Нужно замахиваться на новые достижения !
Не нужно никуда замахиваться. Скромность нас не только украшает, но и привела к тому, чему теперь все так рады.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 1)
Нужно замахиваться на новые достижения !
Не нужно никуда замахиваться. Скромность нас не только украшает, но и привела к тому, чему теперь все так рады.
новый сайт конечно на много лучше смотрится чем предидущий! я бы только изменил назавание одного заголовка, вместо "турнир прогнозистов" написал "турнир прогнозов"
Сайт чудесный! Находясь на нем, чуствуеш себя очень уютно! Нет ничего лишнего! Спасибо за ваш труд!
Отредактировано BORja (2012-05-07 18:35:25)
Левандовски признан лучшим игроком Бундеслиги, Клопп - лучшим тренером!
кем они признаны лучшим игроком и тренером?
Да, кстати, о новом сайте-то я еще не отозвался!
Ууух, как понравился. Нравится все, а особенно простота дизайна. Я не имею в виду какие-то там технологии - в них я не понимаю. Я имею в виду внешний вид. Я знаю, дело вкуса, но терпеть не могу перегруженные всякими кнопками, цветами, голосаваниями, баннерами и прочей фигней сайты. Просто - это стильно!
Спасибо всем, кто приложил к этому свои ум и руки!
Ждем новый форум с такими функциями как возможность передачи пива из Германии, например, в Баку:)
Отредактировано Dr_Taurus (2012-05-07 22:29:52)
ОЛЕГ написал(а):
Нужно замахиваться на новые достижения !Не нужно никуда замахиваться. Скромность нас не только украшает, но и привела к тому, чему теперь все так рады.
Подпись автора- Wir sind Fußball -
Скромничать нужно тоже до определенного момента,а то если так будем скромно выступать и в следующем сезоне в ЛЧ ничего хорошего не будет. Поэтому о высоких целях думать тоже надо ,но при этом постоянно работая над собой.
а то если так будем скромно выступать
Вообще-то я о скромности в поведении и провозглашении целей. Этого делать просто нельзя!
Как ты думаешь, сколько раз за последние 2 года мы бы стали чемпионами, если бы каждый раз перед началом сезона руководство клуба объявляло целью только чемпионство? Правильно, ни разу!
кем они признаны лучшим игроком и тренером?
на сколько я понял голосование было на бундеслига.де
а сколько я понял голосование было на бундеслига.де
перед тем как задать этот вопрос я зашел на bundesliga.de но ничего не нашел на эту тему, дайте пожалуйста ссылку у кого есть
http://www.bundesliga.de/de/liga/news/2 … 211603.php
спасибо
перед тем как задать этот вопрос я зашел на bundesliga.de но ничего не нашел на эту тему, дайте пожалуйста ссылку у кого есть
http://www.bundesliga.de/de/liga/news/2 … 211615.php
ориентируюсь чисто по картинкам, но думаю это оно и есть
http://www.bundesliga.de/de/liga/news/2 … 211615.php
ориентируюсь чисто по картинкам, но думаю это оно и есть
да, это оно, спасибо
на сколько я понял голосование было на бундеслига.де
Голосования ведь не было, поэтому слово "признан" неуместно.
Редакция сайта подвела итоги и сделала свои выводы, назвав свои собственные предпочтения!
Тренер и игрок года в Германии называется путем опроса спортивных журналистов и презентируется журналом Кикер.
Все остальное можно назвать как угодно и чем угодно. Может быть и мы "признаем" кого-нибудь лучшим тренером, игроком и вратарем?
Еще есть признание "команды года". Тоже осуществляется путем опроса журналистов.
Мы, кстати, стали победителями в этой номинации в прошлый раз.
Кстати насчет ЛЧ. Ювентус выиграл чемпионат Италии,Боруссия Д второй раз подряд БЛ,то надо бы встретиться с ними как в 1997 году в Финале.) Нужно замахиваться на новые достижения
да, это будет здорово!
САЙТ - ОТЛИЧНЫЙ)!
Сразу несколько испанских изданий в унисон сообщают об интересе Реала к Пишчеку!
Сразу несколько испанских изданий в унисон сообщают об интересе Реала к Пишчеку!
.!. им.
Сорь если нарушил правила форума, отредактируйте данное сообщение.
В общем, Пишчека ну никак НЕЛЬЗЯ (!!!!!!!!!) отпускать. Не найдем такого второго точно.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 1)