Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 61 страница 80 из 997

61

Аршавин ПИДАР !!!

0

62

ну а вообще посмотрел передачу про ГУса...пару коментов аршавина...не такие уж они и пидары...Гус обычный старый мужик ведет себя нормально...ну ниче особенного и ниче плохово...а Аршавин отдельная тема)

0

63

Самый адекватный это Зырьянов. не ожидал от него.
Правда в игре все Российская сборная показала себя хамами. Это очень не понравилось.

0

64

Я не знаю, как у Аршавина с ориентацией, но то, что он лучший футболист России последнего десятилетия - это факт. И, наверняка, входит в двадцатку сильнейших полузащитников мира на данный момент, а может и в 10-ку. Ещё играя за Зенит он отличался от всех остальных игроков чемпионата России. Так что не стоит гнать на него.

0

65

C днем рождения, Палач! Здоровья и радости тебе и твоим близким.

0

66

ТОП-25: Самые грязные города мира  http://www.kp.ru/daily/24058/302633/

0

67

Не знал, что живу в самом грязном городе мира. Хотя полностью с этим согласен. Не с грязью на улице, а с загрязнённостью воздуха.

0

68

парни, кто знает сколько дней составляет доставка товаров из интернет магазина БВБ по Германии? хотя бы примерно

0

69

Серый написал(а):

парни, кто знает сколько дней составляет доставка товаров из интернет магазина БВБ по Германии? хотя бы примерно

Мне кажется не больше трех дней, зависит от региона где находишься

0

70

Рауфито, поздравляю брательник.
Всё остальное по телефону скажу :)

0

71

Рауф, с днем варенья!
Счастья, здоровья, удачи ну и побед Боруссии, пусть эта команда раздолбаев тебя всегда радует.
Гип-Гип!

0

72

Рауф, с Днем Рождения! Счастья, удачи и побед!!! )))

0

73

присоединяюсь ко всем поздравлениям! больших побед, клуба и твоих собственных!!

0

74

С Днем Рождения тебя Рауф! Желаю счастья, фарта и добра!

0

75

Рауф, с днюхой! Всех благ тебе.
Пусть Дортмунд радует нас чаще!

0

76

Всем, всем, всем огромнейшее спасибо! Сегодня наверное лучший День Рождение мой за последние сколько лет! Братва, всех вас обнимаю и очень благодарен за тёплые слова в мой адрес! Ещё споём, как говорится! Боруссия навсегда!

0

77

Рауф хоть и  с опозданием но тоже  присоединяюсь ко всем поздравлениям!!  Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях и конечно же  чтоб Боруссия  радовала намного чаще !!!

0

78

Рауф с Днем Рождения тебя..спасибо тебе за все что ты делаеш для нас всех..Фанатов Боруссии..всех благ

0

79

Палач и Эмин, вам огромное спасибо за поздравления! Надеюсь, Боруссия не подведёт меня в воскресенье!

0

80

Рауф
Поздравляю с Днем Рождения!  Желаю успехов в жизни. Сколько на нашем сайте (Весов) это рааадует.

0