Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 1)

Сообщений 181 страница 200 из 993

181

чемпионат:

Японский полузащитник дортмундской "Боруссии" Синдзи Кагава готов отклонить предложение своего клуба о новом контракте с двукратным увеличением зарплаты. Как сообщает немецкая пресса, "Боруссия" отвела японцу, который мечтает играть в "Манчестер Юнайтед", две недели на решение.

Спортивный директор "Боруссии" Михаэль Цорк отметил, что знает об интересе к Кагаве со стороны английских и испанских команд, и теперь всё находится в руках самого футболиста. В нынешнем сезоне японец забил 12 мячей и сделал девять голевых передач в 25 матчах.

0

182

Будет жаль, если он не продлит контракт с нами.

0

183

Цорк: "ничего нового по делу Кагавы нет"

0

184

Да, будет жаль, но и денег тоже много будет. Да и Гетце можно в центре представить.

0

185

Странно как-то, не похоже на японский менталитет :)

Ну а вообще потеря будет серьёзная, но не критичная. Как уже написал Виталик, Гётце в центр, Ройс справа. Денег срубим нормально, кого-нить найдём. Да и молодёжка не дремлет (Лео и Мустафа спешат на помощь).

0

186

По деньгам упоминается сумма в районе 15 млн. евро.
Считаю, что этого мало за нынешнего Кагаву.
Надеюсь самурайчик одумается. Молодой еще, успеет в свою АПЛ)
Видать у японцев комплексы на тему АПЛ. Корейцы там феерят, а заметных японцев нет.

0

187

Цорк сказал что никаких предложений по поводу Кагавы от Манчестер Юнайтед и Челси нет

0

188

написал(а):

Кагава...готов отклонить...

Это как?

0

189

А если серьезно, то ничего дикого не произошло.
Кагава хочет в Испанию или Англию, а какой нормальный футболист не хочет играть там, где уровнь футбола и не в последнюю очередь зарплат выше?!
Кагава просто думает достиг ли он того уровня или не достиг, чтобы не оказаться где-нибудь там на банке!

Думаю, что японец останется, потому что светиться он сможет и у нас, а сидеть в свете других он всегда успеет.

0

190

Считаю уход Кагавы будет серьезной потерей, потому что он еще не играет так, как способен играть. Уверен, в следующем году он прибавит еще больше. Надеюсь, сам футболист тоже понимает, что выступлениями за Боруссию он себе уж точно не испортит карьеру в будущем.

0

191

Задолбали уже эти Англия и Испания со своими зарплатами заоблачными. Неужели 3 млн в год может не хватить для шикарной жизни?)

0

192

Рауф написал(а):

Неужели 3 млн в год может не хватить для шикарной жизни?)

Рауф, для хорошей жизни хватит гораздо меньше, только ты забываешь, что за каждым игроком стоит его агент и суп, как мне кажется, варит именно он. По крайней мере не в последнюю очередь он.

0

193

Кстати, уход Кагавы потерей считать не буду, не говоря уже о серьезной потере. Игроки у нас подбираются под нашу игру, так что замена ему есть уже сейчас. Дадим этой замене время и игровую практику, а все остальное произойдет само собой! Боруссия была сотню лет и до Кагавы, будет еще минимум столько же и после него.

0

194

Cудить еще рано. Можно только порассуждать. Еще никто никуда не ушел.
Игрок, конечно, шикарный и перспективный. Второй! сезон в топ чемпионате показывает блестящюю игру. МЮ, конечно, не Боруссия...как для японского легионера...на сейчас.
Хотелось бы, что бы он полюбил Боруссию. Полюбит - не уйдет. Не полюбит - уйдет, максимум летом следующего года. Ведь еще не факт, что заинтересованный клуб готов будет заплатить этим летом сумму, устраивающюю Боруссию. В следующем году его можно будет получить без выкупа трансфера. Вот тогда его точно можно будет и зарплатой задавить :) можно будет и 5 -7 млн в год предложить.

0

195

Не так жаль будет терять самого игрока, как то, что уйдет не за самые лучшие деньги. Последний год на контракте - много за  него никто не даст. В прошлом году так Юве Видаля взял. Тоже вроде за 15 млн.

0

196

Интересно кто заказывал еду?))

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/540319_336122063101962_166229400091230_802967_2117458251_n.jpg

0

197

А мне кажется если Кагава уйдет- это будет большой шаг назад для него самого. Восполнить эту потерю Боруссия в состоянии даже этим составом (С учетом Ройса). Но Кагава видно немного забыл, что звездой его сделал Клопп. Найдется ли такой тренер в другом клубе, даже не в смысле  статусности и авторитета, а с умением встроить игрока в схему и найти к нему особый подход. Думаю вряд ли,тем более по меркам Англии или Испании, Кагава никакой звездой европейского масштаба не является. Более того эти денежные мешки- клубы гораздо чаще перемалывают игрока за два года, а потом выкидывают его в другой клуб, который никогда ни на что не претендует. В Реале таких примеров только за последние годы наберется десятки. Да и Шахин прямо скажем (даже со скидкой на травму) постоянным игроком так и не стал. А уж речь о звездности, ярчайшей игре, восторгах поклонников (как это было в Дортмунде) точно не идет. А если Кагаве хочется больших миллионов и быстрой пенсии...

0

198

Вацке верит в то что Кагава продлит свой контракт с Дортмундом

0

199

Полузащитник Баварии надеется, что его команде удастся обыграть дортмундскую Боруссию в предстоящем матче чемпионата.

За шесть туров до финиша подопечные Юргена Клоппа опережают мюнхенцев на три очка, но через неделю команды играют между собой.

Луис Густаво из-за дисквалификации пропустит матч с Аугсбургом, а вот с Боруссией сыграть сможет.

"Я заряжен на каждый поединок. Против Боруссии мы выложимся на все 100%", - говорит бразилец.

"Впрочем, нельзя недооценивать Аугсбург - с ними тоже нужно взять три очка. Мотивация зашкаливает, ведь у нас есть все шансы, чтобы очень удачно завершить сезон", - считает Густаво.

0

200

Все интереснее становится борьба за первое место в Германии - действующий чемпион дортмундская Боруссия имеет три очка преимущества над Баварией.

Полузащитник Баварии Томас Мюллер полагает, что судьба чемпионства в руках его же команды даже несмотря на текущую ситуацию.

"Вот уже полтора сезона Боруссия доказывает, что умеет бороться с давлением. Они - великая команда и настоящий конкурент", - считает хавбек.

"Думаю, судьбу чемпионства решит наша очная встреча с дортмундцами. Мы довольны тем положением, которое имеем сегодня. Все в наших руках. Если победим в каждом матче - станем чемпионами", - добавил Мюллер.

0