De Telegraaf сообщает что Боруссия Дортмунд будет пытаться подписать Luuk de Jong еще до ЕВРО 2012
Кто он такой ? и откуда ?
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 1)
De Telegraaf сообщает что Боруссия Дортмунд будет пытаться подписать Luuk de Jong еще до ЕВРО 2012
Stuttgarter Zeitung пишет что нападающий Штуттгарта Julian Schieber отказался продлевать контракт т.к. имеет предложение от BVB. Контракт Julian Schieber истекает в 2013 году.
нападающий FC Twente Enschede, забивший в 31 матче голландской лиги 25 голов. вот его профиль
http://www.transfermarkt.de/de/luuk-de- … 72522.html
Вацке:"Левандовски следующие 2 года точно будет в Дортмунде, даже если это значит что мы в итоге не получим за него отступных"
Stuttgarter Zeitung пишет что нападающий Штуттгарта Julian Schieber отказался продлевать контракт т.к. имеет предложение от BVB. Контракт Julian Schieber истекает в 2013 году.
Шибер хороший вариант. Нравится он мне
По информации Bild, Штуттгарт требует за Шибера 9 миллионов, Дортмунд готов предложить максимум 6
Kicker сообщает что Манчестер Юнайтед сделал предложение по Кагаве, но предложенная сумма меньше чем требует BVB, 17 миллионов евро
бывший игрок Дортмунда Giovanni Federico решил закончить профессиональную карьеру. "Бохум был моим последним клубом"
по сообщениям Kicker BVB и Шибер договорились, осталось прийти к согласию командам
Не знаю чем Шибер привлек внимание Клоппо и Ко.
За прошлый сезон в БЛ и КГ в 20 матчах забил 3 гола..
Не знаю чем Шибер привлек внимание Клоппо и Ко.
За прошлый сезон в БЛ и КГ в 20 матчах забил 3 гола..
наверно тем, что 2 из них были в ворота Дортмунда
Клопп не покупает игроков просто так. Значит он видит куда и за чем будет ставить Шибера.
Значит он видит куда и за чем будет ставить Шибера.
2-ой ряд 3 место на лавке, с надеждами на лучшее)
А если серьезно покупать игрока на подмену за 6 мл это перебор.
Проще Вальдеса с Зиданом вернуть))
Надеюсь, что нам удасться договориться по Шиберу со Штуттгартом. Игрок он, конечно с большим потенциалом, на которых мы и делаем ставку. Показал он это прежде всего в Нюрнберге, непосредственно поучавствовав как в командной комбинационной игре, так и в 15 голах. А окончательно подтвердил правоту на интерес к собственной персоне показателями второко круга этого сезона. Извините, скептики, раньше не мог, травму залечивал.
Играет как в центре, так и на флангах.
И вообще меня как-то подбор игроков на след. сезон немного настораживает. За прошедшие 2-3 года Клопп часто в товарищеских играх пробовал играть в 4-3-3. Такое ощущение, что мы ищем альтернативы к привычной и на деле доказавшей себя схеме.
В немецкой прессе Сантана упоминается теперь в контексте интереса Вольфсбурга.
2-ой ряд 3 место на лавке, с надеждами на лучшее)
Смешно. Но я почему то думаю, что при должном игровом времени он вытеснит Левона из состава.
Нападающий сборной Дании и лондонского "Арсенала" Никлас Бендтнер, покинувший английский "Сандерленд", за который он выступал на правах аренды, заявил, что собирается определиться с клубом, в котором он продолжит карьеру, уже после чемпионата Европы — 2012.
"Сейчас я сосредоточен на чемпионате Европы, а вот после его окончания я и разберусь с вопросом о месте продолжения карьеры. Говорите, в прессе моё имя связывают с дортмундской "Боруссией"? Это классная команда", — цитируют Бендтнера английские интернет-издания.
====
дерево размечталось
- Боруссия отказалась продавать "Манчестер Юнайтед" Кагаву за € 16 млн
- за это выходные Сантана должен решить останется ли он в BVB. Большой интерес проявляет Вольфсбург.Сумма трансфера может составить 5 млн.€. если Сантана решит уйти тогда его заменит вернувшийся с аренды Sobiech. Если он останется тогда Sobiech будет отдан в аренду в Фюрт
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 1)