Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 161 страница 180 из 997

161

хахах))мы как рас с Рауфом об этом говорим

Отредактировано PALACH (2009-12-12 01:05:33)

0

162

PALACH написал(а):

воббще в идеале увидеть бы его в реале...

Вся проблема в том, что нет никаких гарантий, что завтра его какая-нибудь игра не сойдётся. Что мы о нём будем знать, кроме мейла? Ничего. Поэтому это очень рисковано. Но я почему-то рискнул, в принципе не пожалел.

Приводу некоторые интересные факты, которые он мне в мейле писал:
--------------------------------------------------------------------

Re[2]: от Клиента!
Sun, December 6, 2009 10:27:11 AMFrom: Руслан futdog <futdog_futdog@mail.ru>View Contact
To: Rauf Migirov <bvb09_rauf@yahoo.com> 

--------------------------------------------------------------------------------

Сайт был создан для того чтобы привлечь людей! А потом, для проверки информации, выложил 10 матчей на проверку ! Вот вы окажитесь на моем месте, я вам даю матч на проверку ( он естественно играет ) вы пропадаете и пишите с другого e-mail и заново просите матч! Только не надо сейчас говорить, что вы так не сделаете, со мной это уже случалось и я не хочу чтобы это повторилось! Рауф, Вы меня тоже поймите.

--------------------------------------

Re[4]: от Клиента!
Mon, December 7, 2009 8:23:31 PMFrom: Руслан futdog <futdog_futdog@mail.ru>View Contact

--------------------------------------------------------------------------------

А где вы нашли мой форум? Я дам вам один матч на проверку и знайте - что если вдруг вы исчезните - то я больше некому не вышлю не одного матча, на проверку! "А писать с другого эмайла, извините, но это не по мне"  - "Просто говорю это, как МУЖЧИНА" - Это ваши слова ! Все будет проверено, в ближайшее время ! В ближайшие 4 дня, должно появится информация о Договорном матче!

0

163

Re[6]: от Клиента!
Mon, December 7, 2009 11:17:21 PMFrom: Руслан futdog <futdog_futdog@mail.ru>View Contact

Часто задаваемый вопрос! В каждой БК есть ограничение на ставки и проставиться крупно не всегда получается, а продавая информацию, прибыль бывает хорошей, на данный момент у меня около 150 клиентов и продав один матч, я зарабатываю около 300 - 400 тыс. ! И еще, если вы будете со мной в дальнейшем сотрудничать, то советую вам сразу зарегистрировать несколько кошельков, потому что Букмекеры следят за каждым кошельком ! И могут заблокировать ваш кошелек, не посредственно сколько у вас там денег! 
-----Original Message-----
From: Rauf Migirov <bvb09_rauf@yahoo.com>
To: Руслан futdog <futdog_futdog@mail.ru>
Date: Mon, 7 Dec 2009 10:26:34 -0800 (PST)
Subject: Re: Re[4]: от Клиента!

> http://webtalk.ru/cat.php?id=19&f=0
>
> Ваш форум занимает там 5-ое место, заинтересовался названием, зашел, а все темы уже закрыты. Сначала прочитал с воодушевлением, потом стал задумываться, а не обман ли это. Извините, Руслан, что пишу так, но реально так и подумалось. Решил написать Вам, проверить всё на собственном опыте, но рисковать без определённых доказательств помоему просто глупо. О чём я Вам уже и писал. Насчёт моих слов, то я за них отвечаю, да и не думаю, что найдутся те, кто после определённых доказательств не станут с Вами сотрудничать, ведь зарабатывать
>  хотят все, как Вы, так и мы.
> Буду ждать информации о договорном матче, которую Вы обещаете выложить в ближайшие дни. Если всё сойдётся, то ещё раз уверяю Вас будем сотрудничать на постоянной основе.
> Руслан, у меня к Вам один вопрос: а не легче ли самому, зная заранее информацию?о договорняках ставить на данные матчи и зарабатывать уйму денег, чем продавать её так через интернет?

0

164

Re[6]: от Клиента!
Mon, December 7, 2009 11:32:07 PMFrom: Руслан futdog <futdog_futdog@mail.ru>View Contact

А на счет тем, скажите мне пожалуйста, для чего темы открывать? После того как только закончились бесплатные матчи, темы еще небыли закрытыми, закрыл я их после 2-ух платных матчей, потому что несколько человек выкладывали матчи на форуме, за несколько часов до матчей, когда меня небыло в инете! И я их вовремя не мог удалить и многие пользовались моими матчами совершено бесплатно! Вот поэтому я закрыл все темы !   

--------------------------------------------

Re[8]: от Клиента!
Wed, December 9, 2009 12:36:56 PMFrom: Руслан futdog <futdog_futdog@mail.ru>View Contact

Хоккей. Регулярный чемпионат КХЛ. Амур - ХК МВД : Победа 2 ( коэф 2.20 )! Матч состоится 10/12/09, в 12:00 (GMT+3) !

0

165

Интересно.  Но если ставка не сыграет, то влёт будет приличный. Сама ставка+оплата результат. А чтобы окупить оплату и себе что-нить заработать нужно где-т не меньше сотки и ставить. Заманчиво и опасно =)

0

166

Re[10]: от Клиента!
Thu, December 10, 2009 4:16:12 PMFrom: Руслан futdog <futdog_futdog@mail.ru>View Contact

Добрый день, Рауф! Поздравляю, матч сыграл! Хоккей. Регулярный чемпионат КХЛ. Амур - ХК МВД : Победа 2 ( коэф 2.20 ) ! Результат матча 0:1
-----Original Message-----
From: Rauf Migirov <bvb09_rauf@yahoo.com>
To: Руслан futdog <futdog_futdog@mail.ru>
Date: Wed, 9 Dec 2009 09:10:10 -0800 (PST)
Subject: Re: Re[8]: от Клиента!

> Ну что же, Руслан, завтра и проверим, что да к чему. Поставил для проверки 100 баксов на победу ХК МВД, если сойдётся, то будем с тобой сотрудничать в дальнейшем.?Есть ли вариант, что твоя информация о договорняках может не сыграть, то есть завтрашний матч закончится либо ничьей в основное время, либо победой Амура?
>
>
>
>
> ________________________________
> From: Руслан futdog <futdog_futdog@mail.ru>
> To: Rauf Migirov <bvb09_rauf@yahoo.com>
> Sent: Wed, December 9, 2009 12:36:56 PM
> Subject: Re[8]: от Клиента!
>
> Хоккей. Регулярный чемпионат КХЛ. Амур - ХК МВД : Победа 2 ( коэф 2.20 )! Матч состоится 10/12/09, в 12:00 (GMT+3) !
>
>
>
>
>

0

167

Рауф написал(а):

И еще, если вы будете со мной в дальнейшем сотрудничать, то советую вам сразу зарегистрировать несколько кошельков, потому что Букмекеры следят за каждым кошельком ! И могут заблокировать ваш кошелек, не посредственно сколько у вас там денег!

вот тут полный бред несёт. Букмекеры просто физически не могут заблокироваnь твой кошелёк, ну допустим на том же WebMoney. Удалить твой аккаунт и не вернуть деньги, которые были на счету это могут без проблем. Но заблокировать кошелёк - это бред

0

168

хз всякое бывает

0

169

Ну вроде выложил практически всю нашу переписку, кроме некоторых писем с моей стороны.

А это фотка с геймбукерса с моего счёта:

0

170

Рауф, я тоже с ним переписывался, просил у него три матча на проверку. Наверное много просил, поэтому он мне и не дал, сказал просто, что 10. 12. 09. состоится договорной матч.
Признаться честно то я думал что ты Рауф и есть этот Руслан))

0

171

Лёша написал(а):

вот тут полный бред несёт. Букмекеры просто физически не могут заблокироваnь твой кошелёк, ну допустим на том же WebMoney. Удалить твой аккаунт и не вернуть деньги, которые были на счету это могут без проблем. Но заблокировать кошелёк - это бред

В этом я полный ноль. Вчера только из-за этого зарегистрировался на вебмани. На всякий случай так скажем)

0

172

rasputin написал(а):

Признаться честно то я думал что ты Рауф и есть этот Руслан))

Ну спасибо тебе за честность)) Нах мне Вас наёбывать?)
Я сам также, как и все, до сих пор терзаюсь в сомнениях. Позвонил в день, когда он сообщил о договорняке и Баварцу и Эмину, рассказал, оба они отказались, не решились рисковать, а меня как будто что-то подтолкнуло. Ну незнаю, честно не могу это объяснить ничем, кроме как, либо это крупный наёб, либо кто-то из вверхов, который имеет супер крышу и на самом деле владеет информацией о договорняках просто решил открыть новый вид бизнеса.

0

173

Рауф, если интересно могу выложить свою переписку с Русланом

0

174

rasputin написал(а):

Рауф, если интересно могу выложить свою переписку с Русланом

Выкладывай, наверное, интересно будет всем почитать, что он пишет.

0

175

сколько он просит денег за один матч?

0

176

Рауф, может и правда попробовать сложиться несколько человек, что бы купить у него матч.
Или ты Рауф можешь еще один матч у него выпросишь?? На этот раз уже все поставим))

0

177

rasputin написал(а):

Рауф, может и правда попробовать сложиться несколько человек, что бы купить у него матч.
Или ты Рауф можешь еще один матч у него выпросишь?? На этот раз уже все поставим))

Да он мне уже точно бесплатно не даст. Может кто попробует его ещё раз убедить дать одну игру на проверку, хотя,
думаю, если не развод, то столько раз бесплатно давать не будет.

PALACH написал(а):

сколько он просит денег за один матч?

У него на форуме всё расписано. Покапайся в этой теме у нас, там есть ссылка на тот форум.

0

178

Кстати про его форум. У него есть раздел на форуме про статью в СЭ о нём. Я не поленился покапаться в архивах инет сайта СЭ за то число, но вроде бы во всём номере за то число нет никакой информации о его форуме. Или я не внимательно посмотрел, либо же в электр. версии номера газеты не печатается всё. Странно всё это.

0

179

ну а че купить матч за 500 или за 1500...скинемся там рублей по 200-500 вот не пох попробовать то...по большому счету риск не так велик

0

180

06 Дек вечером я ему написал:
Здравствуйте. Я узнал, что вам известны исходы некоторых договорных матчей и что вы за определенную плату можете поделиться ими. Скажу прямо мне это очень интересно и я бы хотел попробовать сотрудничать с вами, т. е. стать вашим постоянным клиентом. Но для начала расскажите мне как это действует и всегда ли совпадают исходы матчей или бывают непредвиденные обстоятельства?? Так же меня интересуют ваши тарифы и форма оплаты.
07 дек утром он ответил
Доброе утро, вся информация на этом сайте -         http://www.futdog.8bb.ru/
07 дек мое второе письмо:
Здравствуйте, я прочитал все на форуме, ссылку на который вы мне дали. Все это очень интересно и привлекает внимание, но все равно в ум лезут сомнения и подозрения, я думаю вы понимаете почему. Просто в современном мире столько разных уловок и хитростей.  Я хочу просить вас, что бы вы в подтверждение своих слов и возможностей дали мне исход всего трех матчей и если все окажется верным, тогда мои сомнения развеются окончательно, и я буду готов сотрудничать с вами на долгосрочной перспективе. Всего три матча и я стану вашим постоянным клиентом.
07 он ответил:
Добрый вечер, извините - сайт был создам именно для того, чтобы привлечь людей, а потом выложить там 10 матчей на проверку ! Откуда мне знать, может вы мой клиент - и сейчас пишите мне с другого e-maila и просите 3 матча на проверку ! Сами представьте ( оказавшись на моем месте ) вы пишите мне и просите 3 матча, я вам их даю ( они естественно играют ) потом вы исчезаете и пишите с другого e-maila и обратно просите матчи на проверку ! Мне самому не выгодно в такой ситуации ! Я не кого не заставляю со мной сотрудничать - каждый решает сам, у меня достаточно клиентов, ничего со мной не случится если вы откажитесь от сотрудничества !
С уважением Руслан !
07 мое третье письмо:
Я понимаю вас Руслан, но и вы поймите меня. Я не являюсь вашим клиентом, если бы я был вашим  клиентом, то покупал бы вашу информацию, тем более цена за нее не большая, но никому не хочется быть обманутым даже на такие незначительные деньги. На матчи о которых я вас прошу я даже не собираюсь ставить, разве что так мелочь, что бы было интереснее смотреть. Три матча мне нужны просто, что бы убедится в вас.
07 он ответил:
У меня на данный момент, около 150 клиентов и я абсолютно ничего не потеряю если вы откажитесь от сотрудничества ! Я свои форум рекламиров на многих сайтах, на сокере, каппара и на многих других... Я же не виноват что вы узнали о моем сайте только сейчас? Как только появится информация Договорном матче, я вам дам знать, а потом уже только вам решать, приобрести матч или нет?!   
09 дек в середине дня он мне прислал:
Добрый вечер, 10/12/09 состоится Договорной матч!! Коэф больше 2.10, цена матча 1500 рублей - оплатить за матч, можно любым удобным для вас способом ( которые указаны на моем сайте ) ! Оплату принимаем до 11:30 ( GMT +3 ) 10/12/09 ! 
09 дек я ответил:
Здравствуйте Руслан, мне очень хочется вам верить, но я просто однажды был обманут подобным образом и впредь не хотел бы повторять своих прежних ошибок. Я уже говорил, что это не большие деньги, но все же. Я готов отступить от своей прежней просьбы к вам в три матча и просить вас дать мне хотя бы два. Я думаю, что два матча это не так уж и много для вас. Если вам будет угодно я могу вам оплатить эти два матча, но только после того как они сыграют. Поймите я человек не жадный, я просто не хочу быть обманутым очередной раз. Ставить деньги на эти матчи я не собираюсь, они нужны мне, что бы развеять мои сомнения.
09 он почти сразу мне ответил:
Извините, Николай ! Я вам уже все высказал, по этому поводу!

0