Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 621 страница 640 из 993

621

Упомянули Боатенга, так вспомнилось его интервью перед заключительными матчами чепионата Германии, когда имя чемпиона не было известно. Так вот Кевин оочень тепло отзывался о Боруссии и Клоппо, желал команде всяческих успехов и был уверен, что именно Дортмунд станет чемпионом.
Что в очередной раз указывает, какой психологический микроклимат царит в Боруссии и как Клоппо умеет его создавать.

0

622

Бильд пишет, что трансфер Вольски практически согласован. Достигнуты договорённости с игроком и клубом. Сумма отступных 4,5 млн. евро. Единственный вопрос в дате прибытия Рафала в Дортмунд. Либо он переберётся в Германию этим летом, либо на следующий год.

0

623

А вот у меня есть претензия к руководству команды: как можно было прощелкать Доста? Неужели нам не интересен игрок забивший, не в самом слабом чемпионате Европы, больше тридцатки голов, с трансферной стоимостью не больше 6-7 млн., к тому же молод?! Я уверен, было бы предложение - он бы не отказал. Сложно отказать Лиге чемпионов.

0

624

Дортмундская "Боруссия" продлила контракт с Хуммельсом до 2017 года
Дортмундская "Боруссия" продлила контракт с защитником Матсом Хуммельсом, сообщается на официальном сайте клуба. Срок нового соглашения рассчитан до 30 июня 2017 года, тогда как предыдущий договор был рассчитан до 30 июня 2014 года. :cool:

Отредактировано Revenge22 (2012-06-03 16:06:15)

0

625

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/464246_463301537015165_1633802057_o.jpg

0

626

Хумми красава! Так бы всем ценить свое место в основе в одной из лучших команд Европы.

0

627

El Flaco написал(а):

А вот у меня есть претензия к руководству команды: как можно было прощелкать Доста? Неужели нам не интересен игрок забивший, не в самом слабом чемпионате Европы, больше тридцатки голов, с трансферной стоимостью не больше 6-7 млн., к тому же молод?!

В последнее время руководство команды и наши скауты на трансферном рынке работают практически безошибочно. Поэтому не думаю, что кто кого-то "прощёлкал". Если бы Клоппо видел его в команде, то он наверняка уже подписал бы с нами контракт.

0

628

Тем временем хорошие деньги можно зарабатываеть и Дортмунде.
Поэтому приятно, что Хуммельс у нас остается дольше, только не забывайте, что причина тому не благосклонность и благодарность игроков, а прежде всего перспектива выступления на достаточно высоком уровне и деньги, деньги, деньги.  Или кто-то действительно думает, что зарплата Хуммельса осталась той же?

Это же касается и Сантаны! Если речь не идет о таких футболистах как Кель, чья карьера подходит уже к концу, то продление контрактов всегда связанно с повышением зарплаты.

0

629

Если я правильно понял, то сделка по Вольски откладывается на неопределённый срок, точнее пока Легия не поумерит свои финансовые амбиции. Поляки хотят 6 млн. евро, Боруссия готова максимум предложить 4,5 млн.евро

0

630

А агент Рафала наш любимый знакомый Кухарски :)

0

631

Ватцке сказал, что переговоры с агентом Роберта на тему продления контракта продолжаются. Также вскоре у Левандовски появится новый конкрунет, который придёт на смену Лукаса.

0

632

«Манчестер Юнайтед» столкнулся с проблемами при переходе Синдзи Кагавы из дортмундской «Боруссии», сообщет Daily Star. У японского полузащитника не достаточно игр за сборную для получения рабочей визы в Великобританию. В связи с травмами Кагава провел всего 60% матчей за сборную Японии, тогда как согласно правилам английской ФА, игроки из стран за пределами Европейского союза должны сыграть не менее 75% от встреч своих национальных сборных. Руководство МЮ планирует подать апелляцию для обжалования отказа в выдаче визы футболисту.

0

633

Интересно о каком конкуренте идёт речь? Что то мне кажется, что возьмут всё-таки турка. И стоимость трансфера для нас практически идеальная (вроде как 5 млн), может и раскроется у нас. Хотя надеюсь на более толковое усиление.
Ну и писали ещё и об Луке Де Йонге или как там его. Но правда он подороже будет, хотя тоже пока непонятно какого уровня этот товарищ.

0

634

матч за суперкубок пройдет 12 августа в Мюхене

0

635

«Манчестер Юнайтед» объявил о том, что достиг договоренности с дортмундской «Боруссией» о переходе полузащитника Синдзи Кагава.

Японцу еще предстоит пройти медобследование. Также Кагава должен получить разрешение на работу – это произойдет до конца июня, сообщает официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

0

636

http://football.ua/video/news/166737.html
all goals and assists

Отредактировано Proyava (2012-06-06 00:15:48)

0

637

Серый написал(а):

«Манчестер Юнайтед» объявил о том, что достиг договоренности с дортмундской «Боруссией» о переходе полузащитника Синдзи Кагава.

Вроде 17 млн. с возможностью увеличения до 22
Нормально. Жду приобретения напа и, наверное, атакующего хава на перспективу. Думаю, Шибер возьмут. Больше, думаю, не будет покупок.

0

638

Вацке думает по другому)
http://football.ua/germany/news/166809.html

0

639

Хм, интересный конечн человек Кухарски. SportBild пишет, что Кухарски достиг договорённость с Баварией по поводу контракта с Левандовски. С другой стороны Боруссия не собирается отпускать Роберта, да и сам Роберт вроде не особо хочет покидать Дортмунд.
Очередная утка агента, чтобы выбить более выгодный контракт с Боруссией?

Отредактировано Лёша (2012-06-07 13:03:25)

0

640

И во второй команде Боруссии тренируется "новый Кагава" с хорошей фамилией Накагава. Пока отзывы о нём очень хорошие, техника на уровне, но пока сыроват.

0