Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 641 страница 660 из 993

641

Лёша написал(а):

И во второй команде Боруссии тренируется "новый Кагава" с хорошей фамилией Накагава. Пока отзывы о нём очень хорошие, техника на уровне, но пока сыроват.

Во-первых, он вот уж как пару дней назад больше в Дортмунде не тренируется.:) Во-вторых, наша вторая команда уже давно в отпуске, то есть Накагава был замечен не там, а в составе нашей U19 на традиционном юношеском турнире в Эннепетале, где наши заняли четвертое место, уступив в полуфинале сверстникам из Гельзенкирхена в серии пенальти.
Победу в турнире одержала команда из Ботафого, взяв верх в финале над нашими обидчиками из полуфинала. А лучшим игроком турнира был признан наш ЦП Керем Демирбай(18).

А Накагава сейчас занимается тем, чем занимался и до того как появился у нас - колесит по подростковым командам в Германии (а может быть и не только там) и пытается заинтересовать собою.

0

642

Слушок со спортс.ру:
Полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Польши Якуб Блашчиковски может продолжить карьеру в одном из российских клубов, сообщает Sport 1 со ссылкой на Kicker.

Предполагается, что в услугах польского хавбека заинтересованы сразу несколько клубов российской премьер-лиги, а также «Интер», «Валенсия», «Лацио» и «Ливерпуль».

0

643

3-й кипер Боруссии Фохер на 2 года в Штурме (аренда)

0

644

Серый написал(а):

3-й кипер Боруссии Фохер на 2 года в Штурме (аренда)

Аренда? У Фохера контракт истекал этим летом, и сообщений о его продлении я как-то не обнаружил

0

645

Berliner Kurier пишет об интересе BVB к полузащитнику Герты Раффаэлю. Герта требует за игрока около 7млн.€. Помимо Дортмунда им интересуются Гамбург и Шальке

0

646

Лёша написал(а):

Аренда? У Фохера контракт истекал этим летом, и сообщений о его продлении я как-то не обнаружил

чемпионат.ком так написал

0

647

У Фохера закончился контракт и он перешел в виде свободного агента

0

648

Dr_Taurus написал(а):

ЦП Керем Демирбай(18).

Демирбай -  означает  железный бек.

0

649

Чувствую вокруг Левона и его контракта сейчас много новостей будет появляться. Но Кухарски сказал, что продолжает переговоры с Боруссией, но не может сообщить о деталях. По поводу появившейся новости об интересе со стороны Юве: "Не ведём переговоры с Ювентусом. Это выдумки итальянских СМИ"

0

650

Тоже похоже на утку, но все же...

Главный тренер сборной Польши Францишек Смуда заявил, что после Евро-2012 нападающий Роберт Левандовски продолжит свою карьеру в «Манчестер Юнайтед».

Кроме того, «Боруссию» покинут и двое других игроков - крайний защитник Лукаш Пищек и капитан поляков Якуб Блащиковский.

«Насколько мне известно, они уходят из «Боруссии». Леви отправляется в «Манчестер Юнайтед», Якуб - тоже куда-то в Англию, а Лукаш Пищек - в мадридский «Реал». У них есть цель, и они хотят расти», - цитирует Смуду Sky Sports.

0

651

Синий написал(а):

Тоже похоже на утку, но все же...

Главный тренер сборной Польши Францишек Смуда заявил, что после Евро-2012 нападающий Роберт Левандовски продолжит свою карьеру в «Манчестер Юнайтед».

Кроме того, «Боруссию» покинут и двое других игроков - крайний защитник Лукаш Пищек и капитан поляков Якуб Блащиковский.

«Насколько мне известно, они уходят из «Боруссии». Леви отправляется в «Манчестер Юнайтед», Якуб - тоже куда-то в Англию, а Лукаш Пищек - в мадридский «Реал». У них есть цель, и они хотят расти», - цитирует Смуду Sky Sports.

Подпись автора

Верните Кринге в основу! )

еще недавно сам Смуда говорил что советует Левандовски остаться в Дортмунде, а сейчас якобы такое говорит, думаю что утка

0

652

AlexDo написал(а):

еще недавно сам Смуда говорил что советует Левандовски остаться в Дортмунде, а сейчас якобы такое говорит, думаю что утка

тоже думаю, что утка, так как тренер сборной врятли так хорошо знает, какие игроки в какие команды переходят, а если и знает, то никогда не расскажет...

0

653

Я просто не понимаю кому в голову приходит так выдумывать.

0

654

Вот первоисточник!

http://www.guardian.co.uk/football/2012/jun/08/euro-2012-poland-manchester-united

Смуда не говорил о периоде времени после ЧЕ. Это уже выдумка русских фантазеров. Речь шла о "когда-нибудь" или "в один прекрасный день".

Вряд ли Смуда в курсе контрактных дел его подопечных. Поэтому не удивителен выбор назвыанных им клубов. Этим он скорее всего хотел обозначить, что наша тройка все еще растет, развивается и стремится к выступленям на самом высоком уровне.

0

655

Тренеру Польши лучше бы не будущими клубами своих игроков заниматься, а игрой своей команды. Не понимаю, чего они там все в Польше переели.

0

656

Смуда такой Кухарски.

0

657

Не утихают слухи вокруг Левандовски. Теперь вариант: Роберт в МЮ, Джеко к нам :)

0

658

Бойд перешёл в Рапид Вена. Контракт до 2015 года.

0

659

Интересно за сколько? Жаль, что не остался у нас.

0

660

После выйгрыша дубля оборот Боруссии Дортмунд вырос до 200 млн.€, таким образом BVB входит в ТОП 20 Европы. В Бундеслиге больше оборот только у Баварии (320 млн.€) и у Шальке (234 млн.€). После продажи Кагавы прибыл BVB составит 40 млн€ -это рекорд лиги. Спонсорские гонорары выросли с 2006 года почти в раза, с 32 млн.€ до примерно 60 млн. €

0