Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 381 страница 400 из 993

381

http://26.media.tumblr.com/tumblr_m3k5ylLpSG1r1mx44o1_1280.jpg

0

382

Михаэль Цорк сказал только что в интервью каналу ZDF, что у Боруссии нет официального предложения по Кагаве

0

383

Я ничего не понимаю в этой ситуации по Кагаве, предложений вроде нет, а сам Кагава уже заявляет, что он уже игрок МЮ со след. сезона, откуда у японца такая уверенность, что клубы вообще по цене сойдутся.

0

384

Рауф написал(а):

Я ничего не понимаю в этой ситуации по Кагаве, предложений вроде нет, а сам Кагава уже заявляет, что он уже игрок МЮ со след. сезона, откуда у японца такая уверенность, что клубы вообще по цене сойдутся.

А что тут понимать. Японец думает только о себе. Сказал, что есть. А Цорк озабочен положением клуба перед такой ответственной игрой как финал на кубок Германии. Поэтому расцениваю его слова как горячий воздух. Он просто хочет чтобы внимание абсолютно всех было сосредоточенно только на этой игре.

Отредактировано Dr_Taurus (2012-05-06 13:47:53)

0

385

Всё-таки, непонятная пока ситуация с Кагавой...

В субботу сразу несколько изданий, включая ESPN и Manchester Evening News, опубликовали информацию о переходе хавбека дортмундской "Боруссии" Синджи Кагавы, который якобы публично объявил об этом в интервью TV Osaka. Однако никаких подтверждений этой информации ни на сайте телекомпании, ни на других ресурсах так и не появилось.

Первоисточником информации стал фальшивый аккаунт в твиттере, созданный в субботу утром якобы от лица работника телекомпании TV Osaka. При этом была использована фотография системного инженера из Токио, впоследствии замененная. Именно здесь и была размещена фальшивая цитата Кагавы, которую по неизвестным причинам перепечатали крупные спортивные издания.

По слухам, предложение "Манчестер Юнайтед" действительно существует, однако 23-летний полузащитник примет решение о своём будущем только после финала Кубка Германии.
Источник: http://soccer.ru/news/294204.shtml

0

386

С  Новым сайтом нас !!!!  ))))))

0

387

Мне нравиться   дизайн  сайта.    Он лучше  чем был однозначно!    Все вроде компактно и четко  еще некоторые  разделы  думаю появятся.  Но слишком много всяких   ссылок и кнопок  не очень хотелось бы видеть.

0

388

Да, свершилось!!!)))
Хотелось бы выслушать ваше мнение!)
По-любому спасибо DJ3000 за проделанную работу!

0

389

Прошу обратить внимание также на материал о 46-летии со дня завоевания нами Кубка Кубков, который подготовил Таурус, за что ему отдельное спасибо!

0

390

мне нравится. Спасибо всем.
Рауф, Поздравляю с обновкой!

0

391

Отличное оформление сайта! Очень достойно для Чемпиона! Спасибо за работу !
Сегодня пришлось изменить пароль,т.к. забыл прежний, а заодно и имя изменил( ранее BVBforever) ).

Отредактировано ОЛЕГ (2012-05-07 08:44:23)

0

392

Посмотрел отрывок матча где забили победный мяч Ливерпулю 46 лет назад. Мне показалось,что если бы не игрок Ливера,то мяч мог вылететь от штанги в поле.)

0

393

ОЛЕГ написал(а):

Посмотрел отрывок матча где забили победный мяч Ливерпулю 46 лет назад. Мне показалось,что если бы не игрок Ливера,то мяч мог вылететь от штанги в поле.)

Мне тоже так показалось) При первом просмотре почему то сразу вспомнился матч с Гр. Фюрт этого сезона и гол Гюндогана))

0

394

Кстати, вполне вероятно, что в ближайшее же время изменится и форум, то есть уже будет конкретно наш форум, а не будет бесплатной версие 3бб.ру, которой мы пользуемся в данный момент.

0

395

Нападающий "Баварии" Марио Гомес не знает, какой из двух предстоящих его команде финалов окажется более сложным.

"Мы уже играли с "Боруссией" и знаем, на что способна эта команда. Могу лишь сказать, что не хотел бы сыграть с дортмундцами в финале Лиги чемпионов. А вообще не имеет значения, с кем мы будем играть. "Бавария" должна брать верх в обоих поединках, именно на это мы и настраиваемся. Считаю, что у нас есть хорошие шансы на успех", - заявил Гомес в интервью Sport1.de.

0

396

ОЛЕГ написал(а):

Могу лишь сказать, что не хотел бы сыграть с дортмундцами в финале Лиги чемпионов.

)) Убил этими словами)))

0

397

Кстати насчет ЛЧ. Ювентус выиграл чемпионат Италии,Боруссия Д второй раз подряд БЛ,то надо бы встретиться с ними как в 1997 году в Финале.) Нужно замахиваться на новые достижения !

0

398

Обнова сайта супер!!!!!!!!!! Спасибо всем кто принимал участие, приятно посмотреть. Боруссия прогрессирует, bvb09.ru тоже!  :)

0

399

в предворительном кадре сборной Германии из состава Боруссии: Hummels, Schmelzer, Bender,Götze, Gündogan.
Всего Лёв назвал 27 игроков, из которых 23 поедут на ЧЕ

0

400

AlexDo написал(а):

в предворительном кадре сборной Германии из состава Боруссии: Hummels, Schmelzer, Bender,Götze, Gündogan.
Всего Лёв назвал 27 игроков, из которых 23 поедут на ЧЕ

Смотрим топик про сборные!:)

0