Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 341 страница 360 из 993

341

Revenge22 написал(а):

На Леву похож))

На Подольски, на предыдущей фотке)
Да, сынок крутой))
Мой тоже 2009 года болеет со мной.
И также как у Санька в 2012 у меня дочка (в режиме ожидания) ;)

0

342

Серый написал(а):

И также как у Санька в 2012 у меня дочка (в режиме ожидания)

Значит нас уже трое!:)

0

343

Капитан нашей второй команды Марио Вранчич по окончании сезона перейдет в клуб второй лиги из Падерборна.

0

344

Ребята, сообщайте об этих радостных событиях, буду рад поднять за вас бокал вина)

0

345

Dr_Taurus написал(а):

Капитан нашей второй команды Марио Вранчич по окончании сезона перейдет в клуб второй лиги из Падерборна.

Помнится, когда то на Вранчича возлагались огромные надежды, вроде как должен был быть приемником Деде? Или я его путаю с кем  то?

0

346

Рауф написал(а):

Помнится, когда то на Вранчича возлагались огромные надежды, вроде как должен был быть приемником Деде? Или я его путаю с кем  то?

Рауф, у нас действительно совсем недавно уже был один Вранчич, сейчас он играет во второй лиге за Айнтрахт из Брауншвайга. А тот, кого мы видели наследником Деде звался кажется Вржогич. Сейчас он играет за вторую команду Баварии.

0

347

Для Ово сезон окончен.

0

348

Кох продлил контракт до 2014 года. Где-то читал на этой неделе, что возможно его появление на матч с Фрайбургом. Не знаю наскольк эта инфа соответствунт действительности.

0

349

Рауф написал(а):

И всё-таки сынишка у Санька просто отпад!))) Дай Бог здоровья!!!)))

пасиб Рауф!!!))старался)))))

0

350

Серый написал(а):

Revenge22 написал(а):

На Леву похож))

На Подольски, на предыдущей фотке)

Да, сынок крутой))
Мой тоже 2009 года болеет со мной.
И также как у Санька в 2012 у меня дочка (в режиме ожидания)

от обоих что-то взял!!)))))))))
пасиб Серый!!)))и тож не отстаешь!)))

Отредактировано sanek (2012-05-03 01:43:54)

0

351

По поводу высказываний Кагавы. Клоппо сказал, что так не думает, ведь Роберт не только забил 20 голов, но и отдал 10 голевых передач. Сам Лёва разговаривал на эту тему с японцем и тот сказал, что его слова были неправильно переведены. Вот такие дела :)

0

352

Я представляю их разборку))) После он точно не останется в Дортмунде)

0

353

Рауф написал(а):

Я представляю их разборку))) После он точно не останется в Дортмунде)

Очевидно это интервью Кагавы уже не первой свежести, поэтому их разговор прошел уже давно.

0

354

Боруссия глазами интересующегося футболом мира:

Хуан Кастро (Испания, журналист "Marca"):

У нас в Испании все больше и больше восхищаются героическими поступками Боруссии, которая во второй раз к ряду обошла в борьбе за чемпионство Баварию. Второй раз к ряду Давид заставил выглядеть Голиафа из Мюнхена маленьким и беспомощным. И все это посредством зрелищного футбола. Назвать Дортмунд немецкой Барселоной было бы поспешным шагом, но факт остается фактом, Юрген Клопп и его команда видоизменили всю бундеслигу. По сравнению с прошлым сезоном буквальном всем игрокам удалось вырости на голову: начиная с вратаря Вайденфеллера, чью фамилию у нас никто не может произнести безошибочно, через Кагаву, танцующего на траве словно тацор Большого театра, вплоть до Левандовски. Сенсационное достижение! Я надеюсь и желаю клубу и команде сохранить состав и не распасться. Ведь интерес платежеспособных клубов к этим игрокам будет только расти.

Отредактировано Dr_Taurus (2012-05-03 14:15:50)

0

355

Роберто Бекантини (Италия, журналист «La Gazzetta Dello Sport»):

Задумываясь о Боруссии из Дортмунда на ум приходит не кружка пива, а красивый бокал шампанского. Причина тому искрящаяся легкость игры, которой команда поражает любого соперника. Мне часто доводилось следить за их играми и мне никогда не было скучно. Все это не означает, что команда бизка к совершенству. Совсем наоборот, в Лиге Чемпионов, например, им не хватило необходимой зрелости и опыта. Но ведь все это приходит со временем. Двух игроков я особо заключил в свое сердце: Кагаву и Левандовски. Это игроки для гениальных эпизодов любой игры. Команда Юргена Клоппа уже сейчас стала неотъемлемой частью истории футбола. И это самое прекрасное, что клуб и команда могут подарить своим болельщикам.

Отредактировано Dr_Taurus (2012-05-03 14:16:01)

0

356

Мартин Липтон (Великобритания, журналист «Daily Mirror»):

Эта команда Юргена Клоппа должна быть примером для всех команд в Европе: молодая, динамичная, полная убеждения и веры. Чемпионство 2011 года не было случайностью, поэтому повтор успеха заслуживает самой высокой оценки. Их достижение фантастично тем, что второй год подряд они уверенно вырывают чемпионство у такой команды как Бавария Мюнхен, которая была способна выйти в финал Лиги Чемпионов. То, что в этом сезоне команда получила пару болезненных уроков на европейской арене делает ее в грядущем сезоне еще более опасной. Репутация клуба неизменно растет. Она еще не та, как во времена Оттмара Хитцфельда, но уже близка к ней.

Отредактировано Dr_Taurus (2012-05-03 14:15:40)

0

357

Риохей Сузуки (Япония, журналист «Sky Perfect»):

После прошлогоднего выигрыша чемпионата мне довелось побеседовать с Юргеном Клоппом. Тогда я сравнил игру его команды с игрой Барселоны, что касается владения мяча. Ведь именно этот показатель делает ее лучшей командой в мире. Клопп обратил мое внимание на то, как самоотверженно Барселона обороняется. В этом сезоне я понял, что схожесть этих команд проявляется именно в манере обороняться, а не в манере владения мячом. У нас в Японии на протяжении многих лет из бундеслиги знали только Баварию. С переходом Кагавы интерес к клубу немного возрос. Сейчас же команда невероятно популярна, что объясняется футболом, который показывает эта команда. Даже если Шинджи уйдет, Боруссию будут любить и дальше. В Азии и во всем мире Боруссия снова становится значимой маркой.

0

358

Dr_Taurus написал(а):

В Азии и во всем мире Боруссия снова становится значимой маркой.

Это дейтствительно так, и это приятно. Ждем пополнения в наших рядах!  :)

0

359

Надеюсь дожить до того дня, когда у нас на форуме зарегистрируется какой-нибудь японец!

0

360

В австрийских СМИ появилась информация о нашем интересе к центральному защитнику Базеля Александру Драговичу.

0