Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 241 страница 260 из 993

241

Суууууперррр!

0

242

Dr_Taurus

Слышно что-нибудь по Кагаве? Две недели прошло.

0

243

Агент Кагавы сказал, что переговоры ведутся только с Боруссией. Никаких предложений от других клубов не было. Цорк также подтвердил, что переговоры с Кагавой продолжаются. Дортмунд хочет подписать с японцем долгосорочный контракт, что хочет сам японец, пока не до конца выяснено :)

0

244

Думаю, Кагава напрасно так заигрывает с нами, скорее бы подписал контракт и строил свою ближайшую карьеру с нашим клубом, а уйти ещё успеет. Будем надеяться на хорошие новости, может просто побольше бабла выбивает агент?

0

245

Лёша

Спасибо

0

246

Кринге летом скорее всего переберётся в Кёльн.

0

247

Кох возможно будет отправлен в аренду в Падернборн.

0

248

Блин, как жалко, что Кох получил эту проклятую травму, думаю не будь ее сейчас и не думали бы отдавать его в аренду. Игрок с потенциалом, надеюсь еще проявит себя.

0

249

Куба пропустит матч против Лаутерна(по непонятным причинам на просторах бывшего СССР болле известен как "Кайзер") из-за простуды.
Участие Шмельцера и Бендера маловероятны.
Гетце получил от Клоппа гарантию обширной игровой практики в последних двух матчах сезона.

Отредактировано Dr_Taurus (2012-04-26 19:14:32)

0

250

Dr_Taurus написал(а):

Куба пропустит матч против Лаутерна(по непонятным причинам на просторах бывшего СССР болле известен как "Кайзер") из-за простуды.
Участие Шмельцера и Бендера маловероятны.
Гетце получил от Клоппа гарантию обширной игровой практики в последних двух матчах сезона.

Отредактировано Dr_Taurus (Вчера 19:14:32)

Подпись автора

- Wir sind Fußball -

Тау   ты просто убил,    как это  по непонятным причинам   Кайзерслаутерн     называют  сокращенно  Кайзер ???? )))))

0

251

Эмин, что ты хотел этим сказать?:-)

0

252

Dr_Taurus написал(а):

Эмин, что ты хотел этим сказать?:-)

тут и не чего понимать ))) раз  Кайзерслаутерн -  значит  сокращенно  Кайзер )))

0

253

Всем доброго вечера. Сегодня в официальном фаншопе заказал кубковую (неигровую) майку. На картинке супер! Может успеют к игре прислать. Никто не знает какой у них срок доставки в Россию?

0

254

Дредд написал(а):

Всем доброго вечера. Сегодня в официальном фаншопе заказал кубковую (неигровую) майку. На картинке супер! Может успеют к игре прислать. Никто не знает какой у них срок доставки в Россию

Привет,    я вообще  думал что  они не посылают  вещи в страны  СНГ.

0

255

Почему то мне кажется, что сегодня или завтра объявят о том, что Кагава покидает наш клуб...
Надеюсь, интуиция меня на этот раз подводит.

0

256

Пусть с Шахином созвонится

0

257

Я вообще не понимаю, чего он тянет... Может быть уйти то хочет, но предложения конкретного нет. Хотя в немецкой прессе поговаривают о предложении от МЮ помоему с зарплатой 6 млн в год. Но на наше руководство вроде пока никто не выходил. Одним словом вопросов много, но я бы поссоветовал Кагаве вспомнить где он играл до нас, во второй японской лиге и бытб благодарным, что вообще в Европе оказался. Все-таки у людей короткая память.

0

258

Никто его не осудит если он из зарплат в 3 и 6 млн выберет последнюю.
Поставь себя на его место. Только не надо песен о любви к клубу, болельщикам и т.д.)
Парень должен обеспечить себе безбедное будущее, поэтому это его личное дело.

0

259

Футбол - это бизнес и пора к этому привыкнуть. Сейчас крайне редко встречаются ура-патриоты. Один уже целовал эмблему клуба, а потом пустил слезу на пресс-конференции и улетел в тёплые края.
Если Кагава так мечтает о Премьер лиге, то пусть валит, главное денег за него выручить.

0

260

Вот и Бильд разродился новостью, что Кагава с 3-летним контрактом в МЮ. В неделю будет получать 95 штук фунтов.
Я так понимаю ему поставили ультиматум, либо он ставит свою подпись в понедельник под нашим предложением, либо будет продан.

0