Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 561 страница 580 из 993

561

AlexDo написал(а):

De Telegraaf сообщает что Боруссия Дортмунд будет пытаться подписать Luuk de Jong еще до ЕВРО 2012

Кто он такой ? и откуда ?

0

562

Stuttgarter Zeitung пишет что нападающий Штуттгарта Julian Schieber отказался продлевать контракт т.к. имеет предложение от BVB. Контракт Julian Schieber истекает в 2013 году.

0

563

Эмин написал(а):

De Telegraaf сообщает что Боруссия Дортмунд будет пытаться подписать Luuk de Jong еще до ЕВРО 2012

Кто он такой ? и откуда ?

нападающий FC Twente Enschede, забивший в 31 матче голландской лиги 25 голов. вот его профиль
http://www.transfermarkt.de/de/luuk-de- … 72522.html

0

564

Вацке:"Левандовски следующие 2 года точно будет в Дортмунде, даже если это значит что мы в итоге не получим за него отступных"

0

565

AlexDo написал(а):

Stuttgarter Zeitung пишет что нападающий Штуттгарта Julian Schieber отказался продлевать контракт т.к. имеет предложение от BVB. Контракт Julian Schieber истекает в 2013 году.

Шибер хороший вариант. Нравится он мне

0

566

По информации Bild, Штуттгарт требует за Шибера 9 миллионов, Дортмунд готов предложить максимум 6

0

567

Kicker сообщает что Манчестер Юнайтед сделал предложение по Кагаве, но предложенная сумма меньше чем требует BVB, 17 миллионов евро

0

568

бывший игрок Дортмунда Giovanni Federico решил закончить профессиональную карьеру. "Бохум был моим последним клубом"

0

569

по сообщениям Kicker BVB и Шибер договорились, осталось прийти к согласию командам

0

570

Не знаю чем Шибер привлек внимание Клоппо и Ко.
За прошлый сезон в БЛ и КГ в 20 матчах забил 3 гола..

0

571

Серый написал(а):

Не знаю чем Шибер привлек внимание Клоппо и Ко.
За прошлый сезон в БЛ и КГ в 20 матчах забил 3 гола..

наверно тем, что 2 из них были в ворота Дортмунда :-)

0

572

Клопп не покупает игроков просто так. Значит он видит куда и за чем будет ставить Шибера.

0

573

Bavarec написал(а):

Значит он видит куда и за чем будет ставить Шибера.

2-ой ряд 3 место на лавке, с надеждами на лучшее)

0

574

А если серьезно покупать игрока на подмену за 6 мл это перебор.

0

575

Проще Вальдеса с Зиданом вернуть))

0

576

Надеюсь, что нам удасться договориться по Шиберу со Штуттгартом. Игрок он, конечно с большим потенциалом, на которых мы и делаем ставку. Показал он это прежде всего в Нюрнберге, непосредственно поучавствовав как в командной комбинационной игре, так и в 15 голах. А окончательно подтвердил правоту на интерес к собственной персоне показателями второко круга этого сезона. Извините, скептики, раньше не мог, травму залечивал.
Играет как в центре, так и на флангах.

И вообще меня как-то подбор игроков на след. сезон немного настораживает. За прошедшие 2-3 года Клопп часто в товарищеских играх пробовал играть в 4-3-3. Такое ощущение, что мы ищем альтернативы к привычной и на деле доказавшей себя схеме.

0

577

В немецкой прессе Сантана упоминается теперь в контексте интереса Вольфсбурга.

0

578

Revenge22 написал(а):

2-ой ряд 3 место на лавке, с надеждами на лучшее)

Смешно. Но я почему то думаю, что при должном игровом времени он вытеснит Левона из состава.

0

579

Нападающий сборной Дании и лондонского "Арсенала" Никлас Бендтнер, покинувший английский "Сандерленд", за который он выступал на правах аренды, заявил, что собирается определиться с клубом, в котором он продолжит карьеру, уже после чемпионата Европы — 2012.

"Сейчас я сосредоточен на чемпионате Европы, а вот после его окончания я и разберусь с вопросом о месте продолжения карьеры. Говорите, в прессе моё имя связывают с дортмундской "Боруссией"? Это классная команда", — цитируют Бендтнера английские интернет-издания.

====
дерево размечталось

0

580

- Боруссия отказалась продавать "Манчестер Юнайтед" Кагаву за € 16 млн

- за это выходные Сантана должен решить останется ли он в BVB. Большой интерес проявляет Вольфсбург.Сумма трансфера может составить 5 млн.€. если Сантана решит уйти тогда его заменит вернувшийся с аренды Sobiech. Если он останется тогда Sobiech будет отдан в аренду в Фюрт

0