Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 841 страница 860 из 997

841

Всем привет из Нового Уренгоя! Да, даже здесь есть болельщики лучшей футбольной команды мира. Давайте знакомиться: меня зовут Сергей, я болею за Боруссию с 1995 года и до сих пор храню футболку ужасного китайского качества ещё с Die Continentale, которую 16 лет назад мне подарил брат )). Это очень дорогой подарок потому, что там где я тогда жил нельзя было достать даже футболку Реала, Манчестера или Ювентуса, не говоря про немецкие клубы - только в отпуске, в Европейской части России. Я давно посещаю этот форум в режиме "рид онли". Вот захотелось пожаловаться. Я также как и Dortmunder заказал недавно ретро-футболку 1977 года и пару дней назад мне пришло такое же письмо. Придётся покупать что-нибудь уже непосредственно в Дортмунде, куда я собираюсь летом, если ничего не обломается. Кто уже ездил на матч, расскажите, как лучше всего это сделать и где заказать билеты.

0

842

Welcome, тезка!

0

843

добро пожаловать :-)

0

844

Добро пожаловать, пиши почаще! Насчёт заказа не переживай, надеюсь, восстановят поставки.

0

845

Спасибо за тёплый приём. Переживать-то и нечего ) Надо будет попробовать заказать тогда после 1 июля - тогда же вступает в силу контракт с Пумой? Может это как-то с этим контрактом связано?

Отредактировано Mats15 (2012-06-28 09:23:57)

0

846

Вообще, странная политика.. Никогда с подобным не сталкивался. Тем более, отписка, что из-за поставщика. С кем же они сотрудничают, ведь столько служб существует и проблем не было?
Удручающе, сам присматривался. Если у кого выйдет привезти - дайте знать!
Спасибо!

П.С. Только что почитал их Ферсандкосте, второй пункт:
"•Für Bestellungen aus dem europäischen Ausland (außer Russland) erheben wir eine Versandkostenpauschale in Höhe von EUR 20,-. Für alle anderen Bestellungen aus dem Ausland erheben wir eine Versandkostenpauschale in Höhe von EUR 35,-."
К чему относится "кроме России"? Что в Россию не по 20, а по 35 евро? Или что вообще не высылают? Тогда как с другими странами СНГ? Кто-то владеет информацией, заказывал ранее?

Отредактировано Born (2012-07-06 01:51:51)

0

847

Чисто поржать)
http://www.youtube.com/watch?v=gcPdhZOBf5E

0

848

Чисто случайно наткнулся на статистику к матчу 6-летней давности Бавария-Дортмунд 3-3.
Прочитал наш состав и афигел, и такое у нас было))))
Гентенар, Брженска, Деде, Деген, Калискан, Гамбино, Кринге, Круска, Шахин, Коллер, Одонкор, Ван дер Ган, Смолярек.

Из Мюнхена по сей день за Баварию играет Швайни.

0

849

Серый написал(а):

Чисто случайно наткнулся на статистику к матчу 6-летней давности Бавария-Дортмунд 3-3.
Прочитал наш состав и афигел, и такое у нас было))))
Гентенар, Брженска, Деде, Деген, Калискан, Гамбино, Кринге, Круска, Шахин, Коллер, Одонкор, Ван дер Ган, Смолярек.

Из Мюнхена по сей день за Баварию играет Швайни.

Да уж, какие только бездари у нас не играли недавно. До сих пор помню как радовался продаже за неплохие деньги недалёкого легкоатлета Одонкора... Из этого состава можно выделить только Гентенара - неплохой второй кипер был, Деде (АТЕЦ), Шахина (за будущие заслуги) и Коллера (за заслуги бывшие, соответственно).  Ну и Кринге, конечно )

0

850

А кто такой Ван Дер Ган??? Я даже такого не помню))

0

851

Рауф написал(а):

А кто такой Ван Дер Ган??? Я даже такого не помню))

Да лавочник. Провёл средненький сезон в Голландии, в Ден Хааге, кажется, и пришёл в Дортмунд забесплатно. В дубле немножко поиграл, провёл с пяток игр в "Боруссии". Таких в Голландии бегунков фланговых как грязи. Я вот Калескана плохо помню, игры его, по моему, даже и не видел.

Отредактировано Mats15 (2012-07-09 22:05:54)

0

852

Лёша, с днюхой тебя!!! Всего самого наилучшего и побед Боруссии!)

0

853

Упс) Лёша, с днем рожденья! Здоровья и всех благ!

0

854

Леша, будь здоров и счастлив!

0

855

Mats15 написал(а):

Да лавочник. Провёл средненький сезон в Голландии, в Ден Хааге, кажется, и пришёл в Дортмунд забесплатно.

Ай-ай-ай, сколько пренебрежения в словах. В то время мы были рады любому трансферу свободного агента. Кроме того "провёл средненький сезон в Голландии" звучит так как будто Ден Хааг прыгнул выше своей головы, а фан дер Ган на общем фоне внимания не привлек. Все ведь было совсем наоборот. Ден Хааг провел средненький сезон, а фан дер Ган приятно выделился по ходу сезона на общем фоне. Ну и напоследок я бы не стал называть "лавочником" человека, который не смотря на то, что пришел уже после начала сезона, быстро влился в команду, но уже в своей второй игре, не проведя на поле и 10 минут, порвал себе кресты, выпав из обоймы до конца сезона.

0

856

Самир, с днем рождения тебя! Здоровья, успехов и радости от побед любимой команды!

0

857

Леша  Самир  поздравляю  вас !!!  Желаю много счастья  и удачи во всем!!

0

858

Всем спасибо :) Надеюсь следующей весной будем отмечать трипл Боруссии)

0

859

Эмин, будь здоров и удачлив!

0

860

Эминыч, с днюхой тебя!
Помню, как несколько лет назад в день твоего рождения Боруссия переиграла в товарищеской игре Рому со счётом 4-0 и это было для нас срадни победе в чемпионате, видишь как времена изменились в лучшую сторону. Надеюсь, уже в следующем году поздравляя тебя буду поздравлять также и с победой в ЛЧ!!!)
Всего хорошего и скоро буду тебя также поздравлять и с отцовством!!!)

0