Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 421 страница 440 из 993

421

Dr_Taurus написал(а):

Тренер и игрок года в Германии называется путем опроса спортивных журналистов и презентируется журналом Кикер.

Все остальное можно назвать как угодно и чем угодно. Может быть и мы "признаем" кого-нибудь лучшим тренером, игроком и вратарем?

Я думаю есть  разница между  официальном сайтом Бундеслиги и сайтом русскоязычных болел БВБ )))
  Интересно а кто дал право  презентовать  эти  название именно  Кикеру  и почему не какому нибудь Билду.

0

422

уверен на 150% что Дортмунд не отдаст Пишчека.
польские СМИ спекулируют что завтра будет обьявлено о продлении контракта с Левандовски
http://kochamfootball.przegladsportowy. … ,1032.html

0

423

Кель пришел в 2 часа ночи в McDonalds с чемпионской салатницей http://www.bild.de/news/foto-des-tages/ … .bild.html

0

424

Я понимаю, что в меня полетят копья. Ну, все же, выскажу свое мнение. В моем понимании если за что-то берёшься, то делать это нужно качественно или вовсе не браться. А то получилось что фасад, слегка видоизменили, а внутри "здания" как были голые стены), так и остались… 

Предлагаю сосредоточить наше внимание на изменении форума. В первую очередь сделать его эргономичным(например как Твиттер, но с большим кол. знаков) и второе, сделать мобильную версию( сведущие люди подскажите сколько это стоит?) а то крайне не удобно заходить на форум через моб.

0

425

Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке в очередной раз заявил, что его клубу не по силам тягаться с мюнхенской "Баварией" в определённых вопросах, сообщает немецкая пресса.

Слова Ватцке относятся, в частности, к финансовым возможностям обоих клубов.

"Мюнхенцы опережают нас на один световой год. Мы уверены в том, что в ближайшие годы они будут уверенно стоять на ногах. В финансовом плане мы и они – небо и земля. "Бавария" может себя в этом отношении чувствовать настолько уверенно, как ни один клуб в мире. Это обусловлено правильной работой президента клуба Ули Хёнесса и председателя правления Карла-Хайнца Румменигге. Сравнимся ли мы когда-нибудь в экономическом плане с ними? Я скажу, что никогда", — заявил Ватцке.

Не остаётся ничего другого как построить космический корабль и обогнать их на 9.46073047 × 1017 метра)

0

426

http://uploads.ru/t/v/H/9/vH9LN.jpg
моя прелесть,) не отдам!!

0

427

Revenge22 написал(а):

Я понимаю, что в меня полетят копья. Ну, все же, выскажу свое мнение. В моем понимании если за что-то берёшься, то делать это нужно качественно или вовсе не браться. А то получилось что фасад, слегка видоизменили, а внутри "здания" как были голые стены), так и остались…

Предлагаю сосредоточить наше внимание на изменении форума. В первую очередь сделать его эргономичным(например как Твиттер, но с большим кол. знаков) и второе, сделать мобильную версию( сведущие люди подскажите сколько это стоит?) а то крайне не удобно заходить на форум через моб.

Не все сразу,  думаю  сайт  будет очень интересным. Главное   сделано.  На счет  форума-  меня лично он устраивает.  Надеюсь  не будет  больших изменений.  хотя на счет  мобильной версии согласен она нужна.

0

428

Ну мобильная версия - это очень большой гемор. Ее точно не будет в ближайшее время)) К тому же, делать мобильную версию для нескольких человек - это, мягко говоря, глупо. Тратить силы (а возможно и деньги) не имеет смысла. Мобильные версии делаются для крупных ресурсов.

С форумом проблем нет... Уже началась работа над ним. Постараемся как можно быстрее закончить.
А сам сайт конечно же со временем будет пополняться новыми разделами.

Отредактировано Dj3000 (2012-05-08 21:14:29)

0

429

не смотря на то что BVB стала снова чемпионом, Боруссия получила за минувший сезон меньше денег за телетрансляцию чем FCB.дело в том что подсчитывается успех команды за последнии 4 года, в итоге Бавария была успешнее Дортмунда за это время.таким образом Боруссия Дортмунд получила за сезона 2011/12 28,111 миллионов евро, а Бавария 30,935 миллионов евро

0

430

Юлиан Кох след. сезон на правах аренды проведет в уже знакомом ему Дуйсбурге.

0

431

Цорк об интересе Реала к Пишчеку - на главной странице нашего сайта)

0

432

Боруссия Д может и не дотянется в финансовом плане до Баварии,но приблизиться может при грамотном руководстве и ей вполне по силам войти в 15 самых богатых клубов мира. А Пишчек я уверен,что никуда не уйдет.

Отредактировано ОЛЕГ (2012-05-09 00:05:09)

0

433

ОЛЕГ написал(а):

Боруссия Д может и не дотянется в финансовом плане до Баварии,но приблизиться может при грамотном руководстве и ей вполне по силам войти в 15 самых богатых клубов мира

Боруссия уже сейчас занимает 14.место
http://www.forbes.com/pictures/mlm45edf … erycontent

0

434

читатели Ruhr Nachrichten выбрали Левандовски(34,53%) BVB -игроком сезона, на втором месте Хуммельс (30,05%), 3.Кагава(13,29%) 4.Кель(11,88%),5. Куба (5,71%), 6. Вайденфеллер (4,54%). в голосовании приняли участие 11 027 человек

0

435

отличненький сайт забабахали!!!прикольно смотрится!!красавцы!!:)

0

436

sport.pl сообщает о том, что Бартоломей Болек, агент Пишчека, отклонился от прямого ответа на просьбу прокоментировать слухи об интересе Реала к Пишчеку. "Мы договорились не коментировать слухи, появляющиеся в средствах массовой информации"
Далее:"Пару месяцев назад Лукаш продлил свой контракт до 2016 года и очень этому рад. Он лучший правый защитник в бундеслиге, 2 раза подряд выиграл ее и в клубе его очень ценят. Боруссия Дортмунд - преуспевающий клуб, но Реал это легенда. Конечно у нас есть запросы из других клубов. Но ведь это не удивительно, учитывая, что мой клиент является одним из лучших в Европе на его позиции. Если кто-то хочет вступить в переговоры, то пожалуйста. Но если кто-то думает, что трансфер Лукаша обойдется им в 10 млн. евро, то вынужден их огорчить - он стоит гораздо больше."

0

437

Dr_Taurus написал(а):

Но если кто-то думает, что трансфер Лукаша обойдется им в 10 млн. евро, то вынужден их огорчить - он стоит гораздо больше.

Да, это не какой-нибудь там Шахин  :D
Насколько разные агенты бывают, этот культурный - хоть и поляк.

0

438

сегодня в 13:30 местного времени (15:30 московского времени) пройдет прессконференция. текстовую прямую трансляцию буду писать в твиттере, кому интересно, заходите

0

439

АлексДо, тут тоже пожалуйста отписывайся, а то наверняка буду заходить с мобильного. Интересно, что нового сегодня сообщат.

0

440

Рауф написал(а):

АлексДо, тут тоже пожалуйста отписывайся, а то наверняка буду заходить с мобильного. Интересно, что нового сегодня сообщат.

иногда просто не успеваю на два фронта, но я постараюсь :-)

0