Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 121 страница 140 из 997

121

rasputin написал(а):

Газпром никак не волнует, что треть россиян живет за чертой бедности…
Газпром продлил контракт с Шальке до 2017 года, т. е. еще на пять лет, по которому за пять лет голубые получают 100 000000(сто миллионов)евро, а в случае их попадания в еврокубки 130 млн.

я же говорил, что Газпром не даст им обеднеть. Сволочи...

0

122

почти все болеем от души и от всего сердца..+ почти все нормальные ребята еще болеют за Маншафт те кто не болеют те не нормальные))хотя может и нормальные просто еще не знают об этом))

0

123

Valkers-а поздравляю с 26-летием! Один из наших старых посетителей! Всего доброго и удачного в жизни!

0

124

Рауф написал(а):

Valkers-а поздравляю с 26-летием! Один из наших старых посетителей! Всего доброго и удачного в жизни!

Присоединяюсь !!!  Надеюсь и  Боруссия сегодня присоединиться и поздравит тебя !!!

0

125

Valkers, поздравляю! С наилучшими пожеланиями!

0

126

Барса всё-таки оказалась сильнее Реала. В день своего ДР кстати. Нам бы так в игре с Фрайбургом 19 декабря)

0

127

Прикольно Милан выиграл на последних минутах  2 гола забил Хунтелар.  Я уже думал счет будет 0-0.

0

128

Эмин написал(а):

Прикольно Милан выиграл на последних минутах  2 гола забил Хунтелар.  Я уже думал счет будет 0-0.

Что-то я торможу, а что Хунтелаар в Милане?

0

129

Рауф написал(а):

Что-то я торможу, а что Хунтелаар в Милане?

да с лета  он туда перебрался

0

130

Катания - мини сборая аргентины, там 8 игроков с аргентинсуим паспортом играли против Милана)))

0

131

Эмин написал(а):

я из-за этих шмиланцев чуть инфаркт не получил. последние игра в ставке была, и до конца счёт 0-0 был, а потом у меня конт. на телефоне закончились и я не мог посмотреть счёт))) Хорошо что дождался новостей с нтв+))

0

132

Bavarec написал(а):

я из-за этих шмиланцев чуть инфаркт не получил. последние игра в ставке была, и до конца счёт 0-0 был, а потом у меня конт. на телефоне закончились и я не мог посмотреть счёт))) Хорошо что дождался новостей с нтв+))

Есть повод погулять сегодня)) Жди моего звонка)

0

133

Рауф написал(а):

Есть повод погулять сегодня)) Жди моего звонка)

Не надо меня пугать своим звонком)) просто прежде чем звонить вспомни что ты мне должен одну пьянку))гы
и вообще, мой вйгрыш пойдёт в гос бюджет на погошение долгов))

0

134

Кстати, как раз по теме, которую мы затронули в разделе про сборные команды. Очень прошу всех почитать вот этот форум, на который я наткнулся несколькими днями ранее, много времени у вас это не займёт, но почитать будет интересно:

http://futdog.8bb.ru/viewtopic.php?id=2

0

135

Рауф написал(а):

Кстати, как раз по теме. Очень прошу всех почитать вот этот форум, на который я наткнулся несколькими днями ранее, много времени у вас это не займёт, но почитать будет интересно:

эх, раньше бы выложил, денег бы подняли)))

0

136

Серый написал(а):

эх, раньше бы выложил, денег бы подняли)))

угу..просто волшебник какой-то, надеюсь ещё не поздно вбухать денег с малость

0

137

sergfret написал(а):

угу..просто волшебник какой-то, надеюсь ещё не поздно вбухать денег с малость

он там прайс свой выставил

0

138

Рауф написал(а):

Про продажные игры 1 дивизиона россии уже давно пишут.
Но насчёт этого форума, то имхо бред. Почему он сам не ставит на матчи, если владеет такой информацией? А сообщения остальных похоже на работу постеров. Сам ещё в школьные годы занимался постингом и зарабатывал на этом деньги, поэтому могу их отличить от "живых" пользователей)

0

139

Лёша написал(а):

Про продажные игры 1 дивизиона россии уже давно пишут.
Но насчёт этого форума, то имхо бред. Почему он сам не ставит на матчи, если владеет такой информацией? А сообщения остальных похоже на работу постеров. Сам ещё в школьные годы занимался постингом и зарабатывал на этом деньги, поэтому могу их отличить от "живых" пользователей)

У меня честно говоря тоже много сомнений по нему.  Хотя чёрт его знает. Было бы интересно, если бы кто-то попробывал бы заплатить ему и проверить что да к чему, да нам рассказать)  Да, и если это так свободно описывается в интернете, им бы давно заинтересовались органы, так как он знаком с договорняками, значит и сам имеет к этим играм какое-то отношение.

0

140

Конечно это бред. Поставь крупную сумму и не проси с "клиентов" по 1000 рублей за инфу. Значит гарантии - никакой.

0