Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 1 Бундеслига. 10 тур. Майнц - Боруссия

1 Бундеслига. 10 тур. Майнц - Боруссия

Сообщений 1 страница 20 из 171

1

Центральный матч первого круга)
Обе команды вылетели из КГ.
Кто кого?

0

2

пора эту деревню с небес снять и под землю закопать)))

0

3

от одной деревни мы еле ноги унесли, со второй вчера развлекались в лотерею, а третьих вот так возьмем и закопаем)))

0

4

Проиграем 2:0. *невинно улыбаясь и желая сглазить Майнц*  :D
Когда все против "Боруссии", именно тогда она играет. Чуть расслабились - получили по мордасам. Нужно забить в первом тайме обязательно, во втором мы уже наверняка встанем у своих ворот, хотим того или нет. Честно говоря - увезти победу... мне сейчас верится только при наличии везения...немалого везения...

0

5

На киккере  50 %  считают что победит БВБ,   28 что Майнц и 22 что будет ничья.

0

6

Эмин написал(а):

На киккере  50 %  считают что победит БВБ,   28 что Майнц и 22 что будет ничья.

Думаю аналогичные % были перед каждым матчем Майнца в этом сезоне)))

0

7

Серый написал(а):

Думаю аналогичные % были перед каждым матчем Майнца в этом сезоне)))

скорее всего так и  было ))) но давно не было таких процентов на БВБ в игре против лидера БЛ и еще на его поле.

0

8

По мне так сейчас уже цель немного перефразировалась: главное не обыграть Майнц, а убежать от Байера, Баварии и Гамбурга, а то разрыв постепенно сокращается...

0

9

Ну что же сегодня состоится чуть ли не центральный матч 1-го круга Бундеслиги, в котором будет принимать участие и наша Боруссия! Не мог бы даже мечтать об этом ещё до начала сезона! Поэтому, буду болеть сегодня за наших до потери пульса, так хочется вновь на первую строчку в турнирной таблице!

0

10

Здорово будет сеня обыграть Майнц!!! Не одна контора не могла предположить что так развернуться события в начале сезона!!! А если сеня наши вырвут победу будет здорово!!! Первое мето и приличный отрыв от конкурентов, это хороший задел!!!

0

11

Напоминая трансляция на канале НТВ+ Спорт.

0

12

И на НТВ + Спорт Союз :)

0

13

Не забыли часы перевести?)

0

14

От BILD:
http://bilder.bild.de/BILD/sport/fussball/bundesliga/2010/10/31/vorbericht-mainz-05-borussia-dortmund/so-wollen-sie-spielen/aufstellung-gross.jpg

Отредактировано Halbzeit (2010-10-31 17:03:20)

0

15

a owo etu igru po4emu propuskayet?

0

16

я что-то упустил? что с кубой?

0

17

на киккере правый фланг майнца совсем другой.

0

18

Westphalia написал(а):

a owo etu igru po4emu propuskayet?

Junior Do написал(а):

я что-то упустил? что с кубой?

У них у всех травмы. Ово должен вернуться в середине ноября. У Кубы вроде проблемы с адукторами, вскоре будет в строю

0

19

A na soccere yesli ne oshibayus bilo napisano 4to owo vostanovilsa. Naverno ne pravilnaya infa bila

0

20

Всем удачи!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 1 Бундеслига. 10 тур. Майнц - Боруссия