Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрно-Желтый Оффтоп (Часть 1)

Сообщений 661 страница 680 из 997

661

Эмиииииннннн, хоть и с опозданием, но и на гостевой поздравляю тебя с твоейййй днюхооой! Как я уже тебе ночью сказал, только в день твоего рождения может забить Сантана с атаки, начатой Флорианом Кринге))) Поздравляю тебя, счастья тебе, денег и воплощения твоего желания в реальность, ну ты меня понял) А Боруссия, Дай Бог, в этом сезоне тебя будет продолжать радовать!

0

662

С днюхой, Эмин) Желаю всяческих успехов и здоровья

0

663

Рауф  Серый  спасибо !     Боруссия  как всегда не подвела на мой  ДР! Традиция ))))

0

664

Полузащитник «Реала» Нури Шахин не сможет сыграть ни в одном из матчей за Суперкубок Испании с «Барселоной», а также в матче 1-го тура примеры с «Атлетиком» из-за повреждения связок левого колена, сообщает AS.

На восстановление после этой травмы у футболиста уйдет еще по меньшей мере 15 дней. До этого момента он будет работать только по индивидуальной программе, а затем, если разрешат врачи «Королевского клуба», вернутся в общую группу. Если лечение пройдет по плану, он сможет выйти на поле 24 августа.

Шахин получил повреждение в середине июля на сборе в США, после чего ему был прописан покой в течение трех недель.

0

665

Шахин вообще сыграл хоть в одном товарищеском матче за Реал? А то ни разу не слышал его фамилию по новостям, когда говорили о товарняках мадридцев.

0

666

Он же там вылетал с травмой на несколько недель.

0

667

Сегодня днюха у нашего Лего))))  старики с форума его точно помнят.
Если верить гостевой, то ему седня исполнилось всего лишь 22 года.
С днем варенья, тезка! Будь здоров, расти большой.

0

668

Серый,

Куда он делся, кстати? Совсем скурился?

С ДР его заочно.

0

669

Vasnecov написал(а):

Серый,
Куда он делся, кстати? Совсем скурился?
С ДР его заочно.

не знаю))

Тут новость - Нельсон Вальдес переезжает в Россию, а точнее - в Рубин (http://www.rubin-kazan.ru/news/club/2730.html)

0

670

Серый написал(а):

Тут новость - Нельсон Вальдес переезжает в Россию, а точнее - в Рубин (http://www.rubin-kazan.ru/news/club/2730.html)

Пол Европы бросилось в Россию на заработки. Лучше бы эти деньги инвестировались клубами в детский и юношеский футбол, чтобы лет через 10 ребята выигрывали юношеские и молодежные ЧМ и ЧЕ, а через лет 15-16 и первая команда могла претендовать на регулярную успешную игру в числе сильнейших команд мира.

0

671

Dr_Taurus написал(а):

Лучше бы эти деньги инвестировались клубами в детский и юношеский футбол, чтобы лет через 10 ребята выигрывали юношеские и молодежные ЧМ и ЧЕ, а через лет 15-16 и первая команда могла претендовать на регулярную успешную игру в числе сильнейших команд мира.

Шутник)) Люди бабки зарабатывают, а ты о каких-то там детях и победах

0

672

Серый написал(а):

Шутник)) Люди бабки зарабатывают, а ты о каких-то там детях и победах

Я не об игроках, стремящихся заработать. Их ведь ни в чем не упрекнешь. Дают - бери. Я о тех, кто дает. Их имя навсегда останется в гораздо более долгой и доброй памяти в истории клуба, если станут распоряжаться десятками миллионов так, как я предложил.

Что ни говори, а российский футбол это такого притока иностранцев только страдает.

Отредактировано Dr_Taurus (2011-08-15 10:51:16)

0

673

Dr_Taurus, как по мне, тут все дело в недалекоглядности верхов. Ведь как у нас хотят - "Все и сразу". А детский футбол - это не тот случай. Но когда смотришь на Голландию, или уже сейчас на немцев, только болбесы как наши еще не видят наксолько это окупаеться.

0

674

Dr_Taurus написал(а):

Я не об игроках, стремящихся заработать.

Я тоже не о них.
В России подавляющее большинство клубов живут либо на бюджетные деньги регионов (Рубин, Терек, Амкар, Томь и ко), либо связаны с промышленными монстрами полугосударственного толка (РЖД, Газпром, ..), либо на деньги богатого дядюшки-спонсора (Анжи) . Самоокупаемость в каком-то виде присутствует только в ЦСКА.

Все проедают чужие деньги здесь и сейчас. Думать о будущем им не интересно, у них и сейчас все в шоколаде.

0

675

Бывший нападающий сборной Чехии Ян Коллер объявил о завершении карьеры, сообщает официальный сайт ФИФА.

Причиной этого стали травмы 38-летнего футболиста.

Минувший сезон чех провёл во французском "Канне", который выступал в третьем дивизионе страны.

На протяжении своей карьеры Коллер выступал за пражскую "Спарту", "Локерен", "Андерлехт", дортмундскую "Боруссию", "Монако", "Нюрнберг", самарские "Крылья Советов".

0

676

Наших чёрно-желтых братьев Хази и Б0В9Б с днём рождения! Всех благ Вам друзья, самое главное здоровья Вам и вашим близким, удачи во всех делах, побед не только Боруссии, но и ваших личных! От всей души поздравляю!

0

677

Рауф написал(а):

Наших чёрно-желтых братьев Хази и Б0В9Б с днём рождения! Всех благ Вам друзья, самое главное здоровья Вам и вашим близким, удачи во всех делах, побед не только Боруссии, но и ваших личных! От всей души поздравляю!

Присоединяюсь !!!!  Удачи вам во всем !!

0

678

Немецкий полузащитник мадридского «Реала» Нури Шахин, едва восстановившись после травмы, получил на тренировке новое растяжение боковой связки колена и пропустит еще около двух месяцев.
Возвращение футболиста в строй ожидается не раньше конца октября. Если у Шахина не возникнет новых проблем со здоровьем, только тогда он получит возожность дебютировать в «Реале» после перехода из дортмундской «Боруссии».
В мадридском клубе опасаются, что из-за повышенной травматичности немецкий хавбек не сможет провести большого количества матчей в этом сезоне, сообщает Marca.

==
немецкий, гыгы

0

679

Мдаа  видимо  у  БВБ много таких  болел как я ))  все ему  разом пожелали травм  и вот так оно и происходит ...

0

680

Эмин написал(а):

Мдаа  видимо  у  БВБ много таких  болел как я ))  все ему  разом пожелали травм  и вот так оно и происходит ...

ведьма)

0