Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 461 страница 480 из 993

461

По словам президента мюнхенской Баварии, победы в обоих турнирах является одинаково приоритетными для его клуба.
"Финал Кубка Германии против дортмундской Боруссии так же важен для нас, как и финальный матч Лиги чемпионов", - говорит Ули Хенесс в интервью TZ.

"Мы хотим закончить сезон, взяв максимально возможное количество трофеев. Тем более, игра с дортмундцами для нас более чем принципиальна".

0

462

видео посвященное продлению контракта с Сигнал Идуна до 2021 года

0

463

Бартломией Болек, агент защитника дортмундской "Боруссии" Лукаша Пищека, пытается контактировать с Аитором Каранкой, помощником наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.

Напомним, уже сообщалось о заинтересованности "Королевского клуба" в услугах польского футболиста. Однако спортивный директор дортмундцев Михаэль Цорк опроверг эти слухи, заявив, что официального предложения его клуб не получал. И добавил, что Пищек в следующем сезоне продолжит выступления за "Боруссию".

Тем не менее Болек, в свою очередь, пытался достать номер телефона Каранки, чтобы сообщить ему о желании футболиста перейти в "Реал". Моуринью для него недосягаем, а вот с Каранкой агент установить связь надеется.

"Конечно, "Боруссия" успешный клуб, но "Реал" является мировой легендой. За Пищека нужно будет заплатить по меньшей мере € 10 млн", — заявил Болек.

0

464

Dj3000 написал(а):

Бартломией Болек, агент защитника дортмундской "Боруссии" Лукаша Пищека, пытается контактировать с Аитором Каранкой, помощником наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.
Напомним, уже сообщалось о заинтересованности "Королевского клуба" в услугах польского футболиста. Однако спортивный директор дортмундцев Михаэль Цорк опроверг эти слухи, заявив, что официального предложения его клуб не получал. И добавил, что Пищек в следующем сезоне продолжит выступления за "Боруссию".
Тем не менее Болек, в свою очередь, пытался достать номер телефона Каранки, чтобы сообщить ему о желании футболиста перейти в "Реал". Моуринью для него недосягаем, а вот с Каранкой агент установить связь надеется.
"Конечно, "Боруссия" успешный клуб, но "Реал" является мировой легендой. За Пищека нужно будет заплатить по меньшей мере € 10 млн", — заявил Болек.

Как же достали эти польские агенты, реально достали.

0

465

Dj3000 написал(а):

нужно будет заплатить по меньшей мере € 10 млн

он наверное уже свои %тики подсчитал уже)

0

466

sports.ru:

Дортмундская «Боруссия» намерена продлить контракт с полузащитником Якубом Блашчиковски до лета 2017 года, сообщает Przeglad Sportowy.

По информации источника, руководство «Боруссии» рассчитывает подписать новое соглашение до начала Евро-2012. Сам футболист еще не принял окончательного решения.

«Да, мне действительно предложили продлить контракт. Но я еще не принял никакого решения. В субботу мы играем с «Баварией» в Кубке Германии, и все мои мысли только об этом», – заявил Блашчиковски.

0

467

Только зашел на новый сайт. Спасибо Рауфу и всем, кто принимал и принимает участие в развитии сайта. Все понравилось, все супер. Еще раз спасибо!!!

0

468

Есть некоторые комментарии и вопросы:

1. Таблица, насколько я понимаю, онлайн? Если нет, то может ее перевести на русский язык?
2. Турнир прогнозистов я бы тоже посоветовал переименовать в турнир прогнозов.
3.  Думаю в закладке "О клубе" уже можно поставить 2012 год в разделе чемпион Германии. :-)

0

469

не получается зайти на главный сайт, выходит сообщение:

Вы набрали адрес
bvb09.ru

Срок регистрации домена bvb09.ru закончился.
По вопросам продления обратитесь к партнеру RU-CENTER.
Как зарегистрировать освобождающийся домен.

0

470

Странно, у некоторых это сообщение выходит, а у некоторых сайт нормально открывается. во всяком случае за домен я все оплатил, вчера несколько часов не работал сайт потом вроде нормализовалось все.

0

471

По словам немецкого вратаря, обе победы дортмундской Боруссии над Баварией в этом сезоне были незаслуженными.

Баварцы, напомним, дважды проиграли принципиальнейшему сопернику с одинаковым счетом - 0:1, что в конечном тоге, стоило им чемпионства.

"Это были какие-то странные матчи, и мы никак не заслуживали поражений. Обе игры должны были заканчиваться в ничью. Да, я считаю, что Боруссия не наиграла на победы", - сказал Мануэль Нойер в интервью Bild, забыв, что после боя, а тем более после двух, кулаками не машут.

0

472

У меня тоже появляется это сообщение. Тоже не могу попасть на главную страницу.

0

473

Теперь обещают, что к 14-00 всё заработает... Будем ждать.

0

474

Это нормально. ДНС вообще долго обновляются.  У меня тоже сайт не открывается пока что)

0

475

Ребят, отпишитесь, у меня вроде главная заработала.

0

476

Заработала ага, у меня еще и форум не работал... Боялся как так, завтра финал а мы без сайта. Хорошо все нормализовалось

0

477

Рауф написал(а):

Есть контакт!

0

478

Вторая Боруссия выигрывает у Бохума и продолжает борьбу за выход в 3 лигу. Впереди останется последняя игра. Пока что опережаем ближайшего соперника на 1 очко.

0

479

в СМИ появились слухи об интересе BVB к 31-летнему болгарскому нападающему Манчестера Димитару Бербатову, который хочет покинуть АПЛ
помимо этого английские СМИ пишут об интересе Арсенала к Кагаве

0

480

Рауф написал(а):

у меня тоже опять нормально работает

0