Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 861 страница 880 из 997

861

Эмин, с днем рожденья, здоровья, удачи и счастья)))))
Это особенный день и для меня, сегодня ночью у меня родилась дочка)))) Урааааааааааааааа

0

862

Dr_Taurus написал(а):

Эмин, будь здоров и удачлив!

Спасибо  Тау !

0

863

Рауф написал(а):

Эминыч, с днюхой тебя!
Помню, как несколько лет назад в день твоего рождения Боруссия переиграла в товарищеской игре Рому со счётом 4-0 и это было для нас срадни победе в чемпионате, видишь как времена изменились в лучшую сторону. Надеюсь, уже в следующем году поздравляя тебя буду поздравлять также и с победой в ЛЧ!!!)
Всего хорошего и скоро буду тебя также поздравлять и с отцовством!!!)

Сагол Рауф.    Да  4-0  над Ромой  тогда  было просто  круто ! Надеюсь в этом сезоне  БВБ выиграет пару  итальянских клубов ))  ну и как всегда  Баварию и Шальке )))

0

864

Серый написал(а):

Эмин, с днем рожденья, здоровья, удачи и счастья)))))
Это особенный день и для меня, сегодня ночью у меня родилась дочка)))) Урааааааааааааааа

Опааа !!   В нашем полку прибыло!! Поздравляю  тебя !!   желаю чтоб она всегда  радовала  вас, росла здоровой  и счастливой !!!

0

865

Спасибо))))

0

866

Серый

Поздравляю! Растите большие и здоровые. Лови момент, пока супруга не выписалась - потом будет не до отмечаний  8-)

0

867

Спасибо))))

0

868

Серый, поздравляю от души!!! Дай Бог здоровья дочурке, пусть растёт и радует тебя на протяжении всей жизни!)
Как назвали  будущую мисс bvb09.ru?))

0

869

опоздал немного!!!!)))
Эмин!!! с Днюхой тебя дружище!!!!!!)))здоровица и всех благ тебе!!))
а тя Серый, поздравляю от души вдвойне!!!))красаваааааааа!!!!!!!))дочка эт хорошо)))крепкого здоровья дочурке!!!
наконец-то меня догнал!!))))

0

870

sanek, Рауф, спасибо большое, черно-желтые братья)))
Дочку звать - София))

P.S. Рауф, ждем от тебя новостей о пополнении..;)

0

871

София - красивое имя! Принимай поздравления, отец!

0

872

sanek написал(а):

опоздал немного!!!!)))
Эмин!!! с Днюхой тебя дружище!!!!!!)))здоровица и всех благ тебе!!))

Спасибо !

0

873

Mats15 написал(а):

София - красивое имя! Принимай поздравления, отец!

Спасибо)

0

874

И от меня поздравления примите, пожалуйста =) Извините, что так поздно заметил =(

0

875

Серый, хоть и запоздало, но и от меня прими поздравления и массу наилучших пожеланий!

0

876

Самые сексуальные участницы нынешней Олимпиады

0

877

У Эмина сегодня родился сынннн!!! Поздравляю его, самое главное, чтобы рос здоровым и был болельщиком БВБ, зная Эмина я не сомневаюсь в этом!)

0

878

Супер новосить! Здоровья мальчику и маме!
Ну а Эмину наказ воспитать настоящего черно-желтого джигита!:)

0

879

Поздравляю!!! Счастья и здоровья малышу и родителям! ))

0

880

Эмин, поздравляю ВАС, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!
Серый и ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!
Серый, извиняюс, за опоздание, но лучше поздно, чем ни когда)))) время не было в инет зайти!
P.S. У нас с женой тоже ожидается прибавление, мальчик, срок конец августа- начало сентября!!!)))
армия ч/ж пополнится)))

0