Всем большое спасибо, друзья)))
Эмин, представляю твое состояние)))
Поздравляю от души. Здоровья малышу и маме.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)
Всем большое спасибо, друзья)))
Эмин, представляю твое состояние)))
Поздравляю от души. Здоровья малышу и маме.
Спасибо всем за поздравление и поддержку !! Теперь на одного черно-желтого фана в Баку стало больше ))
Отредактировано Эмин (2012-08-07 11:57:28)
Эмин, поздравляю и извиняюсь за опоздание( несколько дней на сайте не был )
Удачи, здоровья и богатства всему вашему семейству.
И чтоб за BVB ВСЕ БОЛЕЛИ
Эмин, Поздравления из Киева!
У малыша уже вон сколько друзей из стольких стран появилось))
AlexPav Proyava
Большое спасибо !! )))
Эмин, поздравляю с рождением сынишки!!!!!красавелла!!))крепкого здоровья ему и вашему семейству!!)
p.s. нешуточное пополнение в этом году у нас друзья!!)))я, Серый, Эмин ....))кто следующий?))
p.s. нешуточное пополнение в этом году у нас друзья!!)))я, Серый, Эмин ....))
Семьями дружить не хотите?))
Семьями дружить не хотите?
было бы неплохо)))но далековато месторасположения друг от друга!!))
p.s. в Дортмунд надо переезжать всем!!))))))
Эмин, поздравляю с рождением сынишки!!!!!красавелла!!))крепкого здоровья ему и вашему семейству!!)
p.s. нешуточное пополнение в этом году у нас друзья!!)))я, Серый, Эмин ....))кто следующий?))
Большое спасибо sanek !!
Не плохо было бы перебраться всем в Дортмунд ))) Ну или хотя бы раз в году ездить семьями на игры БВБ.
Классная идея и реализация
http://football.sport.ua/news/164243
«Реал» и «Ливерпуль» договорились о переходе полузащитника «сливочных» Нури Шахина в английскую команду, утверждается испанская пресса.
Бывший футболист «Боруссии» хотел бы получать игровую практику. Скорее всего, он будет отправлен в «Ливерпуль» в аренду.
Официально о переходе может быть объявлено уже сегодня.
Нурика еще в Арсенале ждет Венгер который уже давно на него глаз положил)
Классная идея и реализация http://football.sport.ua/news/164243
Реально классно придумали) Только в Германии такое возможно)
Что касается акции телеканала Sky, то я не был бы столь эйфоричным. Телеканалу нужна в предверии сезона хорошая пресса, поэтому и было решено организовать этот флешмоб. Абонентов у телеканала все меньше и меньше, так что купив недавно пакет на трансляцию бундеслиги руководителям нужно резко придумать, как же оправдать те баснословные деньги, что они обязались платить. То есть на горбу двух команд была организованна эта рекламная акция.
Но, по-любому, придумали прекрасную рекламную акцию, да и игрокам было приятно. Только одного не понял, после игры обе команды зажигали со своими "болельщиками") Они что в ничью сыграли?)
Что-то жалко мне Нури. А вот Кагава наверняка заиграет в МЮ, всё-таки, игрок он реально не стандартный, одарённый и техничный.
А вот Кагава наверняка заиграет в МЮ, всё-таки, игрок он реально не стандартный, одарённый и техничный.
Я смотрел тов. матч Ганновера против МЮ. Очень был удивлен, увидев Кагаву на месте опорника.
Хази, Б0В9Б и DJ3000 c днюхами! Всем вам всего наилучшего и успехов Боруссии!)
Теперь официально - Шахин на 1 год в аренде в Ливерпуле.
Аренда с правом выкупа за 14 млн. фунтов.
Кагава сегодня забил за МЮ, правда мы то знаем, что он может забивать и более трудовые голы)
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)