он там прайс свой выставил
да только странно то что каждое сообщение на всех 15 страницах отредактировано этим же админом. помоему очередной ход лохотронщиков.
сорри за оффтоп
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)
он там прайс свой выставил
да только странно то что каждое сообщение на всех 15 страницах отредактировано этим же админом. помоему очередной ход лохотронщиков.
сорри за оффтоп
Кстати, как раз по теме. Очень прошу всех почитать вот этот форум, на который я наткнулся несколькими днями ранее, много времени у вас это не займёт, но почитать будет интересно:
http://futdog.8bb.ru/viewtopic.php?id=2
Мне так же кажется что это развод. Человек владеющий такой информацией не будет так афишировать ее.
Мне так же кажется что это развод. Человек владеющий такой информацией не будет так афишировать ее.
он ее не афишировал. Он типа доказал что он не балабол, а дальше оставил свои координаты и прайс для дальнейшего "сотрудничества")
он ее не афишировал. Он типа доказал что он не балабол, а дальше оставил свои координаты и прайс для дальнейшего "сотрудничества")
Я к тому, что владея такой информацией он может зарабатывать на ставках сам, а не привлекать всеобщее внимание.
Я к тому, что владея такой информацией он может зарабатывать на ставках сам, а не привлекать всеобщее внимание.
так он помимо ставок хочет зарабатывать продавая информацию. Представь если у него будет сотня клиентов - умножь стоимость одной его ставки на кол-во клиентов. Покруче чем ставки.
Мне так кажется)
так он помимо ставок хочет зарабатывать продавая информацию. Представь если у него будет сотня клиентов - умножь стоимость одной его ставки на кол-во клиентов. Покруче чем ставки.Мне так кажется)
Ты бы владея такой информацией стал бы ее продавать?? Я так определенно зарабатывал бы на этом сам. Ну если уж даже и продавать, то конкретно людям проверенным, а не так как он кому попало.
Ты бы владея такой информацией стал бы ее продавать?? Я так определенно зарабатывал бы на этом сам. Ну если уж даже и продавать, то конкретно людям проверенным, а не так как он кому попало.
почему бы и нет? зачем рисковать своим налом когда тебе его так перечислят всякие люди без всяких ставок.
ЗАчем ему проверенные люди? Он тебе на мыло скидывает инфу о матче, ты перечисляешь бабло. Где риск?
почему бы и нет? зачем рисковать своим налом когда тебе его так перечислят всякие люди без всяких ставок.
ЗАчем ему проверенные люди? Он тебе на мыло скидывает инфу о матче, ты перечисляешь бабло. Где риск?
Всякое может быть. Серый, может рискнёшь с ним?)) Потом и нам всем продавать результаты будешь)))
Всякое может быть. Серый, может рискнёшь с ним?)) Потом и нам всем расскажешь!)
не знаю)) любопытство - дурацкая штука)) ну и вероятность лохотрона существует конечно же
Все сообщения по данной теме перенёс в офтоп. Если, кто попробует вступить в контакт с этим Русланом - напишите чем всё закончилось.
Интересн что творилось в матче шотландской премьер лиге Хэмильтон -Хартс. Пять красных, три из которых на 90 минуте. Наверн неплохая там рубка была =)
Отредактировано Лёша (2009-12-07 00:59:00)
что-то чересчур давно не видно Тау...(( надеюсь всё нормально у него.
что-то чересчур давно не видно Тау...(( надеюсь всё нормально у него.
Мы все на это надеемся.
зачем рисковать своим налом когда тебе его так перечислят всякие люди без всяких ставок
В том то и дело))
Кто покупал у Руслана договорняк вчера?? признавайтесь))
В том то и дело))
Кто покупал у Руслана договорняк вчера?? признавайтесь))
Я выпросил его бесплатно и выиграл 120 баксов, а ставил стольник. Коэф. был 2.20, игра Амур-ХК МВД, за день до игры он написал мне, что выиграет МВД, так и произошло. Клянусь Вам всем чем угодно, если кто не верит. Хотя, конечно, это тоже не показатель того, что всё это правда. Правда я почему-то рискнул...
че за руслан?
Я выпросил его бесплатно и выиграл 120 баксов, а ставил стольник. Коэф. был 2.20, игра Амур-ХК МВД, за день до игры он написал мне, что выиграет МВД, так и произошло. Клянусь Вам всем чем угодно, если кто не верит. Хотя, конечно, это тоже не показатель того, что всё это правда. Правда я почему-то рискнул...
А имя Руслан не производное от имени Рауф?))
А то сам принёс ссылку, сам первый поставил, ди и ещё сразу стольник)
Ну если серьёзно, то прям заманчиво стало. Рискните ещё кто-нить и может тогда и я попробую))
Отредактировано Лёша (2009-12-12 00:52:30)
А имя Руслан не производная от имени Рауф?))
Да, да, это я)) А если серьёзно, ребята, я Вам правду говорю. Долгое время переписывался с ним, по его словам он сам продаёт информацию из-за того, что многие конторы просто не принимают крупные ставки, а бегать и регистрироваться по разным целое дело. А так, по его словам, на данный момент у него 150-200 постоянных клиентов, и за 1 матч он имеет около 300-400 тысач, правда валюту не уточнил.
В конце концов он всё-таки пообещал, что даст одну игру бесплатно на проверку, что данная игра намечается в ближайшие дня 4. И уже через день от него пришло письмо, что завтра (на тот день) будет договорняк в КХЛ в игре Амура с МВД. Я всё-таки решил проставиться, чем чёрт не шутит, и выиграл 120 баксов. Могу доказать это, если кто не верит, фоткой с истории счёта на геймбукерсе и нашей перепиской. Да и Эмин в принципе живой свидетель.
Но до сих пор меня мучают сомнения, как может такой человек, который знает о договорняках заранее, так спокойно продавать данную информация? Как? Неужели всё на столько запущенно и всё так делается в открытую? Да и видимо человек он не маленький, а имеет за собой крышу, раз до сих пор продолжает спокойно функционировать.
Кстати, частенько когда он отписывался он писал не от единственного лица, а часто употреблял выражение "мы", "оплату нам", то есть как будто действует не один человек, а целая организация.
Хм, интересно..
Тут в голову пришла идея..) А зачем одному платить за результат, если можно это сделать сообща?) То есть один человек заказывает, он сообщает результат. Ставит группа людей на этот матч, а стоимость заказа делится на всех)
да знаеш...хоть организация хоть пусть там притон...конечно бабосом они там мутят ебать привет..если конечно все так как он говорит...воббще в идеале увидеть бы его в реале...
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)