Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 141 страница 160 из 997

141

Серый написал(а):

он там прайс свой выставил

да только странно то что каждое сообщение на всех 15 страницах отредактировано этим же админом. помоему очередной ход лохотронщиков. 
сорри за оффтоп

0

142

Рауф написал(а):

Кстати, как раз по теме. Очень прошу всех почитать вот этот форум, на который я наткнулся несколькими днями ранее, много времени у вас это не займёт, но почитать будет интересно:
            http://futdog.8bb.ru/viewtopic.php?id=2

Мне так же кажется что это развод. Человек владеющий такой информацией не будет так афишировать ее.

0

143

rasputin написал(а):

Мне так же кажется что это развод. Человек владеющий такой информацией не будет так афишировать ее.

он ее не афишировал. Он типа доказал что он не балабол, а дальше оставил свои координаты и прайс для дальнейшего "сотрудничества")

0

144

Серый написал(а):

он ее не афишировал. Он типа доказал что он не балабол, а дальше оставил свои координаты и прайс для дальнейшего "сотрудничества")

Я к тому, что владея такой информацией он может зарабатывать на ставках сам, а не привлекать всеобщее внимание.

0

145

rasputin написал(а):

Я к тому, что владея такой информацией он может зарабатывать на ставках сам, а не привлекать всеобщее внимание.

так он помимо ставок хочет зарабатывать продавая информацию.  Представь если у него будет сотня клиентов - умножь стоимость одной его ставки на кол-во клиентов. Покруче чем ставки.
Мне так кажется)

0

146

Серый написал(а):

так он помимо ставок хочет зарабатывать продавая информацию.  Представь если у него будет сотня клиентов - умножь стоимость одной его ставки на кол-во клиентов. Покруче чем ставки.Мне так кажется)

Ты бы владея такой информацией стал бы ее продавать?? Я так определенно зарабатывал бы на этом сам. Ну если уж даже и продавать, то конкретно людям проверенным, а не так как он кому попало.

0

147

rasputin написал(а):

Ты бы владея такой информацией стал бы ее продавать?? Я так определенно зарабатывал бы на этом сам. Ну если уж даже и продавать, то конкретно людям проверенным, а не так как он кому попало.

почему бы и нет? зачем рисковать своим налом когда тебе его так перечислят всякие люди без всяких ставок.
ЗАчем ему проверенные люди? Он тебе на мыло скидывает инфу о матче, ты перечисляешь бабло. Где риск?

0

148

Серый написал(а):

почему бы и нет? зачем рисковать своим налом когда тебе его так перечислят всякие люди без всяких ставок.
ЗАчем ему проверенные люди? Он тебе на мыло скидывает инфу о матче, ты перечисляешь бабло. Где риск?

Всякое может быть. Серый, может рискнёшь с ним?)) Потом и нам всем продавать результаты будешь)))

0

149

Рауф написал(а):

Всякое может быть. Серый, может рискнёшь с ним?)) Потом и нам всем расскажешь!)

не знаю)) любопытство - дурацкая штука)) ну и вероятность лохотрона существует конечно же

0

150

Все сообщения по данной теме перенёс в офтоп. Если, кто попробует вступить в контакт с этим Русланом - напишите чем всё закончилось.

0

151

Интересн что творилось в матче шотландской премьер лиге Хэмильтон -Хартс. Пять красных, три из которых на 90 минуте. Наверн неплохая там рубка была =)

Отредактировано Лёша (2009-12-07 00:59:00)

0

152

что-то чересчур давно не видно Тау...(( надеюсь всё нормально у него.

0

153

Bavarec написал(а):

что-то чересчур давно не видно Тау...(( надеюсь всё нормально у него.

Мы все на это надеемся.

0

154

Серый написал(а):

зачем рисковать своим налом когда тебе его так перечислят всякие люди без всяких ставок

В том то и дело))

Кто покупал у Руслана договорняк вчера?? признавайтесь))

0

155

rasputin написал(а):

В том то и дело))

Кто покупал у Руслана договорняк вчера?? признавайтесь))

Я выпросил его бесплатно и выиграл 120 баксов, а ставил стольник. Коэф. был 2.20, игра Амур-ХК МВД, за день до игры он написал мне, что выиграет МВД, так и произошло. Клянусь Вам всем чем угодно, если кто не верит. Хотя, конечно, это тоже не показатель того, что всё это правда. Правда я почему-то рискнул...

0

156

че за руслан?

0

157

Рауф написал(а):

Я выпросил его бесплатно и выиграл 120 баксов, а ставил стольник. Коэф. был 2.20, игра Амур-ХК МВД, за день до игры он написал мне, что выиграет МВД, так и произошло. Клянусь Вам всем чем угодно, если кто не верит. Хотя, конечно, это тоже не показатель того, что всё это правда. Правда я почему-то рискнул...

А имя Руслан не производное от имени Рауф?))
А то сам принёс ссылку, сам первый поставил, ди и ещё сразу стольник)

Ну если серьёзно, то прям заманчиво стало. Рискните ещё кто-нить и может тогда и я попробую))

Отредактировано Лёша (2009-12-12 00:52:30)

0

158

Лёша написал(а):

А имя Руслан не производная от имени Рауф?))

Да, да, это я)) А если серьёзно, ребята, я Вам правду говорю. Долгое время переписывался с ним, по его словам он сам продаёт информацию из-за того, что многие конторы просто не принимают крупные ставки, а бегать и регистрироваться по разным целое дело. А так, по его словам, на данный момент у него 150-200 постоянных клиентов, и за 1 матч он имеет около 300-400 тысач, правда валюту не уточнил.
В конце концов он всё-таки пообещал, что даст одну игру бесплатно на проверку, что данная игра намечается в ближайшие дня 4. И уже через день от него пришло письмо, что завтра (на тот день) будет договорняк в КХЛ в игре Амура с МВД. Я всё-таки решил проставиться, чем чёрт не шутит, и выиграл 120 баксов. Могу доказать это, если кто не верит, фоткой с истории счёта на геймбукерсе и нашей перепиской. Да и Эмин в принципе живой свидетель.

Но до сих пор меня мучают сомнения, как может такой человек, который знает о договорняках заранее, так спокойно продавать данную информация? Как? Неужели всё на столько запущенно и всё так делается в открытую? Да и видимо человек он не маленький, а имеет за собой крышу, раз до сих пор продолжает спокойно функционировать.

Кстати, частенько когда он отписывался он писал не от единственного лица, а часто употреблял выражение "мы", "оплату нам", то есть как будто действует не один человек, а целая организация.

0

159

Хм, интересно..
Тут в голову пришла идея..) А зачем одному платить за результат, если можно это сделать сообща?) То есть один человек заказывает, он сообщает результат. Ставит группа людей на этот матч, а стоимость заказа делится на всех)

0

160

да знаеш...хоть организация хоть пусть там притон...конечно бабосом они там мутят ебать привет..если конечно все так как он говорит...воббще в идеале увидеть бы его в реале...

0