Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 401 страница 420 из 993

401

ОЛЕГ написал(а):

Нужно замахиваться на новые достижения !

Не нужно никуда замахиваться. Скромность нас не только украшает, но и привела к тому, чему теперь все так рады.

0

402

новый сайт конечно на много лучше смотрится чем предидущий! я бы только изменил назавание одного заголовка, вместо "турнир прогнозистов" написал "турнир прогнозов"

0

403

Сайт чудесный! Находясь на нем, чуствуеш себя очень уютно! Нет ничего лишнего! Спасибо за ваш труд!

Отредактировано BORja (2012-05-07 18:35:25)

0

404

Левандовски признан лучшим игроком Бундеслиги, Клопп - лучшим тренером!

0

405

кем они признаны лучшим игроком и тренером?

0

406

Да, кстати, о новом сайте-то я еще не отозвался!
Ууух, как понравился. Нравится все, а особенно простота дизайна. Я не имею в виду какие-то там технологии - в них я не понимаю. Я имею в виду внешний вид. Я знаю, дело вкуса, но терпеть не могу перегруженные всякими кнопками, цветами, голосаваниями, баннерами и прочей фигней сайты. Просто - это стильно!
Спасибо всем, кто приложил к этому свои ум и руки!

Ждем новый форум с такими функциями как возможность передачи пива из Германии, например, в Баку:)

Отредактировано Dr_Taurus (2012-05-07 22:29:52)

0

407

Dr_Taurus написал(а):

ОЛЕГ написал(а):
Нужно замахиваться на новые достижения !Не нужно никуда замахиваться. Скромность нас не только украшает, но и привела к тому, чему теперь все так рады.
Подпись автора- Wir sind Fußball -

Скромничать нужно тоже до определенного момента,а то если так будем скромно выступать и в следующем сезоне в ЛЧ ничего хорошего не будет. Поэтому о высоких целях думать тоже надо ,но при этом постоянно работая над собой.

0

408

ОЛЕГ написал(а):

а то если так будем скромно выступать

Вообще-то я о скромности в поведении и провозглашении целей. Этого делать просто нельзя!
Как ты думаешь, сколько раз за последние 2 года мы бы стали чемпионами, если бы каждый раз перед началом сезона руководство клуба объявляло целью только чемпионство? Правильно, ни разу!

0

409

AlexDo написал(а):

кем они признаны лучшим игроком и тренером?

на сколько я понял  голосование было на  бундеслига.де

0

410

Эмин написал(а):

а сколько я понял  голосование было на  бундеслига.де

перед тем как задать этот вопрос я зашел на bundesliga.de но ничего не нашел на эту тему, дайте пожалуйста ссылку у кого есть

0

411

http://www.bundesliga.de/de/liga/news/2 … 211603.php

0

412

BORja написал(а):

http://www.bundesliga.de/de/liga/news/2 … 211603.php

спасибо

0

413

AlexDo написал(а):

перед тем как задать этот вопрос я зашел на bundesliga.de но ничего не нашел на эту тему, дайте пожалуйста ссылку у кого есть

http://www.bundesliga.de/de/liga/news/2 … 211615.php

ориентируюсь чисто  по картинкам,  но думаю это оно и есть

0

414

Эмин написал(а):

http://www.bundesliga.de/de/liga/news/2 … 211615.php

ориентируюсь чисто  по картинкам,  но думаю это оно и есть

да, это оно, спасибо

0

415

Эмин написал(а):

на сколько я понял  голосование было на  бундеслига.де

Голосования ведь не было, поэтому слово "признан" неуместно.
Редакция сайта подвела итоги и сделала свои выводы, назвав свои собственные предпочтения!

0

416

Тренер и игрок года в Германии называется путем опроса спортивных журналистов и презентируется журналом Кикер.

Все остальное можно назвать как угодно и чем угодно. Может быть и мы "признаем" кого-нибудь лучшим тренером, игроком и вратарем?

0

417

Еще есть признание "команды года". Тоже осуществляется путем опроса журналистов.
Мы, кстати, стали победителями в этой номинации в прошлый раз.

0

418

ОЛЕГ написал(а):

Кстати насчет ЛЧ. Ювентус выиграл чемпионат Италии,Боруссия Д второй раз подряд БЛ,то надо бы встретиться с ними как в 1997 году в Финале.) Нужно замахиваться на новые достижения

да, это будет здорово!
САЙТ - ОТЛИЧНЫЙ)!

0

419

Сразу несколько испанских изданий в унисон сообщают об интересе Реала к Пишчеку!

0

420

Dr_Taurus написал(а):

Сразу несколько испанских изданий в унисон сообщают об интересе Реала к Пишчеку!

.!. им.
Сорь если нарушил правила форума, отредактируйте данное сообщение.
В общем, Пишчека ну никак НЕЛЬЗЯ (!!!!!!!!!) отпускать. Не найдем такого второго точно.

0