Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 821 страница 840 из 997

821

http://youtu.be/gDyne2RUYLE
История Боруссии в картинках

0

822

Доброго всем дня! Сегодня мой первый день на этом сайте, хотя читаю его довольно давно. Надеюсь на активное и плодотворное общение.

0

823

El Flaco написал(а):

Доброго всем дня! Сегодня мой первый день на этом сайте, хотя читаю его довольно давно. Надеюсь на активное и плодотворное общение.

Добро пожаловать к нам! С Украины у нас уже не мало народу. Только ник какой-то испанский чтоли?)

0

824

Да, с ником вообще интересно)) :D  Кличка у меня с детства - тощий ( худощавый я )! Года три назад прочитал интервью с Валероном. Так вот, его футбольное прозвище - El Flaco - тощий! Решил присвоить. :whistle:  :D

0

825

Привет всем украинцам нашего форума! Ребят, очень нужна ваша помощь, на днях уже получили билеты на игры Германии с Голландией (Харьков) и Германии с Данией (Львов).
Собираюсь на Украину с супругой, планирую, что буду оставаться дней 10 в Киеве, а на один-два дня выезжать в города, где будут проходить данные игры. Нужна помощь в снятии квартиры на данный срок, есть у кого информация, может кто из ваших знакомых сдает? Также, читал, что открыли скоростные поезда между городами, в которых будут проходить игры, однако, цену за проезд не знаю. Можно будет уточнить сколько будет стоить проезд, а также в какое время будут ходить данные скоростные поезда?

0

826

Сейчас по плюсу идёт трансляция передачи итоги сезона в Германии. Среди гостей и небезызвестный здесь Forceman.

0

827

Да теперь сезон точно закончился. Ждём Евро 2012 :)

0

828

В Италии опять скандал связанный с договорными матчами, сегодня арестовали капитана Лацио - Маури.

0

829

Кришито не сыграет на чемпионате Европы — 2012
Защитник питерского "Зенита" Доменико Кришито не примет участия в чемпионате Европы — 2012. Об этом заявил вице-президент федерации футбола Италии Деметрио Альбертини.

Напомним, в понедельник, 28 мая, итальянская полиция допросила Кришито и провела обыск в его комнате на базе национальной команды. На данный момент по подозрению в организации и участии в договорных матчах арестованы 19 человек, в том числе капитан "Лацио" Стефано Маури.

Полиция расследует обстоятельства матча 37-го тура серии А "Лацио" — "Дженоа", который прошёл 14 мая 2011 года и закончился со счётом 4:2 в пользу римской команды. Кришито в той игре провёл весь матч в составе "Дженоа".

0

830

Также подозревают в связи с преступной группировкой и наставника Юве Конте...

Надеюсь когда-нибудь пересадят всех, кто связан с продажей игр и не только в Италии, а во всём мире.

0

831

У нас тут  НЛО пролетало ,   видел  сам, зрелище  еще то.   В российских СМИ пишут  что это был удачный запуск ракеты Тополь.  Из того что я видел  в это  почему-то не вериться.  Просто очень не понятный полет был. http://uploads.ru/t/h/b/N/hbNBy.jpg

0

832

Да, сейчас весь город об этом НЛО говорит, непонятно правда, что это было.

http://news.day.az/society/337078.html

0

833

Ракета Тополь это была)

0

834

Демба Ба неожиданно перешел в Галатасарай...

0

835

0

836

Это случилось, наконец-то я смог заказать барахлишко с фан-шопа Боруссии. Ранее не получалось - карту не принимал... В связи с чем вопрос к тем кто заказывал ранее - сколько примерно идет посылочка? Понимаю что мне вышлют потом на мыло письмо - мол заказ отправлен...и примерно буду знать когда получу, но это ВРЕМЯ, а хочу знать сейчас))) Хоть примерно - месяц, полтора?

0

837

Недавно кто-то из наших тут отписывался, сделал заказ и вроде бы ждал. Я думаю не больше месяца будет идти посылка.

0

838

А что заказал кстати?

0

839

Футболку - не игровую к сожалению...такую https://shop.bvb.de/artikel/T-Shirt-Zwe … w-12989601
Кепку, шарф, брелок на часы, вымпел в машину, флаг на стену, кружку, браслет, бокал пивной....еще там что-то  :D Потом глядишь и фотки сделаю выложу, как получу...

0

840

Dear BVB-Fan,
unfortunately we have to admit that there are problems with your order (order number: MAU-00583433). We are very sorry but we are not able to deliver your parcel to Russia because of our service provider. We kindly excuse this refusal and will transfer your billing amount back to your account as soon as possible. We hope that you still keep on supporting the BVB. We are very happy to know that there are BVB fans even in Russia.

Black yellow regards

Your BVB Team   

Mit schwarzgelben Grüßen
Merchandising | Kundenservice
Carsten Hülsken

BVB_echte_Liebe

Вкратце: мы очень сожалеем, но мы не в состоянии поставить посылку в Россию из-за нашего поставщика услуг. Деньги поступят снова на ваш счет как можно скорее. Мы надеемся, что Вы все еще продолжаете поддерживать BVB. Мы очень счастливы знать, что есть поклонники BVB даже в России.

Действительно, деньги я уже получил - пришла СМС еще на работе, дома прочитал вот такое сообщение в почтовом ящике... Обидно :( Страны третьего сорта не обслуживаются. Собственно, для тех кто намеревался как и я заказать что-то - видимо пока нереально...

0