Вундеркинд из баварии!
Пусть растет в том же духе и переходит к нам)))
Отредактировано Alex (2012-04-12 01:36:25)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)
Вундеркинд из баварии!
Пусть растет в том же духе и переходит к нам)))
Отредактировано Alex (2012-04-12 01:36:25)
Все матчи чемпионата Италии отменены из-за смерти Морозини (видео)
Матчи серии А и серии Б, которые должны были пройти в эти выходные, отменены из-за трагической смерти полузащитника «Ливорно» Пьермарио Морозини.
По ходу матча 35-го тура серии Б футболист упал в обморок. 26-летнего игрока сразу же отвезли в больницу, однако врачи не смогли его спасти.
Сегодня в рамках 33-го тура серии А должны были пройти матчи «Милан» - «Дженоа» и «Удинезе» - «Интер». Отметим, что именно «Удинезе» принадлежали права на Морозини, который выступал в «Ливорно» на правах аренды.
Предположительно, матчи 33-го тура чемпионата Италии будут сыграны в период с 24 по 26 апреля, сообщает "Советский спорт".
Ребят, а вы не думали над сменой дизайна? А то как-то печально сейчас смотреть на сайт.
Домен то очень хороший... Могу помочь, если что) Как только со своими проектами закончу)
Отредактировано Dj3000 (2012-04-16 17:02:26)
Ребят, а вы не думали над сменой дизайна? А то как-то печально сейчас смотреть на сайт.
Домен то очень хороший... Могу помочь, если что) Как только со своими проектами закончу)
Я хоть и не отвечу на твой вопрос, но на пимеры твоих работ с удовольствием посмрю, наверно, как и многие другие!
Не назовешь пару адресов?!
Дизайн с удовольствием бы поменяли, и будем рады, если сможешь помочь... Напиши в личку плиз.
Ну рекламой сейчас заниматься не буду)
Как закончу со своими делами, стукну в личку или аську.
Может и макет сразу набросаю. Есть некоторые задумки и предложения для администрации.
Как закончу со своими делами, стукну в личку или аську.
Может и макет сразу набросаю. Есть некоторые задумки и предложения для администрации.
Буду ждать с нетерпением.
С рекламой это не имело бы ничего общего.
Рассматривай это в качестве рекомендательства.
Друзья, всё будет, не переживайте
С Рауфом обговорили. Наберитесь терпения, совсем скоро сайт обретет новую жизнь:)
Заранее показывать на форуме ничего не буду, но всё будет круто Обещаю))
PS А пока шапку форума обновили, чтобы хотя бы здесь стало немного уютнее)
Отредактировано Dj3000 (2012-04-18 20:29:21)
действительно симпатичнее стало)
здорово)!
Сейчас ведутся работы по изменению дизайна главной страницы нашего сайта.
Сейчас ведутся работы по изменению дизайна главной страницы нашего сайта.
И не только главной, а вообще всего сайта:)
Обновление к нашему чемпионству)))
И не только главной, а вообще всего сайта:)
Обновление к нашему чемпионству)))
Скорее бы, долго ждал этого события)
Ждем
ура, ждемс
C хостером проблемка есть, к сожалению.
Так что теперь не от меня уже зависит) Ждем, когда устранят. После этого уже откроем.
Отредактировано Dj3000 (2012-04-21 18:58:13)
Как успехи?
Сайт почти готов, затрудняет работу наш хостер. Ну думаю за недельку управимся.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sport_tv/321133.html
Интервью болельщика BVB А. Андронова
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)