Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 481 страница 500 из 993

481

Хуммельс: "Кагава игрок мирового класса,я уже не расчитываю на то что он останется, иначе он бы давно уже продлил контракт,но я не переживаю, так как с приобретением Ройса мы скорее всего приобрели и хорошее качество"

0

482

Голливуд любит Боруссию Дортмунд Ссылка

Отредактировано AlexDo (2012-05-12 00:16:48)

0

483

0

484

прямая трансляция парада чемпионов BVB будет тут Ссылка

0

485

AlexDo написал(а):

прямая трансляция парада чемпионов BVB будет тут Ссылка

во сколько начало?

0

486

Рауф написал(а):

во сколько начало?

начало в 18:09 по немецкому времени

0

487

AlexDo написал(а):

начало в 18:09 по немецкому времени

Странно, что не в 19:09))

0

488

Клёво там сейчас в городе!

0

489

Автобус что-то медленно передвигается)

0

490

Вацке: "у Кагавы нет предложений"

0

491

Рауф написал(а):

Автобус что-то медленно передвигается)

едут с опозданием в 45 минут

0

492

главный тренер сборной Польши, Смуда в интервью Kölner Express:"Lewandowski должен остаться в Дортмунд, есть клубы которые его хотят, но Дортмунд это лучший клуб для развития Роберта"

0

493

AlexDo написал(а):

Вацке: "у Кагавы нет предложений"

Как это понимать??? А к чему тогда Фергюсон на трибунах вчера?

0

494

Мне кажется  БВБ захочет  как можно дороже продать  Кагаву, а М.Ю. будет  до последнего торговаться  зная что у японца заканчивается контракт в 2013.   Надеюсь  они смогут  заработать как можно больше- ну хотябы миллионов 20.

0

495

Kicker пишет об интересе Дортмунда к Claudio Pizarro

0

496

на спортс.ру написали об интересе МЮ к Кагаве, Хумми и Левону))

0

497

Серый написал(а):

на спортс.ру написали об интересе МЮ к Кагаве, Хумми и Левону))

Больше они ничего не хотят, чёртовы англичане!?!

Но, сегодня, почему то жду сообщения о переходе Кагавы.

0

498

Майк Бартель, агент нападающего дортмундской "Боруссии" Роберта Левандовски, подтвердил интерес со стороны "Манчестер Юнайтед" к его клиенту, сообщает немецкая пресса(Bild.de).

Контракт Левандовски с дортмундцами заканчивается в 2014 году, и руководство клуба уже сделало польскому футболисту предложение продлить его. Но последний делать это не склонен.

"Предложение по пролонгации контракта, сделанное "Боруссией", нас не устраивает. И я могу подтвердить интерес к Левандовски со стороны "Манчестер Юнайтед", — заявил Бартель.

0

499

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп прокомментировал ситуацию с полузащитником команды Синдзи Кагавой, передают немецкие СМИ.

"Мы не можем заставить Кагаву забыть своё детство и изменить его японское мировосприятие. Там, где вырос и сформировался Кагава, наша бундеслига не имеет никакого значения. Английская премьер-лига для них превыше всего", — заявил Клопп.

0

500

Надеюсь что Кагава будет единственным, кто покинет Боруссию
То что он покинет её, у меня почему то сомнений нету..

0