Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 441 страница 460 из 993

441

По любому в скором времени твои сообщения на твитере будут автоматически публиковаться на главной, сейчас работаем над этим)

0

442

Сигнал Идуна и Боруссия Дортмунд продлили контракт до 2021 года

0

443

Signal-Iduna продлевает сотрудничество с нами до 2021 года!
Конкратк предусматривает 5 млн. спонсорских денег в год.

Отредактировано Dr_Taurus (2012-05-09 15:38:02)

0

444

Отлично! Когда истекал срок прежнего контракта? И сколько прибыли принесёт нам продлённый контракт?

0

445

Рауф написал(а):

Когда истекал срок прежнего контракта?

2016

Рауф написал(а):

И сколько прибыли принесёт нам продлённый контракт?

См. выше.

0

446

Dr_Taurus написал(а):

Конкратк предусматривает 5 млн. спонсорских денег в год.

А сколько млн мы сейчас получаем от них за сезон? Или сумма осталась прежней, просто длительность контракта увеличилась?

0

447

Рауф написал(а):

А сколько млн мы сейчас получаем от них за сезон? Или сумма осталась прежней, просто длительность контракта увеличилась?

Этого не знаю:)
Да и названная сумма ведь предположительная. В таких конрактах всегда есть составляющие, которые приходят в действие в случае определеных достижений. Другими словами - премиальные. Они наверняка есть и в новом контракте.

0

448

в воскресенье на сайте meinBVB.de будет вестись прямая трансляция с празднования чемпионства в Дортмунде,с 18:09 до 22:09 местного времени

0

449

Пресс-конференция продолжается, или только о СИП-е сообщили?

0

450

Рауф написал(а):

Пресс-конференция продолжается, или только о СИП-е сообщили?

сейчас продолжается на тему финала

0

451

Клопп: "исхожу из того что все игроки в состоянии сыграть в финальном матче"
"мы настраиваемся на лучшую Баварию которую можно себе представить и у них мы хотим выйграть"
"в этой игре мелочи будут решающими"

0

452

Мне в принципе все равно, что за название у нас красуется на крыше стадиона и сколько оно нам приносит денег. Сегодня я надеялся на объявление продления контракта Левандовски, но...

...ждем дальше.

0

453

Вацке: "пусть клубы даже и не думают о предложениях по Пишчеку и Левандовски. Мы не хотим конкурировать с сбербанком"

0

454

Dr_Taurus написал(а):

Мне в принципе все равно, что за название у нас красуется на крыше стадиона и сколько оно нам приносит денег. Сегодня я надеялся на объявление продления контракта Левандовски, но...

я тоже надеялся что объявят о продлении контракта с каким то важным игроком

0

455

Клопп:"я расчитываю на сильно мотивированную Баварию, но не на такую мотивированную как мы"

0

456

Как понять не хотим конкурировать со сбербанком?

0

457

Клопп: "шансы 50:50. Мы возьмем с собой чемпионскую салатницу тогда у нас после игры точно что то будет в руках"

0

458

Рауф написал(а):

Как понять не хотим конкурировать со сбербанком?

типа что мы хотим так много денег за них, что если их получим то будем конкурировать с сбербанком

0

459

на этом прессконференция подошла к концу

0

460

Жаль, что не сообщили о продлении контракта с каким-либо из основных игроков, Левандовски или Кагавой например. Хотя, я так понимаю, с Робертом ещё к общему знаменателю не пришли, а с Кагавой, видимо, уже и не придут.

0