 18 исполнилось забивал за BVB II с 30-летними дядьками не меньше Бойда (гол/минута). Ещё Корай Гюнтер интересен - тоже вроде паренёк ничего, судя по выступлениям за юношескую сборную.
Поделиться7352012-07-12 19:27:32
экс-игрок Боруссии Дортмунд,Давид Одонкор продолжит свою карьеру в украинском Закарпатье Ужгород. Прошлый сезон Одонкор провел в Аахене
Поделиться7362012-07-12 21:03:54
Гофман был вроде одним из лучших игроков дубля в прошлом сезоне?
Нет не был, потому что дортмундская прописка у него с 1 июля этого года.
Мне больше интересен Дукш, думаю, что в этом сезоне Клопп его будет подтягивать к основе - минут 100 даст сыграть, как Гётце в своё время, в 2010 году.
Дукш не сыграет в грядущем сезоне ни одной секунды! По одной простой причине - отсутствие предпосылок для этого! Во-первых, трудно представить себе этот вариант имея в составе Левандовски, Шибера и Ройсса. А во-вторых, для игры в бундеслиге пацан просто не готов; для начала пусть покажет себя с командой в третьей лиге. С Гетце тогда была совсем иная ситуация, которую не следовало бы переносить на Дукша, который по таланту далек от Гетце, хотя сильно сомневаюсь, что в контексте Дукша уместно говорить о каком-то бросающемся в глаза таланте. Так вот Гетце получил возможность засветиться и заиграть в первой команде исключительно из-за отсутствия альтернатив в составе. И даже больше, в первом же матче против Кельна привез гол в свои ворота и при нормальных условиях (здоровая конкуренция) своего шанса б так быстро не получил, если бы не благосклонность и чуткость тренера.
Поделиться7372012-07-12 23:39:25
Как вам Биттенкурт?
Поделиться7382012-07-12 23:43:00
Нет не был, потому что дортмундская прописка у него с 1 июля этого года.
Дукш не сыграет в грядущем сезоне ни одной секунды! По одной простой причине - отсутствие предпосылок для этого! Во-первых, трудно представить себе этот вариант имея в составе Левандовски, Шибера и Ройсса. А во-вторых, для игры в бундеслиге пацан просто не готов; для начала пусть покажет себя с командой в третьей лиге. С Гетце тогда была совсем иная ситуация, которую не следовало бы переносить на Дукша, который по таланту далек от Гетце, хотя сильно сомневаюсь, что в контексте Дукша уместно говорить о каком-то бросающемся в глаза таланте. Так вот Гетце получил возможность засветиться и заиграть в первой команде исключительно из-за отсутствия альтернатив в составе. И даже больше, в первом же матче против Кельна привез гол в свои ворота и при нормальных условиях (здоровая конкуренция) своего шанса б так быстро не получил, если бы не благосклонность и чуткость тренера.
Тау, прошу прощения, что вступаю в спор с таким матерым, заслуженным ворчуном, как ты, позволю себе заметить, что г-н Гофман действительно получил прописку в Дортмудне 1 июля сего года, но это имеется в виду основной состав, не дубль, в котором он сыграл блистательную роль.
Насчёт Дукша и Гётце, здесь мне всё видится не совсем так, как объявлено тобой. То, что Гётце - бриллиант было известно давно. Я специально смотрел юношеский ЧМ 2009 только из-за того, чтобы увидеть Гётце в деле, о нём разговоры шли очень давно, и я не понимаю таких огромных удивлений в России и мире/европе по поводу его таланта, он был виден давным-давно, этим руководствовался и Клопп, давая ему играть в 17-летнем возрасте после его ошибок. Например, я сразу сказал (и всегда буду говроить) о бесперктивности Шитппермана, сразу было видно, даже в его возрасте, что он сырой. А вот Дукш, учитывая то, что всё-таки на его чистой позиции есть только Левандовски и Шибер (для Ройся это второстепенная позиция, как правый винегр для Гросскройца в моем примере) свой шанс получить может. Учитывая даже тот факт, что забивать он в столь юном возрастеЮ в котором даже Гётце так не блистал, начал больше, чем хваленый легкоатлет Бойд, который старше его на 4-5 лет.
Поделиться7392012-07-13 00:18:29
Одонкор продолжит свою карьеру в украинском Закарпатье Ужгород
да, дела)) сборника подписали)
Поделиться7402012-07-13 00:26:50
Матс, на счет Хофманна я ошибся, сорри.
На счет Дукша нас рассудит время. Об этом можно будет снова поговорить в мае след. года или сразу же после того как он проведет свою первою секунду на поле за первую команду.