Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 661 страница 680 из 993

661

Daniel Ginczek отдан в аренду в Ст.Паули. В прошлом сезоне Ginczek играл в аренде в Бохуме где забил 7 голов.

0

662

Боруссия Дортмунд наказана немецкой федерацией футбола штрафом в 75000€ за использование фанатами пиротехники во время трёх матчей.

0

663

23.06 жеребьевка Кубка Гармании, 26.06 презентация плана игр Бундеслиги, 04.07 начало тренеровок, 12.08 Суперкубок, 24.08 начало Бундеслиги

0

664

немецкие СМИ сообщают о подписании Боруссией крайнего защитника Кайзерслаутерна Oliver Kirch,сумма трансфера 500.000€

0

665

AlexDo написал(а):

немецкие СМИ сообщают о подписании Боруссией крайнего защитника Кайзерслаутерна Oliver Kirch,сумма трансфера 500.000€

Странно как-то. Под опорника взяли типа Да Силвы или на замену Пищеку? В любом случае, как я понимаю, это усиление резерва, судя по возрасту игрока.

0

666

Скорее сменщик для Пищека, т.к. на Ово особо не понадеешься, старичок больше лечится,чем играет.
А с центром полузащиты у нас полный комплект (Свен,Кэп,Гюндо,Ляйтнер)

0

667

Stuttgarter Zeitung: Шибер может перейти в Дортмунд за 5,5 мил.€ + премии которые зависят от кол-ва участий в играх.
Бобич: "Я думаю что трансфер Юлиана Шибера состоится до начала тренировок Боруссии Дортмунд"

0

668

Левандовски наверное расчитывал выиграть Евро и уйти к Кагаве или к Нури... А между тем получит конкурента)

Кстати, мы продлим наконец уже контракт с Кубой, Евро то как бы закончилось для него, можно и продлить...

0

669

Защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс может продолжить карьеру в «Барселоне», информирует ESPN.

Стоппер сборной Германии привлек внимание каталонского клуба ярким выступлением на Евро-2012. Генеральный директор «Барселоны» Андони Субисаррета уже начал переговоры с дортмундцами о переходе Хуммельса. Возможная сумма трансфера не сообщается.

0

670

Дортмунд договорился со Штутгартом о переходе Юлиана Шибера.
Предполагается подписание 4-летнего контракта.

0

671

Интересно, чем он так нашим приглянулся? Видимо, особенно запал в душу Клоппу Шибер в матче против нас (4-4), когда он сделал дубль. Будем надеяться, что заиграет у нас по круче, нежели в Штутгарте.

0

672

Получается пара форвардов у нас Левон - Шибер. Ну и Ройс, если что сможет сыграть в атакующей линии. Было бы неплохо, если бы ещё кого-нибудь атакующего подписали бы.

0

673

почему-то нигде нет инфы о сумме трансфера. Наши в последних новостях хотели остановиться на 4,5 млн. Интересно получилось или нет?)

0

674

Серый написал(а):

почему-то нигде нет инфы о сумме трансфера. Наши в последних новостях хотели остановиться на 4,5 млн. Интересно получилось или нет?)

сумма трансфера примерно 5,5 миллионов евро

0

675

Манчестер Юнайтед завершил переход Кагавы из Боруссии Дортмунд

0

676

Полузащитник сборной Японии Синдзи Кагава поделился впечатлениями от своего перехода в «Манчестер Юнайтед».

«Это именно тот вызов, который я искал для себя. АПЛ – лучший чемпионат в мире, а «МЮ» – большой клуб.

Это очень волнительное время для меня. Не могу дождаться, когда встречусь с командой и начну играть», – цитирует Кагаву официальный сайт «МЮ».

Добавим, что 23-летний хавбек подписал контракт с «МЮ» до 2016 года.

0

677

- сегодня около 18:00 местного времени состоится жеребьевка первого тура Кубка Германии.
- Кагава:"в моем сердце всегда останутся эта команда,ее отличные фанаты и этот город,я буду продолжать следить за результатами команды. Желаю BVB дальнейших успехов.Быть может мы встретимся в ЛЧ. Это был бы особенный для меня жребий"
- в швейцарских СМИ в появилась информация об интересе Боруссии Дортмунд к нападающему сборной Украины и Динамо Киева Андрею Ярмоленко

0

678

Боруссия Дортмунд сыграет в первом туре Кубка Германии с FC Oberneuland. первый тур пройдет с 17.08-20.08

0

679

Дортмунд сыграет 1.августа товарищескую игру с Preußen Münster

0

680

AlexDo

Ярмоленко - классный игрок. Тем не менее, он будет очень дорогой и скорее всего, это утка.

0