Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 881 страница 900 из 997

881

Всем большое спасибо, друзья)))

Эмин, представляю твое состояние)))
Поздравляю от души. Здоровья малышу и маме.

0

882

Спасибо  всем  за поздравление и поддержку !!   Теперь на одного черно-желтого фана  в Баку стало больше ))

Отредактировано Эмин (2012-08-07 11:57:28)

0

883

Эмин, поздравляю и извиняюсь за опоздание( несколько дней на сайте не был  :writing:  )
Удачи, здоровья и богатства всему вашему семейству.
И чтоб за BVB ВСЕ БОЛЕЛИ  :cool:

0

884

Эмин, Поздравления из Киева!
У малыша уже вон сколько друзей из стольких стран появилось))

0

885

AlexPav Proyava
Большое спасибо !! )))

0

886

Эмин, поздравляю с рождением сынишки!!!!!красавелла!!))крепкого здоровья ему и вашему семейству!!)
p.s. нешуточное пополнение в этом году у нас друзья!!)))я, Серый, Эмин ....))кто следующий?))

0

887

sanek написал(а):

p.s. нешуточное пополнение в этом году у нас друзья!!)))я, Серый, Эмин ....))

Семьями дружить не хотите?:-)))

0

888

Dr_Taurus написал(а):

Семьями дружить не хотите?

было бы неплохо)))но далековато месторасположения друг от друга!!))
p.s. в Дортмунд надо переезжать всем!!:)))))))

0

889

sanek написал(а):

Эмин, поздравляю с рождением сынишки!!!!!красавелла!!))крепкого здоровья ему и вашему семейству!!)
p.s. нешуточное пополнение в этом году у нас друзья!!)))я, Серый, Эмин ....))кто следующий?))

Большое спасибо sanek !! 
Не плохо было бы перебраться всем в Дортмунд )))   Ну или  хотя бы раз в году ездить семьями  на игры  БВБ.

0

890

Классная идея и реализация :)
http://football.sport.ua/news/164243

0

891

«Реал» и «Ливерпуль» договорились о переходе полузащитника «сливочных» Нури Шахина в английскую команду, утверждается испанская пресса.

Бывший футболист «Боруссии» хотел бы получать игровую практику. Скорее всего, он будет отправлен в «Ливерпуль» в аренду.

Официально о переходе может быть объявлено уже сегодня.

0

892

Нурика еще в Арсенале ждет Венгер который уже давно на него глаз положил)

0

893

Лёша написал(а):

Классная идея и реализация http://football.sport.ua/news/164243

Реально классно придумали) Только в Германии такое возможно)

0

894

Что касается акции телеканала Sky, то я не был бы столь эйфоричным. Телеканалу нужна в предверии сезона хорошая пресса, поэтому и было решено организовать этот флешмоб. Абонентов у телеканала все меньше и меньше, так что купив недавно пакет на трансляцию бундеслиги руководителям нужно резко придумать, как же оправдать те баснословные деньги, что они обязались платить. То есть на горбу двух команд была организованна эта рекламная акция.:)

0

895

Но, по-любому,  придумали прекрасную рекламную акцию, да и игрокам было приятно. Только одного не понял, после игры обе команды зажигали со своими "болельщиками") Они что в ничью сыграли?)

0

896

Что-то жалко мне Нури. А вот Кагава наверняка заиграет в МЮ, всё-таки, игрок он реально не стандартный, одарённый и техничный.

0

897

Рауф написал(а):

А вот Кагава наверняка заиграет в МЮ, всё-таки, игрок он реально не стандартный, одарённый и техничный.

Я смотрел тов. матч Ганновера против МЮ. Очень был удивлен, увидев Кагаву на месте опорника.

0

898

Хази, Б0В9Б и DJ3000 c днюхами! Всем вам всего наилучшего и успехов Боруссии!)

0

899

Теперь официально - Шахин на 1 год в аренде в Ливерпуле.
Аренда с правом выкупа за 14 млн. фунтов.

0

900

Кагава сегодня забил за МЮ, правда мы то знаем, что он может забивать и более трудовые голы)

0