Рауф, поздравляю))))
Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)
Сообщений 941 страница 960 из 997
Поделиться9422012-10-15 14:29:32
Рауф, с днем рожденья!
Здоровья, успехов и побед BVB!
Поделиться9432012-10-15 14:42:08
Рауф, с Днем рождения!
Поделиться9442012-10-15 15:14:27
Рауф, с Днем Рождения!!!!!!
Удачи по жизни, больше положительных эмоций от побед личных и побед любимой команды, которая уже также является частью твоей жизни.
Спасибо за твой труд в лице данного сайта, на 1909% сайт держится на тебе, мы же неблагодарные лентяи, уж извини какие есть
Поделиться9452012-10-15 21:18:01
Присоединяюсь ко всем поздравлениям ! ))) жаль в этом году на твой ДР не попала игра с Реал или Шальке. А то бы я поставил 100 евро на победу БВБ )))
Поделиться9462012-10-15 22:07:38
Всем спасибо, братва! Ещё споём в финале Лиги Чемпионов!)
Поделиться9472012-10-15 23:20:20
С Днём Рождения, Рауф!!!!!!!
Удачи, счастья, благополучия и здоровья тебе и твоей семье!!!!!!!
И великих побед нашей любимой команды!!!!!!!))))
Поделиться9482012-10-17 20:15:46
Alex, спасибо тебе, дружище!) Надеюсь у нас всех жизнь сложится самым лучшим способом.
Поделиться9492012-10-26 13:20:02
Кагава пропустит три-четыре недели из-за травмы колена
Японский атакующий полузащитник "Манчестер Юнайтед" Синдзи Кагава, получивший повреждение в первом тайме вчерашнего матча третьего тура группового раунда Лиги чемпионов против "Браги" и заменённый в перерыве, не поможет своей команде в следующих матчах. Как сообщил британской прессе главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон, повреждение колена игрока оказалось довольно серьёзным. Из-за травмы футболист сборной Японии вынужден будет пропустить ближайшие три-четыре недели.
Таким образом, Кагава точно не сыграет против "Челси" и в ответной встрече с "Брагой".
Поделиться9502012-11-04 01:52:08
Вот,удивительные вещи в жизни происходят...Я всегда к футболу относился с прохладцей.Ни в детстве не любил,ни в юности не играл,ни по телевизору никогда не смотрел.Точнее,смотреть-то смотрел,но чтобы специально сесть и болеть за какую-то команду,нет.
И вот,совершенно случайно,по инициативе сына,я поиграл немного в демо версию FIFA 13 на Playstation 3.
Там на выбор несколько всемирно известных команд предлагалось и я по старой памяти,начал играть именно за Боруссию Дортмунд.Почему по старой памяти?Потому что где-то отложилось в голове,с далёких 90-х,что есть такая,хорошая команда.
В общем,как обычно,я поставил уровень сложности "Легендарный"(просто я если играю во что либо,то всегда выставляю наивысший уровень сложности) и начал знакомиться с игрой по имени футбол.Догадался,что такое оффсайд,понял,как бить угловые и вообще,вник в суть игры.
И невероятно,но я так втянулся,что мне понравился футбол в целом!
Сам удивляюсь,как это произошло,но это случилось.
Более того,мне настолько близки сердцу стали игроки из Боруссии,что я не поленился и прочитал в интернете всю историю клуба,начиная с 1909 года.
Историю стадиона Signal Iduna Park...,истории о игроках разных лет...,тренеров и т.д....
Это было настолько потрясающе,что я полюбил этот клуб всем сердцем!
Теперь я не только сам играю этим клубом,в FIFA13,но и слежу за настоящими матчами команды.Имена игроков уже стали по-настоящему родными и знакомыми,как будто,я всю жизнь болел за эту команду из Дортмунда...
Одним словом,я даже не понимаю как,но чудеса на свете бывают.И вот такого,лично от себя,я никогда не ожидал.
А когда я нашёл ваш сайт,я вообще был потрясён ещё одним совпадением...
Если я правильно понял,то администратор этого портала,житель города Баку,а у меня жена азербайджанка и она тоже родом из этого города...
Поэтому,пользуясь таким удивительным случаем,передаю привет всей Бакинской тусовке любителей Боруссии Дортмунд!
И вообще,всем привет!
Поделиться9512012-11-04 10:26:36
В конце 90-х (после победы в ЛЧ - что еще показывали по ОРТ), да и в начале 2000-х в нашем городке матчей Боруссии ну НИКАК нельзя было поглядеть. Покупал кучу газет, выписывал еженедельник "Футбол", переписывался по почте с фанами Боруссии - не сегодняшней почте, а той, что с конвертами и что нам приносила толстая тетка-почтальонка. Заказывал по почте клубные журналы (пусть и 2-летней давности, зато клубные!) и так далее... лишь бы быть в курсе событий в клубе. Пусть и знал, что барахтаемся где-то в середине таблицы, но шибко мне засела в душе эта команда.
Нашел фаната Баварии так же по почте (из Брянска), тот Шпорт-Бильд выписывал, приходили они ему раз в квартал, тоже скажем не свежачок... Он мне на ксероксе распечатывал все что касалось Боруссии, я в школе учил немецкий так что словарики у меня были... Потом сидел переводил Ну и естественно любовь к клубу подогревал видеоиграми
Поэтому не люблю тех кто болеет за победителей... сегодня за Барсу, завтра за Реал, а послезавтра клянется что всю жизнь за Челси болел... В общем как-то так
BOGATTO, добро пожаловать на наш форум, где общаются соседи по палате))))
Поделиться9522012-11-04 12:28:50
клевые истории у вас, ребята))
Поделиться9532012-11-04 12:51:09
BOGATTO, добро пожаловать на наш форум, где общаются соседи по палате))))
Спасибо! Рад познакомиться!
Поделиться9542012-11-04 14:22:33
BOGATTO, интереснейшая история у вас) Добро пожаловать и взаимный привет от всей бакинской тусовки болельщиков БВБ))
Поделиться9552012-11-04 17:02:28
Я тоже в Фифа 13 гоняю,но пока на мировом уровне. Все-таки защищаться стало сложней,но и в атаке правда стало больше разнообразия и вероятности закатить банку. В карьере уже Бундеслигу и Кубок выиграл,начинаю следующий сезон и уже в ЛЧ. Вот после этого может и перейду на легендарный уровень).
Поделиться9562012-11-04 20:21:40
BOGATTO
Добро пожаловать!
Поделиться9572012-11-05 00:32:53
BOGATTO, интереснейшая история у вас) Добро пожаловать и взаимный привет от всей бакинской тусовки болельщиков БВБ))
Спасибо! Будем знакомы!
Поделиться9582012-11-05 00:36:36
Я тоже в Фифа 13 гоняю,но пока на мировом уровне. Все-таки защищаться стало сложней,но и в атаке правда стало больше разнообразия и вероятности закатить банку. В карьере уже Бундеслигу и Кубок выиграл,начинаю следующий сезон и уже в ЛЧ. Вот после этого может и перейду на легендарный уровень).
Класс! Желаю удачи в игре!
Поделиться9592012-11-05 00:37:21
BOGATTO
Добро пожаловать!
Спасибо! Приятно слышать!
Поделиться9602012-11-05 10:01:22
Феттель вчера сотворил!