Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 741 страница 760 из 997

741

Виталик, с Днем Рождения! )

0

742

ВВИ с Днюхой!!!!!!всех благ  тебе!!:)

0

743

Proyava написал(а):

ВВИ, сделай свою жизнь шедевром? :)

А к чему вопросительный знак?)

0

744

Всем еще раз огромное спасибо

0

745

С прошедшим тебя, Виталий! :)

0

746

http://football.ua/germany/news/150984.html
Путин хотел оставить Нойера в Шальке

Я за дружбу народов, но вспоминается еще один влиятельный болельщик Шлаке

0

747

Советую всем гражданам России на этом форуме голосовать против кандидатуры Путина на президентских выборах))
Не знал, что он тоже является поклонником голубых) Хотя не факт, что это правда.

0

748

Proyava написал(а):

но вспоминается еще один влиятельный болельщик Шлаке

если ты о Гитлере, то это не правда)

0

749

Рауф написал(а):

Не знал, что он тоже является поклонником голубых) Хотя не факт, что это правда.

вот новость о том, что Газпром может стать спонсором Баварии

http://nfpm.ru/business/article/933/

0

750

Видимо, мюнхенцы наладили связь с Газпромом ещё много лет назад, когда слили Зениту в полуфинале Лиги Европы со счётом 0-4.
Теперь видимо дружат, но никак не переговариваются о партнёрстве. Вообще, возможно ли так, чтобы одна и таже компания одновременно спонсировала два клуба из одно страны и играющих в высшей лиге?

0

751

У Газпрома с шальке скоро заканчивается контракт, который они не особенно горят желанием продлевать.

0

752

Лёша написал(а):

У Газпрома с шальке скоро заканчивается контракт, который они не особенно горят желанием продлевать.

В некоторых источниках указано, что в мае 2011 года договор с "Шальке 04" был продлен до 2017 года.

0

753

Народ, кто может дать 61 тыс. рублей в кредит на 30 дней 15-18%(желательно электр. деньги ВебМ) напишите в лс. Срочно!! Заранее спасибо.

Отредактировано Revenge22 (2011-12-25 15:28:46)

0

754

Revenge22 написал(а):

Народ, кто может дать 61 тыс. рублей в кредит на 30 дней 15-18%(желательно электр. деньги ВебМ) напишите в лс. Срочно!! Заранее спасибо.

Я думаю, что если у кого и получится дать, то можно обойтись и без процентов. Другой разговор, что без указания причины деньги найти в интернете довольно-таки тяжело.

0

755

под 15-18% годовых банки дают потребительский кредит без лишних заморочек, насколько я знаю. Не пробовал?
Сам дать не могу, увы.

0

756

Деньги нашел, так что все о`кей. Спасибо всем, кто отозвался!

Серый написал(а):

под 15-18% годовых банки дают потребительский кредит без лишних заморочек, насколько я знаю. Не пробовал?

Даже в голову не пришло..)) мне нужны были электр. деньги (на обмене потерял бы)

0

757

Братва, всех с наступающим новым ГОДОМ!!!
Желаю нам в следующем году вновь праздновать чемпионство, праздновать победу в Кубке Германии и к концу года оформить выход в 1/8 Лиги Чемпионов.
Ну и всем нам и нашим родным здоровья, удачи на работе и безпроблемного года!!!

0

758

присоединяюсь к Рауфу!!))
с наступающим новым годом друзья!!!!

0

759

Забыл ещё добавить ко всему вышеперечисленному, чтобы в наступающем году чемпионом Европы стала сборная Германии!

0

760

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! желаю всем в новом году прежде всего крепкого здоровья, счастья в личной жизни, любви и исполнения всех желаний. Чтобы новый год был для Боруссии как минимум такой же успешный как тот который подходит к концу! Желаю Дортмунду и сборной Германии завоевания титулов! :-)

P.S. Всем хорошо отпраздновать Новый год!

0