Удачи Лукасу! Понятно, что с желтым цветом он никак не мог расстаться, хоть и променял черный на красный!
Кто-нибудь знает, какого цвета китайская валюта?
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 1)
Удачи Лукасу! Понятно, что с желтым цветом он никак не мог расстаться, хоть и променял черный на красный!
Кто-нибудь знает, какого цвета китайская валюта?
Всё-таки, он ушел. Потеря так скажем не хилые, Барриос и Кагава как минимум, ещё и Сантана наверное. Посмотрим кем усиляться будем.
Потеря так скажем не хилые
Цорк сказал, что команда только начинает менять свое лицо.
Намекнул на то, что покупки еще будут.
Dr_Taurus,
Серый, благодарю!
Потеря так скажем не хилые, Барриос и Кагава как минимум, ещё и Сантана наверное.
Кринге, Силва, флиртующий Левон
флиртующий Левон
Его ж не отпустят.
Левандовски никогда не отдаст пас партнеру, который находится на более выгодной позиции.
Кагава в поисках отмазы своему переезду в АПЛ и не такого еще насочиняет))
Его ж не отпустят.
Ну после того как Польша дойдет до 1/2 ЧЕ мы не устоим перед 35 млн. из АПЛ)
Не красиво со стороны Кагавы начинать бросаться такими выражениями зная, что он уже уйдёт из команды.
Серый, посмотри в ЛС)
Рауф, глянь туда же..)
Думаю, что раз пока сайт не пашет, лучше выложить сюда. До окончания этого Турнира Прогнозов остался всего один тур. Только чудо может помешать пользователю АлексДо завоевать впервые в своей истории приз от нашего сайта.
Однако, сейчас хотелось бы рассказать вам о героях Турнира Прогноза прошлого сезона! Вернее, рассказывать о себе они будут сами) И так, начнём с человека, который поражает своими постоянными успешными выступлениями, речь идёт о Борхе! Данный посетитель нашего сайта представляет Латвию, но мы то его уже хорошо все знаем, так как именно он был победителем первого в истории нашего сайта Турнира Прогнозов, в прошлом сезоне занял второе место, да и сейчас за тур до конца третьего в истории ТП занимает всё то же второе место. Но дадим слово ему самому:
"Привет чёрно - жёлтые братья! Прошло больше чем полтора года с тех пор, как я получил свой первый приз от портала wwwbvb09.ru. И вот – заняв второе место во втором турнире прогнозов, я спешу поделиться с вами этой классной новостью – после долгих ожиданий я наконец держу в руках свой второй приз.
За это время многое поменялось в моей жизни. Тогда, в июне, через пару дней после получения приза, судьба меня свела замечательной девушкой, которую я полюбил за её замечательную улыбку, весёлый характер и доброе сердце. Так что июнь 2010-того стал для меня одним из самых классных воспоминаний.
Несмотря на многие изменения, я, конечно, остаюсь верным своей любимой футбольной команде. Я также радуюсь их блестящим победам и упорству Дортмундского тренера, который верит в нашу любимую Боруссию и поднимает её мастерство всё выше и выше. Каждая игра Борусии для меня как приключение, когда они играют, нет ничего более важного, чем мастерская игра и первоклассные игроки.
Помимо футбола, я люблю смотреть хоккей, а именно игру Рижского Динамо в КХЛ, как прежде являюсь большим фанатом нашего Даугавпилского спидвейного клуба «Локомотив», обожаю летний отдых в виде шашлычка с пивком, рыбалки, солнечных и водных процедур. К этим увлечениям могу добавить свою коллекцию Дортмундской фанатской атрибутики, которая состоит из 2 шарфов, футболки и кепки.
Благодаря wwwbvb09.ru, моя коллекция в этом году была дополнена ещё одной футболкой и шарфом. Также мою коллекцию дополнили тёплые носки, связанные моей любимой девушкой. На носках отображена эмблема Дортмунской Борусии и мною обожаемое сочетание чёрно - жёлтого цвета.
Говоря о том, буду ли я и в дальнейшем участвовать в турнире прогнозов, могу с уверенностью ответить – да! Это для меня стало ещё одним хобби. Более того – на портале wwwbvb09.ru я могу общаться с единомышленниками и читать все новости о своей любимой команде! Спасибо порталу за эти возможности и классные призы"
А вот и фотографии Борхи с призами, полученными от нашего сайта, а также фотография носков, о которых рассказал нам сам Борха. Напомним, что Борха, занявший второе место получил в приз чемпионскую майку Боруссии и чемпионский шарф Боруссии:
[br]
[br]
[br]
Носки шикарные)))))
Ну а теперь дело дошло до победителя Турнира Прогнозов прошлого сезона - Усова Александра, известного на нашем форуме под ником Санёк! В красивой борьбе Санёк стал победителем прошлого сезона, и заслужил призы от администрации нашего сайта (Серого и меня))) - футбольную майку Боруссии этого сезона и чемпионский шарф! Санёк, очень интересно рассказал о себе, прошу любить и жаловать:
"Привет, всем друзьям (болельщикам) классного портала «www.bvb09.ru»
Расскажу немного вкратце о себе и как начиналась симпатия и со временем любовь к этому великолепному клубу!
Родился и вырос в Российской Федерации (тогдашним СССР)), со временем перебрался в Крым (где-то в 86-88 годах), в школу пошёл уже по прибытию на Украину!)С 1997 по 2001 г. учился и окончил Строительный Техникум, по специальности Техник Технолог-строитель, с 2001 по2007 года учился и окончил Национальную Академию Природо-охранного и курортного строительства, по специальности Архитектор!), в данной области и по сей день работаю в районной государственной администрации в отделе градостроительства и архитектуры!)
С детства как –то быстро наладился контакт со спортом)), как не странно, но футбол я полюбил не сразу!, первым моим видом спорта был волейбол, после этогодовольно долго играл в гандбол (в школьные года), участвовал в соревнованиях по Крымской области среди школ! Помимо этого начал увлекаться футболом где-то с 1994 года, еще помню смотрел ЧМ94, где Олег Саленко творил чудеса с Камеруном!
), в эти же года начал постепенно играть непосредственно на футбольных полях, и по нынешнее время играю за полупрофессиональную команду своего района, признавался в 2007, 2008, 2010 г. лучшим правым защитником!
)
За Боруссию Дортмунд начал болеть с 1997 года, т.к. в те времена показ по телевидению чемпионатов стран практически небыли доступны, смотрел только Лигу Чемпионов! Как не странно понравилась не сама команда или игра (хотя играли в привлекающий футбол) а яркая форма:)), (любимым игроком тех годов был Штефан Шапьюиза!) с тех пор начал пристально следить за Боруссией (покупая футбольные журналы, читал новости и т.д., а как появилась возможность смотреть по телеку, старался не пропускать матчи с её участием!) И по сей день остаюсь верным своей любимой команде!!! Переживаю все взлёты и падения вместе с ней! В последующие года, когда интернет стал более-менее доступен, начал поиск каких-либо сайтов связанных с Боруссией Дортмунд, скажу честно довольно долгим был поиск)), пока не наткнулся в 2007 году, (уже если честно не помню) то ли на сам сайт bvb09.ru, то ли на форум)), (у него тогда еще дизайн был другой!) и увидел общение своих единомышленников (болельщиков Боруссии), радости просто не было придела)))) после, уже зарегистрировался на форуме! и в настоящее время продолжаю (и буду продолжать) посещать лучший сайт и форум (лично моё мнение) и общаться со своими уже «старыми» друзьями ( уж 5-й год приближается как…)))
За эти года что я уже здесь, многое в моей жизни поменялось в лучшую сторону))), успел жениться на прекрасной, замечательной девушке, которая в последующие года родила мне сына в 2009 г. (наследника моего и будущего фаната Боруссии Дортмунд:))), а совсем недавно 8 февраля 2012 г. появилась на свет дочка!!)
В ТП участвую уже 3-й год подряд, с уверенность могу сказать, что и в дальнейшем буду участвовать в турнире прогнозов!!! Это увлекательно, интригующе, а самое главное интересно, да еще и с замечетельными призами:)) И вот, на второй год моего участия в ТП 2010/2011, неожиданнодля себя, занял 1-е место, и получил свой долгожданный приз!!, хочу сказать спасибо всем участникам за хорошие игры сезона ТП 2010/2011!! Было КЛАССНО!!
))
Выражаю большую благодарность и говорю спасибо сайту bvb09.ru и администраторам, за эти возможности и призы!"
А вот и фотографии Санька с призами, полученными от нашего сайта, а также фотография его сынишки, которая достойна места в клубном музее Боруссии))):
[br]
[br]
Я, конечно, понимаю, что единственное, чем могут китайцы привлечь футболистов в свою лигу это деньги, но этаж не значит, что нужно терять здравый смысл. Лукас получил от китайского клуба 12 мл. подъёмных! Куда катится футбол?
Спасибо и удачи, Лукас!!!
На Леву похож))
И всё-таки сынишка у Санька просто отпад!))) Дай Бог здоровья!!!)))
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 1)